| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
||||
Не готов. О чем и речь все эти годы. Тут звучал вопрос "если не Федун, то кто, раз бизнес убыточный?" Ответ такой: город Москва. Поскольку команда народная, считаю, что нормально спонсировать из столичного бюджета. А еще лучше - и из Федерального. Не жалея денег. В нем их поболее, чем у Федуна. Рано или поздно, верю, и город, и государство примут участие в полной мере. Иначе слова "народная команда" - пустой трёп. А тогда можно будет выводить клуб на Европейский уровень Это сообщение отредактировал Анубис - 19/04/2009, 00:17 |
||||
|
|
||||||
Финансирование за счёт бюджета - полный отстой. За счёт бюджета надо финансировать здоровье нации, чтобы любой человек мог заниматься чем угодно, а не тока фитнесом. Особенно это касается детей. Еси им негде играть в футбол - будем дискутировать, приглашать ли Веллитона в сборную России. А финансирование за счёт бюджета наглядно продемонстрировано Химками и Сатурном: во-первых чуть не объединили две дееспособные команды в одну, а во-вторых меня лично бесит, когда за мой (и ВАШ) счет вываливается 100 лямов в год на команды мастеров, а спортплощадка в соседнем дворе с искусственным покрытием застыла в стадии строительства уже седьмой год. Да и воще, шлиб вы в жопу со своей Спартаковской эксклюзивностью, обратитесь за баблом в ООН |
||||||
|
|
||
А разве команды Европейского уровня спонсируются бюджетами городов? Это что то новенькое.... Я например не болею за Спартак и не собираюсь своими налогами давать хлеб гастарбайтерам из Бразилии. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Конечно, не спонсируются. Но это Там. А у нас - всегда так было. Разве наш налогоплательщик не содержал десятилетиями ЦСКА и Динамо - через соответствующие ведомства? По поводу гастарбайтеров - тут согласен - прогнать их надо бы в шею и развивать (по-серьезному) наши школы, строить стадионы (много и для любой погоды). На это тоже ни в коем случае нельзя жалеть бабла. Ну а на данный момент русских футболистов приличного уровня на всех не хватает, что ж поделать... Возвращаясь к спонсорству... конечно, напрямую помогать Спартаку из Федерального бюджета некорректно. Могут быть недовольны болельщики других клубов, вот даже среди ночи двое сразу оживились |
||
|
|
||
Под этим подпишусь полностью. Если деньги бюджета пойдут на строительство спорт школ, хоккейных коробок и тому подобному, то за это платить я готов -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
есть в "Спартаке" беглые гладиаторы или хотя бы рабы? нету есть мясо в кедах |
||
|
|
|
Только не думайте,что я против Спартака.
Дай им бог успехов! Меня интересует мнение очевидцев. Кто видел игру ? Это два гола были оба из офсайдов ? Удаление по делу ? Или задействован план по спасению ? Карпин на прессуху не пришел - может этих вопросов опасался ? Ну успокойте меня, развейте грязные сомнения. |
|
|
|
Карпин на прессуху не пришел ибо не является главным тренером из-за отсутствия категории PRO.
Аубис, про спонсорство олигархов - а чем тебе Федун не олигарх???? И какой смысл менять олигарха Федуна на олигарха Пупкина, если ни тот ни другой не разбираются в управлении спортивными клубами? В общем, извини, но с моей точки зрения, написанное тобой - мягко говоря ерунда. Андро, помнится ты про начало начал говорил и про Черчесова и про Федотова... я вот таких начал припомню за последние 8 лет штук 10... Заканчивались они всегда концом концов... Оптимизм твой конечно умиляет, но я вижу, что очередной сезон просран, в лучшем случае - борьба за зону КУЕФА, сори, Евролиги... Это в лучшем... Остаюсь при мнении что Спартаку необходимо пройти очищение первой лигой, дабы все крысы сбежали с корабля, а остались только те, кому дорога честь клуба. Как это было с Ювентусом, где серия В не испугала Буффона, Недведа, Дель Пьеро!! Они и стали ядром клуба, который вернулся на лидирующие позиции в Италии. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 19/04/2009, 10:43 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: