Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2009, 12:24,  Юстас 
А потом Анюков того же Сухину два раза в грудки пихнул,и несколько раз на три слова послал(прямо как Шемберас в молодости)))..и нечего,всего лишь жёлтая.
Теперь,интересно...если КДКа хватило ума отменить незаконную карточку одному,то догадаются ли они впаять другому пару матчей простоя,на основание видеозаписи???
      » 1/12/2009, 12:34,  Wookiee 
Юстас ( "1/".$m["дек"]."/2009," 12:24)
А потом Анюков того же Сухину два раза в грудки пихнул,и несколько раз на три слова послал(прямо как Шемберас в молодости)))..и нечего,всего лишь жёлтая.
Теперь,интересно...если КДКа хватило ума отменить незаконную карточку одному,то догадаются ли они впаять другому пару матчей простоя,на основание видеозаписи???

Это было бы правильно, только, боюсь, КДК супротив Газпрома, что плотник супротив столяра.
      » 1/12/2009, 16:34,  Джошуа 
Где можно этот момент посмотреть?
      » 1/12/2009, 17:45,  Мадьяр1 
На НТВ+ показывали и разбирали по буквам. Имхо, просто за грубость в отношении арбитра надо ВСЕГДА давать прямую красную, без всяких предупреждений.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/12/2009, 23:21,  shuherr 
Мадьяр1 ( "1/".$m["дек"]."/2009," 11:00)
Он стоял, готовился подать штрафной. Егоров (по-моему) увидел цепочку,

Хмм, это что у нас такие профи за такие зарплаты играют, что даже цепочки снять забывают... жуть. Прическу перед камерой наверное никто не забывает поправить...

Еще меня убивают когда тренер командует замену, а игрок минуты три потихоньку переодевается и зашнуровывается.
Или еще сидят не разминаются во втором тайме.
      » 2/12/2009, 07:16,  Мадьяр1 
Вопрос же не в этом. Ребко - идиот редкостный по тому матчу. Речь о соотношении "карточка - угроза травмы"

Про прически еще вот заметил - как Аршавин свой ирокез перед выходом натрет, значит играть будет а-ля со Словенией... Когда он вышел с этим ирокезом в полуфинале с Испанцами, я чуть со стула не упал..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 2/12/2009, 15:55,  ВождьДятлов 
Мадьяр1 ( "2/".$m["дек"]."/2009," 07:16)

Про прически еще вот заметил - как Аршавин свой ирокез перед выходом натрет, значит играть будет а-ля со Словенией... Когда он вышел с этим ирокезом в полуфинале с Испанцами, я чуть со стула не упал..

А причем прическа? Может он трусы другого цвета надел. Или носки специально неделю не стирал..Взрослый человек, а в предрассудки веришь.
      » 25/12/2009, 12:26,  Джошуа 
Интервью Федуна.
      » 25/12/2009, 12:39,  Wookiee 
Ы-ы-ы!
Читаешь - и прямо начинаешь подозревать, что г-н Федун писАния Софта на спортфоруме почитывает! biggrin.gif
      » 25/12/2009, 12:52,  alexx5 
Я бы этим не гордился :) Скорее бы наоборот.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: