| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
Ну, про количество игроков и вратарей написано в правилах.
Так что там, штраф и усё? Прикольно! Сцылой поделится кто? |
|
|
|
За что Зенит оштрафовали - непонятно. Лимит естественно должен контролировать резервный арбитр, он и так не особо утруждается.
|
|
|
|
Коротки руки у Москвы оказались
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||
А вот если защитника заменят, а он быстро и незаметно вернется и поможет своим отражать атаку - какое наказание? )))
Что-то никто не пишет в каком документе это написано и каким образом резервный должен это делать.
А вообще смешно, конечно, столько рассуждали, обсуждали и такой ляп с отсутствием наказания в правилах. Жуть, конечно, с юристами. А, вот, сейчас КДК попросила изменить правила. И что можно дописать в них??? Только штраф в 500 тыс., иначе получится, что первые 5 туров играли по одним правилам, а остальные по другим. И тогда вполне официально можно будет обращаться тренеру к своему директору - "дай 500 тыс, мне завтра лишнего легионера надо выпустить". Это сообщение отредактировал shuherr - 22/04/2009, 17:13 |
||||
|
|
|
Да, басманное судопроизводство не прошло и мимо футбола..
Кроме как цирк никак не могу оценить данное решение, хотя и 1-1 для меня, как для болельщика Спартака - более приемлемый результат. Ящик пандоры открыт в общем... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Да чо там - пандоры. Судьям накрутят ухи и прочие части тела, будут контролировать кого на кого меняют и сколько кого на поле. Как в примере с 12-м игроком. Чуть сложнее технически, но тоже решаемо. А за басманное судопроизводство - то да... Плачу-то было, плачу... А я вот фамилию Гацкан вспомнил. Вы тоже повспоминайте, питерцы. Про 0:3 и 3:0. Пушистые... Как паспорта проверять - так Зениту можно, а как сами лоханулись ТАК ЖЕ - так можно. Противно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: