Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2009, 21:58,  Francuz 
Анубис ("18/".$m["апр"]."/2009," 18:19)
Но кто бы ни был Карпин, потолок у команды невысокий, пока реально не усилится

Усиливаться надо,однозначно.Вопрос только в том,готов ли Федун потратить очень большие деньги.
С учётом того,что осенью нет еврокубков,кто придёт летом?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/04/2009, 00:10,  Анубис 
Francuz ("18/".$m["апр"]."/2009," 21:58)

Усиливаться надо,однозначно.Вопрос только в том,готов ли Федун потратить очень большие деньги.

Не готов. О чем и речь все эти годы. Тут звучал вопрос "если не Федун, то кто, раз бизнес убыточный?" Ответ такой: город Москва. Поскольку команда народная, считаю, что нормально спонсировать из столичного бюджета. А еще лучше - и из Федерального. Не жалея денег. В нем их поболее, чем у Федуна. Рано или поздно, верю, и город, и государство примут участие в полной мере. Иначе слова "народная команда" - пустой трёп. А тогда можно будет выводить клуб на Европейский уровень

Это сообщение отредактировал Анубис - 19/04/2009, 00:17
      » 19/04/2009, 00:23,  Мока 
Анубис ("19/".$m["апр"]."/2009," 00:10)
Francuz ("18/".$m["апр"]."/2009," 21:58)

Не готов. О чем и речь все эти годы. Тут звучал вопрос "если не Федун, то кто, раз бизнес убыточный?" Ответ такой: город Москва. Поскольку команда народная, считаю, что нормально спонсировать из столичного бюджета. А еще лучше - и из Федерального. Не жалея денег. В нем их поболее, чем у Федуна. Рано или поздно так должно быть. И можно выводить клуб на Европейский уровень

Финансирование за счёт бюджета - полный отстой. За счёт бюджета надо финансировать здоровье нации, чтобы любой человек мог заниматься чем угодно, а не тока фитнесом. Особенно это касается детей. Еси им негде играть в футбол - будем дискутировать, приглашать ли Веллитона в сборную России.

А финансирование за счёт бюджета наглядно продемонстрировано Химками и Сатурном: во-первых чуть не объединили две дееспособные команды в одну, а во-вторых меня лично бесит, когда за мой (и ВАШ) счет вываливается 100 лямов в год на команды мастеров, а спортплощадка в соседнем дворе с искусственным покрытием застыла в стадии строительства уже седьмой год.

Да и воще, шлиб вы в жопу со своей Спартаковской эксклюзивностью, обратитесь за баблом в ООН smile.gif.
      » 19/04/2009, 00:29,  Sergbuh 
Анубис ("19/".$m["апр"]."/2009," 01:10)
Не готов. О чем и речь все эти годы. Тут звучал вопрос "если не Федун, то кто, раз бизнес убыточный?" Ответ такой: город Москва. Поскольку команда народная, считаю, что нормально спонсировать из столичного бюджета. А еще лучше - и из Федерального. Не жалея денег. В нем их поболее, чем у Федуна. Рано или поздно, верю, и город, и государство примут участие в полной мере. Иначе слова "народная команда" - пустой трёп. А тогда можно будет выводить клуб на Европейский уровень

А разве команды Европейского уровня спонсируются бюджетами городов? Это что то новенькое.... Я например не болею за Спартак и не собираюсь своими налогами давать хлеб гастарбайтерам из Бразилии.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/04/2009, 00:46,  Анубис 
Sergbuh ("19/".$m["апр"]."/2009," 00:29)
А разве команды Европейского уровня спонсируются бюджетами городов? Это что то новенькое.... Я например не болею за Спартак и не собираюсь своими налогами давать хлеб гастарбайтерам из Бразилии.

Конечно, не спонсируются. Но это Там. А у нас - всегда так было. Разве наш налогоплательщик не содержал десятилетиями ЦСКА и Динамо - через соответствующие ведомства?

По поводу гастарбайтеров - тут согласен - прогнать их надо бы в шею и развивать (по-серьезному) наши школы, строить стадионы (много и для любой погоды). На это тоже ни в коем случае нельзя жалеть бабла. Ну а на данный момент русских футболистов приличного уровня на всех не хватает, что ж поделать...

Возвращаясь к спонсорству... конечно, напрямую помогать Спартаку из Федерального бюджета некорректно. Могут быть недовольны болельщики других клубов, вот даже среди ночи двое сразу оживились smile.gif Не бойтесь, вы не будете платить smile.gif Делается это обычно иначе. Помочь "просят" олигархов. Или там полуолигархов. Которые по сути - то же государство. Как "попросили" Абрамовича оплатить контракт Хиддинка или подтянуть Чукотку. Это обычная практика. Так будет и здесь. Там, наверху, понимают, что Спартак - не просто клуб, а социальное явление. Его провалы портят настроение массам, что нежелательно, особенно в нынешние времена. Нет, новой статьи бюджета не появится smile.gif Появятся "желающие" помочь. Впрочем, сейчас еще рано. А через какое-то время - необходимо
      » 19/04/2009, 00:54,  Sergbuh 
Анубис ("19/".$m["апр"]."/2009," 01:46)
и развивать (по-серьезному) наши школы, строить стадионы (много и для любой погоды).

Под этим подпишусь полностью. Если деньги бюджета пойдут на строительство спорт школ, хоккейных коробок и тому подобному, то за это платить я готов

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/04/2009, 01:17,  Asteroid 
Андрюш, чему завидовать-то?:)
      » 19/04/2009, 07:55,  Джору 
()
..Его армия, состоящая из беглых гладиаторов и рабов..

есть в "Спартаке" беглые гладиаторы или хотя бы рабы?
нету
есть мясо в кедах
      » 19/04/2009, 09:45,  Олежек 
Только не думайте,что я против Спартака.
Дай им бог успехов!
Меня интересует мнение очевидцев. Кто видел игру ?
Это два гола были оба из офсайдов ?
Удаление по делу ?
Или задействован план по спасению ?
Карпин на прессуху не пришел - может этих вопросов опасался ?

Ну успокойте меня, развейте грязные сомнения.
      » 19/04/2009, 10:36,  Мадьяр1 
Карпин на прессуху не пришел ибо не является главным тренером из-за отсутствия категории PRO.

Аубис, про спонсорство олигархов - а чем тебе Федун не олигарх???? И какой смысл менять олигарха Федуна на олигарха Пупкина, если ни тот ни другой не разбираются в управлении спортивными клубами?
В общем, извини, но с моей точки зрения, написанное тобой - мягко говоря ерунда.

Андро, помнится ты про начало начал говорил и про Черчесова и про Федотова...
я вот таких начал припомню за последние 8 лет штук 10... Заканчивались они всегда концом концов... Оптимизм твой конечно умиляет, но я вижу, что очередной сезон просран, в лучшем случае - борьба за зону КУЕФА, сори, Евролиги... Это в лучшем...
Остаюсь при мнении что Спартаку необходимо пройти очищение первой лигой, дабы все крысы сбежали с корабля, а остались только те, кому дорога честь клуба.
Как это было с Ювентусом, где серия В не испугала Буффона, Недведа, Дель Пьеро!!
Они и стали ядром клуба, который вернулся на лидирующие позиции в Италии.

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 19/04/2009, 10:43

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: