Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2009, 20:09,  Francuz 
Мадьяр1 ("19/".$m["апр"]."/2009," 18:57)
Рубин - Динамо 3:0
Динамо - Спартак 3:0

с ужасом жду следующих выходных... ибо Рубин - Спартак....

А кто из них с ужасом ждёт - Рубин или Спартак? unsure.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/04/2009, 20:40,  Ниночка 
Помню,там был игрок не заявленный в команде.Но мы там выиграли 2:1,и то что нам засчитали 3:0,никак не повлияло на результаты.
Еще помню Рубин Зенит ,наше поражение 3:0 и то что у Рубина было 9 легионеров.Техпоражеия не было.

А то что накажут,тут без вопросов,просто у нас наказывают избрано.
Что то Спартак и ЦСКА за банеры не наказали,а с Зенитом раздули.
Так же и с легионерами,случись это с вами,замяли бы и не заметили.
Это у нас в России везде так,не только в футболе.
Да и вообще бы не написала если б тут не позлорадствовали.

» 19/04/2009, 20:59,  Анубис 
НИНОЧКА ("19/".$m["апр"]."/2009," 20:40)
А то что накажут,тут без вопросов,просто у нас наказывают избрано.
Что то Спартак и ЦСКА за банеры не наказали,а с Зенитом раздули.

Ну разве можно сравнивать эти баннеры?! В Питере ведь осквернили память легендарного нашего вратаря - Яшина. А в матче с Нальчиком разве что-то случилось? Ну вывесили московские фанаты что-то нелицеприятное... что именно не знаю, но как я понял - правду. И никого не оскорбили ведь, ничьих великих футбольных кумиров не задели... За что же наказывать? Естественно, не наказали. Хотя и питерцев считаю, не стоило наказывать, ерунда это все
      » 19/04/2009, 21:04,  ustin 
Давно тут ничего не писал, но щас напишу. Про легионеров. В любом законе, правиле, инструкции должны быть жестко прописаны санкции за нарушение. А у нас в реале вилки, от 9 лет условно до ... А футбол - калька жизни. Борцы с коррупцией...
      » 19/04/2009, 21:41,  Юстас 
. Ниночка, как то ты всё в одну корзину спихнула. За какие интересно банеры нужно наказывать ЦСКА? По Рубину-Зенит,помню там игрока(кажется Гацкан,фамилия) ваши посчитали легионером. А у него было двойное гражданство,как кстати у многих.Что потом Рубин без проблем и доказал.
По мне если игрок не имеет право играть за сб. России.то он автоматически должен считаться легионером. Недавно читал в газете.что в \России действует двойное гражданство то-ли с двумя,то- ли с тремя странами,типа Таджикистана. А российские паспорта у всех кому не лень(Ковальчук,Жевнов,Ерёменко и т.д).Удивляюсь почему его ещё у Тимлщука нет.
      » 19/04/2009, 22:01,  Мадьяр1 
Не бойся, щя выяснится что Тимощук в пятницу уже получил российское гражданство по линии Газпрома...
Они умеют...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/04/2009, 22:08,  Андро 
Юстас,беспоркойся за себя..........Химки и Ростов вам ровня, защебетали конявые..........26 июля опять будите отмазку лепить?)))))))))
Ваш уровень с бомжами учиться считать............они правда до 6 считать не умеют, а вы в Лиге чуть более сложной арифметике запутались.....это не сено-солома!)))))
Клоуны!
Смотрите через неделю Казань.......как мусор там никто не ляжет!
      » 19/04/2009, 22:09,  Мадьяр1 
Нина, сори за мат, но так было в оригинале.
Ты действительно считаешь что БАННЕР "Сдох ваш Яшин, сдохнет и Динамо" и поднятые несколькими дебилами БУКВЫ "о.в.ц.е.е.б.ы." - это одно и то же? Я солидарен кстати с Карпиным - эти идиоты таким образом просто решили представиться публике. Теперь вся страна знает с кем они справляют свои сексуальные потребности.

Нина, всем известно как ты любишь Зенит и ненавидишь Спартак. Не нужно это каждый раз подтвержать в каждом посте. Мы наблюдательные, мы заметили. Хватит.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/04/2009, 01:38,  эдька 
Кстати. Насчет двойного гражданства. Это фихня. Не существует двойного гражданства)))
      » 20/04/2009, 07:54,  Ниночка 
Юстас ("19/".$m["апр"]."/2009," 21:41)
. Ниночка, как то ты всё в одну корзину спихнула. За какие интересно банеры нужно наказывать ЦСКА? По Рубину-Зенит,помню там игрока(кажется Гацкан,фамилия) ваши посчитали легионером. А у него было двойное гражданство,как кстати у многих.Что потом Рубин без проблем и доказал.
По мне если игрок не имеет право играть за сб. России.то он автоматически должен считаться легионером. Недавно читал в газете.что в \России действует двойное гражданство то-ли с двумя,то- ли с тремя странами,типа Таджикистана. А российские паспорта у всех кому не лень(Ковальчук,Жевнов,Ерёменко и т.д).Удивляюсь почему его ещё у Тимлщука нет.

Извиняюсь,я про Динамо имела ввиду.
Да банер про Яшина написали уроды,я об этом сразу написала.
Но почему то на этом матче не замеченным ,остался другой банер.Или вы считаете оскорбить блокадников это меньшая гадость ,чем оскорбить память Яшина?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: