| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
||||
на фото я вообще не смотрю, но решение КДК пошатнуло мою уверенность )))) Надо пересмотреть видеоповтор |
||||
|
|
|
Вот что-что, а решение КДК может убедить лишь в обратном!
Кста, карточку там в любом случае давать не за что было. Сбил - пеналь без карточки. Ибо ни грубости, ни умышленного срыва атаки - обычный игровой фол. Ну не успел - бывает! Но в этом случае КДК наверняка бы не имела права отменять карточку. Значит решили, что успел. Хотя от этих чего угодно можно ждать! |
|
|
|
КДК РФС отменил жёлтую карточку, которую получил вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев в матче против московского "Спартака" в 29-м туре чемпионата России, сообщает "Советский спорт".
Таким образом, Акинфеев сможет принять участие в матче 30-го тура Премьер-Лиги, в котором ЦСКА сыграет с подмосковным "Сатурном". Вот главная причина отмены карточки, ибо в случае потери очков в последней игре, их может обойти Москва и выдавить из зоны еврокубков. А, также, возможен (весьма маловероятно, но все-таки...) вариант, когда вничью сгоняют и Зенит, и Локомотив. Вот и не хочет Федерация футбола брать возможный грех на душу. Это сообщение отредактировал dyme - 27/11/2009, 01:42 |
|
» 27/11/2009, 01:47, ВождьДятлов
|
|
Да нормально это, вон в Англии каждый тур такие решения принимаются.
|
|
|
|
То то и оно, что нормально, это когда КАЖДЫЙ тур. А не 1 раз за сезон по жалобе отдельных граждан.
Кроме того, надо что бы решения принимали адекватные люди, а не кучка маразматиков, которые одних за пару взаимных пощечин на 5 туров отстраняют, а других за драку команда на команду фактически амнистируют. З.Ы. Не знаю, покупал ли Гинер КДК, но что они по каким то причинам к ним стабильно сверхлояльны - исторический факт. |
|
|
|
Прошу заметить,что третью свою карточку Акинфеев получил в матче с Москвой,в такой же ситуации. И пеналь тогда тоже признали левым. И потом я не уверен,что выход Помазана в матче с Сатурном сильно бы повлиял на игру ЦСКА. На месте Слуцкого я бы Игорька оставил в запасе из-за принципа.
|
|
|
|
Для Акинфеева важно отстоять все матчи в чемпионате. Все 2700 минут. Он об этом говорил. Отсюда и эта канитель с карточкой.
Rondo, скажите спасибо, что гол Сычева из офсайда не отменили с последующим обниманием с судьей. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: