| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
Не раньше птиц было больше, и гадили они меньше
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 12/04/2009, 00:18, ВождьДятлов
|
||||
даай еще 46 год вспомни и Динамо в Англии. |
||||
|
|
|
я всегда думал, что важнее как тренировки проводит тренер, а не сколько раз за игру встёт с лавочки.
для того чтоб подсказывать игрокам всегда были помощники тренера, а радываться или горевать во время матча можно и где-то внутри себя... и почему так Рубин выделяют ? "две команды + Рубин" Это сообщение отредактировал Авиатор - 12/04/2009, 00:29 |
|
|
||
Вспоминаю то что видел - то что не видел как могу вспомнить? Наверно ты помнишь -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
Ну нужен. Мало ли, кто нужен. Вот Черчесов был. Его-то уж в пофигизме никак не обвинишь, скорее - тот самый диктатор. А рез-ты не лучше. А до Черчесова уж забыл, кто был тренер. Помню только, что отнюдь не триумфатор Пока не решена проблема Федуна, не будет ни тренера, ни игроков нормальных. Федуну это всё не интересно. Ему просто приятно, что у него есть народная команда Спартак. Это и правда круто, льстит самолюбию. А вот серьезно вкладываться, выводить на Европейский уровень, заниматься клубом по полной, ломает. Ну не футбольный он человек |
||
|
|
|
Андро,причём здесь состав Спартака??? Если сравнить по позициям с составом Москвы,а уж тем более Кубани то я думаю он будет на голову выше. Ты хочешь сказать,что вы уступаете составу Динамо,например. Однако они играют(пусть чаще плохо,чем хорошо) и выигрывают,вытаскивают мёртвые матчи за счёт характера и ТРЕНЕРА. Или вот мой ЦСКА....состав прошлогодний,+ Щенников и Нецид, а игра по сравнению с прошлым годом....нет слов.
Лаудруп и Зико это тренера-амёбы,которые не могут не то что улучшить игру,а ещё и испортить то,что было. Рад буду ошибиться по поводу Зико. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: