| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
А вообще,что касается лимита,то я только"за". Француз конечно привёл отличный пример с Дзагоевым,не спорю. Но мне вот интересно...,что было бы если в прошлом году Карвалью не стал заниматься ерундой,а держал бы себя в форме, и был хотя бы рядом со своим уровнем 2005 года,то где бы тогда сидел сейчас Дзагоев со всем своим талантом??? Думаю,что или в дубле феерил или в аренде в каком небудь Днепре играл.А сколько таких Дзагоевых мимо кассы прошло,о которых мы даже не догадываемся. Я думаю,что достаточно спросить в дубле Спартака или у того же Сабитова сколько они под Моцартом сидели,пока того не оценили по достоинству. Или вот Джанаев...чем он хуже Плитикосы???..только тем,что у того имя,а у него нет. Так не всем же предоставляется такой шанс как Акинфееву и уж тем паче не все таким шансов пользуются,по разным причинам. Но вот пришёл Карпин,дал шанс(благодоря лимиту) и быть может мы увидим достойного РОССИЙСКОГО вратаря. Так,что я за лимит,только без фанатизма,аккуратно. В идеале хорошо было бы если такой лимит сущевствовал во всех странах Европы(за что Платини и радеет).А уж сколько там нужно 6+5,ил 5+6 не столь важно.
|
|
|
||
интересно каким образом этот баннер оскорбляет блокадников? |
||
|
|
|
1. Баннера про блокадников никто не предъявлял. Не нашел я фоты в Интернете. Все со слов питерских болел. У меня сложилось ощущение, что имело место скандирование, а вот баннера - не было.
2. Поведение одних отморозков в любом случае не оправдывает других отморозков. 3. А что это тот случай вспомнили? Вообще не понятно, что за это Зениту будет. Ясно одно, что для большинства клубов ПЛ выгоднее потеря двух очков обоими командами, чем потеря трех - одним Зенитом. Так что посмотрим, каково будет решение КДК. Прецедент, так сказать. |
|
|
||
Вы ваших водителей ездить научите, чтобы в метро потом не попрошайничать)) |
||
|
|
||
Наши футболисты,большинство,пока что не дошли до уровня профессионала. Столько примеров есть,в 18-19 лет талант,а к 22-23 этот талант теряется. В том же Спартаке - Баженова когда Спартак покупал у Сатурна,хвалили на все 100%. Так и хочется напеть Никите - Каким ты был,таким ты и остался)) Касаев сыграл матч против Спартака на бис.Посмотрим когда он ещё раз выложит такое! Легионеры же в основном профессионалы.Вот потому их и трудно нашим футболистам,отеснить из состава. Наши футболисты,своим непрофиссионализмом,даже портят легионеров. Легионер видит,что он по полной выкладывается,а россиянин,сыграет пару матчей,и чувствует себя Марадонной. Легионер,увидев такое,сам думает,а какого чёрта я тут пахаю на всё катушку?! Золотые слова Гуса - футболист РАБОТАЕТ от силы в день 4 часа. Но за эти 4 часа он получает столько,что на обычного рабочего хватит на много много жизней. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
Вы не тот баннер выставили,хотя и этот умом не велик. А нем все знают,только не так кричали как с этим. вот ссылка хотя бы на РФС Третье. Пресс-атташе РФС Андрей Малосолов верно формулирует: "В неидеальном обществе трудно добиться того, чтобы болельщики вели себя идеально". У каждого безумного баннера есть предыстория, связанная с отношениями между фанами. Плевок в память о Яшине был ответом на гнусность динамовских хулиганов, оскорбивших ленинградских блокадников. Шовинистическая нецензурщина на спартаковской трибуне - результат постоянного "камнепада", под который постоянно попадают фанаты приезжих клубов в Нальчике, а также прошлогоднего жестокого инцидента в Приэльбрусье. |
||
|
|
||
Каюсь,Андро завёл,надо его с друзей убрать,чтоб не реагировать больше на него |
||
|
|
|
Ниночка, ссылку на банер дайте! Тем более, если "а нем" знают все.
А то я сейчас тоже скажу, что Зенит вывешивал банер "Тойото.бы" на матче во Владивостоке, и об этом банере знают все. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: