Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 07:58,  Ниночка 
Мадьяр1 ("19/".$m["апр"]."/2009," 22:01)
Не бойся, щя выяснится что Тимощук в пятницу уже получил российское гражданство по линии Газпрома...
Они умеют...

Тюююююю.

Это сообщение отредактировал НИНОЧКА - 20/04/2009, 07:59
      » 20/04/2009, 08:49,  Юстас 
А вообще,что касается лимита,то я только"за". Француз конечно привёл отличный пример с Дзагоевым,не спорю. Но мне вот интересно...,что было бы если в прошлом году Карвалью не стал заниматься ерундой,а держал бы себя в форме, и был хотя бы рядом со своим уровнем 2005 года,то где бы тогда сидел сейчас Дзагоев со всем своим талантом??? Думаю,что или в дубле феерил или в аренде в каком небудь Днепре играл.А сколько таких Дзагоевых мимо кассы прошло,о которых мы даже не догадываемся. Я думаю,что достаточно спросить в дубле Спартака или у того же Сабитова сколько они под Моцартом сидели,пока того не оценили по достоинству. Или вот Джанаев...чем он хуже Плитикосы???..только тем,что у того имя,а у него нет. Так не всем же предоставляется такой шанс как Акинфееву и уж тем паче не все таким шансов пользуются,по разным причинам. Но вот пришёл Карпин,дал шанс(благодоря лимиту) и быть может мы увидим достойного РОССИЙСКОГО вратаря. Так,что я за лимит,только без фанатизма,аккуратно. В идеале хорошо было бы если такой лимит сущевствовал во всех странах Европы(за что Платини и радеет).А уж сколько там нужно 6+5,ил 5+6 не столь важно.
      » 20/04/2009, 10:15,  LemBa 
НИНОЧКА ("20/".$m["апр"]."/2009," 07:54)
Извиняюсь,я про Динамо имела ввиду.
Да банер про Яшина написали уроды,я об этом сразу написала.
Но почему то на этом матче не замеченным ,остался другой банер.Или вы считаете оскорбить блокадников это меньшая гадость ,чем оскорбить память Яшина?

интересно каким образом этот баннер оскорбляет блокадников?

user posted image
      » 20/04/2009, 10:21,  Юстас 
Про блокадников было ещё года два назад.
      » 20/04/2009, 10:47,  Wookiee 
1. Баннера про блокадников никто не предъявлял. Не нашел я фоты в Интернете. Все со слов питерских болел. У меня сложилось ощущение, что имело место скандирование, а вот баннера - не было.
2. Поведение одних отморозков в любом случае не оправдывает других отморозков.
3. А что это тот случай вспомнили? Вообще не понятно, что за это Зениту будет. Ясно одно, что для большинства клубов ПЛ выгоднее потеря двух очков обоими командами, чем потеря трех - одним Зенитом. Так что посмотрим, каково будет решение КДК. Прецедент, так сказать.
      » 20/04/2009, 11:13,  alexx5 
Андро ("19/".$m["апр"]."/2009," 22:08)
Юстас,беспоркойся за себя..........Химки и Ростов вам ровня, защебетали конявые..........26 июля опять будите отмазку лепить?)))))))))
Ваш уровень с бомжами учиться считать............они правда до 6 считать не умеют, а вы в Лиге чуть более сложной арифметике запутались.....это не сено-солома!wink.gif))))
Клоуны!
Смотрите через неделю Казань.......как мусор там никто не ляжет!

Вы ваших водителей ездить научите, чтобы в метро потом не попрошайничать))
      » 20/04/2009, 11:16,  Francuz 
Юстас ("20/".$m["апр"]."/2009," 07:49)
А вообще,что касается лимита,то я только"за".

Наши футболисты,большинство,пока что не дошли до уровня профессионала.
Столько примеров есть,в 18-19 лет талант,а к 22-23 этот талант теряется.
В том же Спартаке - Баженова когда Спартак покупал у Сатурна,хвалили на все 100%.
Так и хочется напеть Никите - Каким ты был,таким ты и остался))
Касаев сыграл матч против Спартака на бис.Посмотрим когда он ещё раз выложит такое!
Легионеры же в основном профессионалы.Вот потому их и трудно нашим футболистам,отеснить из состава.
Наши футболисты,своим непрофиссионализмом,даже портят легионеров.
Легионер видит,что он по полной выкладывается,а россиянин,сыграет пару матчей,и чувствует себя Марадонной.
Легионер,увидев такое,сам думает,а какого чёрта я тут пахаю на всё катушку?!
Золотые слова Гуса - футболист РАБОТАЕТ от силы в день 4 часа.
Но за эти 4 часа он получает столько,что на обычного рабочего хватит на много много жизней.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/04/2009, 11:42,  Ниночка 
LemBa ("20/".$m["апр"]."/2009," 10:15)
интересно каким образом этот баннер оскорбляет блокадников?

Вы не тот баннер выставили,хотя и этот умом не велик.

А нем все знают,только не так кричали как с этим.

вот ссылка хотя бы на РФС

Третье. Пресс-атташе РФС Андрей Малосолов верно формулирует: "В неидеальном обществе трудно добиться того, чтобы болельщики вели себя идеально". У каждого безумного баннера есть предыстория, связанная с отношениями между фанами. Плевок в память о Яшине был ответом на гнусность динамовских хулиганов, оскорбивших ленинградских блокадников. Шовинистическая нецензурщина на спартаковской трибуне - результат постоянного "камнепада", под который постоянно попадают фанаты приезжих клубов в Нальчике, а также прошлогоднего жестокого инцидента в Приэльбрусье.
http://www.rfs.ru/press-monitoring/6edc2cc...a51b05214e.html
      » 20/04/2009, 11:45,  Ниночка 
Софт ("20/".$m["апр"]."/2009," 10:47)

3. А что это тот случай вспомнили?

Каюсь,Андро завёл,надо его с друзей убрать,чтоб не реагировать больше на него rtfm.gif
      » 20/04/2009, 11:47,  alexx5 
Ниночка, ссылку на банер дайте! Тем более, если "а нем" знают все.

А то я сейчас тоже скажу, что Зенит вывешивал банер "Тойото.бы" на матче во Владивостоке, и об этом банере знают все.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: