Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2009, 12:56,  corvet 
Исключать конечно нельзя, но давайте вспомним матч в Андорре ? Шансы были ? Настроится на матч смогли ?
В общем, думаю многие понимали, что матч не решает ничего. Хотя о чем спорим-то ? Проиграли не из-за настроя конечноsmile.gif
      » 22/11/2009, 13:05,  Мадьяр1 
матч конечно не был товарищеским, как ни крути. ничья давала нам 100% пропуск в ЛЧ и серебро ЧР. И по всей логике встречи игра должна была завершиться вничью. Ну что теперь поделаешь, если детский сад допустил роковую ошибку. Была равная борьба, даже я бы сказал, что мы лучше контролировали мяч, но футбол есть футбол. Вчера мы проиграли САМИ. Хорошо, что этот результат ни на что не повлиял. Интересно - как и каким составом будем выступать в северной столице?

Я бы дал шанс Песьякову. И выпустил бы перспективных дублеров. Где еще их проверить на серьезном уровне? Алекса, Кариоку, Иранека я б оставил в лучшем случае в запасе, надо смотреть ближайший резерв.

вот кстати мой состав:
Песьяков
Кудряшов-Макеев(Фати)-Чежия-Паршивлюк
Сабитов-Жано-Горбатенко-Квинси(Ковальчук)-Григорьев(Лугачев)
Яковлев (Веллитон)

Веллитона только для того, чтобы мог еще пополнить свой бомбардирский счет )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/11/2009, 13:15,  Francuz 
Впервые смотрел товматч,который смотрели 60.000.-))
Рубин выиграл заслуженно.Всё решилось в Москве 0 3 со Спартаком.
А остальные 4 клуба Спартак Зенит ЦСКА и Локо просто наблюдатели.
Все 4 клуба строили новые команды,кто то начал на предсезонке(Спартак)
а кто то летом(Зенит и Локо) ну а кто то только осенью(ЦСКА)
Вот следующий чемпионат будет супер захватывающим.
Рубина не будет даже в тройке.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 22/11/2009, 13:17,  corvet 
Я не занимаюсь ставками, но если кто-то может сказать, какая вероятность была на два события. Выигрыш Зенита и ЦСКА.
      » 22/11/2009, 13:20,  Rondo 
Francuz ("22/".$m["ноя"]."/2009," 13:15)
Рубина не будет даже в тройке.

Ну это и перед текущим сезоном предрекалось.

Без Домингеса им конечно туго будет, но если сохранят остальных, ну или по крайней мере линию обороны - выгнать из тройки Рубин будет крайне проблематично.
      » 22/11/2009, 13:29,  Asteroid 
corvet ("22/".$m["ноя"]."/2009," 13:17)
Я не занимаюсь ставками, но если кто-то может сказать, какая вероятность была на два события. Выигрыш Зенита и ЦСКА.

Порядка 1 к 10, думаю. Выше чем вероятность выиграть Рубину у Барселоны на камп ноу. Примерно такая же, как Словени пройти на ЧМ через стык.
      » 22/11/2009, 18:50,  corvet 
И даже в 10% еще оставался Питер, множь еще на 0,5 (думаю шансы на ничью+победу были бы примерно равны)

Итого: 5% на бронзу
      » 22/11/2009, 19:00,  Asteroid 
Ну, если такими категориями мыслить, можно безвольно сливать :)
      » 22/11/2009, 19:01,  corvet 
Я просто говорю, что настроится было сложно многим, вот и все.
В частности, Джанаевуsmile.gif
      » 22/11/2009, 19:34,  shuherr 
()
Велик прокинул мяч мимо Акинфея, и тот промахнувшись, однозначно сбил нападающего. Перепрыгивать в таком динамичном моменте через вратаря.. ну извините.

Промахнувшись?)) нуну
user posted image
user posted image

Да и, правда, зачем перепрыгивать, как примеру Алекс в том же матче, или раза три негр из Вольсбурга.
Лучше притопить заднюю ногу (см снимок) и колени поджать, чтоб проехать по голове.
user posted image
Габулов, Акинфеев, кто следующий? Жаль Игнашевич слабовато ему ответил у штрафной потом. Тоже ведь "всего лишь не смог затормозить в динамичном моменте" и "случайно" въехал по коленям.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: