Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 17:53,  Мадьяр1 
Ну да, ну да.. теперь каждая замена на поле будет сопровождаться паспортным контролем как в аэропорту..
А что собственно удивляться.. кто у нас президент РФС...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/04/2009, 18:24,  Ниночка 
Asteroid ("22/".$m["апр"]."/2009," 15:54)
Ну где, где же рука Москвы?smile.gif

как раз и помогла рука Москвы...
решение КДК по Спартаку 500 000 и по Зениту 500 000,на мульенчик обогатились,что им еще надо?)
Не было бы на повестке дня вопроса о Спартаке,лишили бы нас 1 очка.
Хотя лучше бы лишили,чтоб меньше о нас болтали.
      » 22/04/2009, 18:37,  Asteroid 
Ниночка, мама родная, сколько домыслов smile.gif При чём тут Спартак-то? Ничего не мешало и деньги со Спартака содрать, и Зенит наказать очком, хотя мне пофиг, в принципе, только на клоунаду смахивает. Согласитесь, что 500 тыс. - смешная сумма для Зенита.

Это сообщение отредактировал Asteroid - 22/04/2009, 18:39
      » 22/04/2009, 18:50,  Декстер 
НИНОЧКА ("22/".$m["апр"]."/2009," 18:24)
Asteroid ("22/".$m["апр"]."/2009," 15:54)
Ну где, где же рука Москвы?smile.gif

как раз и помогла рука Москвы...
решение КДК по Спартаку 500 000 и по Зениту 500 000,на мульенчик обогатились,что им еще надо?)
Не было бы на повестке дня вопроса о Спартаке,лишили бы нас 1 очка.
Хотя лучше бы лишили,чтоб меньше о нас болтали.

Женская логика - вещь неподдающаяся разгадке blink.gif причем тут ФК СМ??? wacko.gif
п.с формально все верно - ну нет же такой статьи в регламенте, имхо правильно сделали, что не стали лишать Зенит очка...
один ненормальный херачит здравицы за мой любимый клуп и смешивает с говном остальные 15 команд; другая, умная и интеллигентная женщина из культурной столицы - когда случается ахтунг с ее Зенитом начинаются : судья виноват, рука Москвы, все против моего любимого Зенита..ах..ой,бля
Нин, можно смело сказать - в столице живешь, откуда провинциальность прет-то? tongue.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 22/04/2009, 21:03,  shuherr 
я тут по радио слышал рассуждения - понравились.
Локомоиву 3 очка давать - несправделиво, не заслужил. А вот в Испании был подобный случай, тоже 1-1 сыграли и лишний легионер вышел. ТАм виновной сняли очко. а другой... тоже оставили очко - сколько заслужила.
А РФСу отдавать 500 тыс - вообще беспредел - сами больше всех виноваты. Они эти 500 тыс должны куда-нить отдать детям или больнице какой-то.
      » 22/04/2009, 21:44,  Олежек 
"Потерялся щенок.Собака. Сука.Блядь!Проклятая страна!!!"
------------
Этот перестроечный анекдот отражает сущность ситуации!
Да!
У этого...нехорошего КДК появилась возможность повыделываться над Зенитом, над футболом,над всей страной.
И он им воспользовался...
============
Может это у меня болезнь такая,но мне кажется ,что это болезнь российская.
Ну хочет чиновник иметь ПРАВО казнить и миловать по своему усмотрению.
Когда -то считалось, что не нарушить закон невозможно - что бы ты не сделал, обязательно найдется статья!
Похоже, что ситуация далеко не ушла.
======
В России преступники все.
Некоторых просто еще не поймали.
Шаг влево-вправо приравнивается к побегу...
==========
==========
Дик не преступник.
Он ошибся.
Так бывает не только в спорте.
Он не хотел обманным путем украсть пол-лимона рублей!!!
Почему эти....нехорошие люди хотят отнять эти деньги у спортивной команды?!
Я считаю,что Зенит должен потребовать роспуска этой шоблы.
======================
У Локо есть законное право требовать отмены результата игры.
Переигровка была бы понятна.
Понятен был бы и дисклаф и техническое поражение.
Законен или нет, можно было бы судиться.
Это спорт, а не очко и не рулетка..росгосстрахвашумать.
----------------
Кстати, и пол-лимона со Спартака это тоже пальцатое решение.
Я считаю,что СМ не может отвечать за всю рвань,которая проникает на стадион.
Наказывать надо конкретных нарушителей обшественного порядка, и не головы отрывать,а штрафы им давать, административный арест и т.п.
=======
======
Короче, я на месте Зенита подавал бы протест.
Надо эту ....нехорошую КДКоманию на свежий воздух!
      » 22/04/2009, 22:24,  Ниночка 
noodle18 ("22/".$m["апр"]."/2009," 18:50)
один ненормальный херачит здравицы за мой любимый клуп и смешивает с говном остальные 15 команд; другая, умная и интеллигентная женщина из культурной столицы - когда случается ахтунг с ее Зенитом начинаются : судья виноват, рука Москвы, все против моего любимого Зенита..ах..ой,бля
Нин, можно смело сказать - в столице живешь, откуда провинциальность прет-то? tongue.gif

О столица то как расстроилась,что Зенит только на 500 тыс наказали,надо было вообще в 1 дивизион отправить.От бы тогда счастье то вам было.
Я из провинции .а из вас столичное хамство лезет?
Снимите корону,а то голова заболит,столичный вы наш.
      » 23/04/2009, 07:06,  Юстас 
Теперь представьте,что Зенит в конце чемпионата обгонит какую небудь команду,за первое или лигочемпионское место на одно очко.....Писец.Чемпионат ещё не начавшись однозначно уже получился с душком. Так,что прав был Радимов по поводу состава КДКа.
Зато помню истерию пару лет назад по поводу бедного Петтая,с открытыми письмами и требованиями переигровки.
      » 23/04/2009, 07:30,  Neptun 
Бардак одним словом.И не столько с этим результатом и решением КДК, сколько с регламентом и всем этим РФСом.
Что то Мудко молчит. Его это не касается? Впрочем, наверно что то скажет. Будет мин 40 говорить об экономическом кризисе.
Не болею ни за Зенит, ни за ЛОКО. Мне всеравно. Но 500 т с Зенита и столько же со Спартака, это что то. Вещи то не сапостовимые.
За державу обидно.
      » 23/04/2009, 09:28,  Декстер 
НИНОЧКА ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:24)
noodle18 ("22/".$m["апр"]."/2009," 18:50)
один ненормальный херачит здравицы за мой любимый клуп и смешивает с говном остальные 15 команд; другая, умная и интеллигентная женщина из культурной столицы - когда случается ахтунг с ее Зенитом начинаются  : судья виноват, рука Москвы, все против моего любимого Зенита..ах..ой,бля

О столица то как расстроилась,что Зенит только на 500 тыс наказали,надо было вообще в 1 дивизион отправить.От бы тогда счастье то вам было.
Я из провинции .а из вас столичное хамство лезет?
Снимите корону,а то голова заболит,столичный вы наш.

Хамство? huh.gif Я не хотел тебя обидеть вообще-то. Просто удивлен твоми поисками врага, которого у Зенита НЕТ. Кто на форуме больше всех переживает, когда зенитушка по какой-либо причине проигрывает? Нет, не так : кто виноват? Судья и рука Москвы. smile.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: