| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
||
Но не Адвоката.Ну скажем да,Адвокат ошибся. Остальные,кто сидел на скамейке,не могли подсказать ему? Не будь на Гамблере технического барьера на замены,я как капитан и не вспомню сразу кто играл,и кого можно выставить на замену. Особенно в нардах. Кстати вчера Карпин тоже мог попасть в просак. После одной замены(Бояринцев)он уже не мог вторую,и третью делать замену. Смог сделать только на 90 минуте. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Всех коней с очередной, крупной победой!!!
По матчу...Красич-умничка,второй гол вообще класс!! Ещё не видел по телеку,но со стадиона показалось,что угол был чуть-ли не нулевой. Маазу- очень даже нечего,каждое появление на поле и результативное действие. Зико,уже хотя бы молодец ,что не мешает играть команде.В данный момент от него только это и требуется. По стадиону...в Химках увидел новую феньку.На трибуну с холодными напитками можно,а вот горячие(не по градусу,а по температуре напитка) под запретом. И это при +2 на улице...повесилило. Что касается истории по Зениту.Не так радостно потере одного очка зенитчиками,сколько огорчит приобретение лохами халявными тремя. Андро,я на самом деле беспокоюсь о твоём здоровье.Может правда пора сходить в клинику,голову проверить. Могу посодействовать. |
|
|
|
Кость, пару раз в гамблере попал бы на штраф и помнил бы, как миленький, ктоЮ, где, когда, да и почем сколько.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Да, Юстас, +1 и по Красичу, и по Маазу. Последний очень понравился. Вышел не доигрывать матч до победы, а бороться за эту победу и за место в основе. Молодец!
А вот Нетцид пока, скорее, разочаровывает. А команда в целом порадовала. Если бы еще 4-й забила (я 0:4 прогнозировал) - было бы вообще супер. |
|
|
||
Серега - честно,когда я в оставе,убей,не смогу вспомнить. Да,кстати - на счёт замен Спартака. Адвокат тоже может попасть в гавно. Обясню - В Спартаке - Джанаев,В Земите Малофеев. В запасе легионеры -Плетикоса Чотнофальски. Вратари получают трамву. Теперь представьте две замены сделаны. И на поле 6 легионеров.Менять вратарей будет не возможно. Придётся -либо полевого игрока поставить в ворота либо сделать замену,и убрать одного легионера из состава. То есть играть 9 полевых игроков. Это сообщение отредактировал Francuz - 19/04/2009, 18:56 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
ЦСКА тож понравился. Красич тем более. Красиво и со вкусом
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: