| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
» 30/11/2009, 13:49, ВождьДятлов
|
||
кроме сборной согласен со всем полностью)). |
||
|
|
||
прикольно))) Андрюх, ветку открой, будем писать))) главный приз - Анубис пожмет руку победителю -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Все-таки с этим удалением...
Тут Сухина выступил,мол в игре не было спорных моментов. Типа удалил по закону и пошли все нах. ---------- А зачем вообще нужен судья ? Ну вроде рассуждать команды в спорных моментах- это тактически, и дать возможность сильнейшему победить в честной борьбе -это стратегически. При этом у судей есть всякие прихваты- типа на первых минутах сунуть кому-нибудь горчичник и сразу дать понять,что тут "все под контролем". Вот Сухина,видя что несколько подкатов с обеих сторон прошло резковатых, решил "охладить" игру. И назначил Хусти желтую. Хотя (я безусловно субъективен, но) момент был не хуже и не лучше таких же и до и после. Хусти бросился в подкат,но увидел,что не успевает и ногу в колене не выпрямил,чтобы противника не тронуть! Но Паршивлюк не простачек, кинулся прямо на колено, хотя и не по пути ему вроде было Взять штрафной этот ключевой,- спартак нарушил,зенит пробьет, спору то нет судить не надо. Однако судья имеет право показать "бить только по свистку". Имел и показал. Хусти стоял отвернувшись и мог не увидеть и разыграл без свистка. Спрашивается: угроза травмы, оскорбление соперника, попытка получить заведомо нечестное преимущество- было что-нибудь в его действиях? НЕТ, ведь даже забей зенит гол,Сухина бы его отменил! Но, Сухина мог допустить,что Хусти не заметил его жест и ограничится замечанием, а мог и дать желтую. Дал желтую. Оказалась второй, удаление. ------ А теперь вернемся к началу- в чем стратегическая идея судейства ? Что, Зенит так играл,что наиграл на удаление ? Что, удаление способствовало честной борьбе? Обе команды играли примерно одинаково по всем параметрам! Я думаю, что Сухина просто попал в яму ,которую сам и выкопал. Он занял неверную линию, а потом назад коленками поздно. Причем в предвзятости я его не подозреваю. |
|
|
|
Разговор дочери с матерью по телефону:
- Знаешь, а мой сегодня поздно придёт. Он сказал, что идёт на матч "Зенита" с "Локомотивом". - Дура! Он тебя просто обманывает - фотоаппарат с паровозом играть не могут! -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Ну это далеко не единичный случай. Вспомни удаление Ребко за "цепочку на шее". Тоже никакой угрозы не было. Он стоял, готовился подать штрафной. Егоров (по-моему) увидел цепочку, подошел, показал горчичник, он оказался вторым, гуд бай... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: