Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2009, 09:48,  Андро 
Юстас, блин я думал ты в футболе шаришь, а ты как и большинство тех поклонников 15 клубов
я сказал, что состав Спартака не входит в пятерку и он реально не входит.......и какое сравнение с Кубанью???? ну проигарали один матч, точнее выиграла один матч Кубань, выпрыгнув из штанишек на эмоциях.......я не про это....удел Кубани - биться зы сохранения места в вышке............на счет Динамо........ну скажем так пока мусора играли со всеми помойками чемпионата, а съезили к такой же Кубани в Грозный и им показали их место........
А на счет Москвы.........состав не сильнее........но там тренер, который ставит игру от обороны, а уж потом все остальное..........а философия СПартака - это не плясать от обороны, а давить любой клуб мира своей игрой.....поэтому у Спартака и такие болельщики, которых нет ни у одного клуба России и постсоветского пространства!!!А с ТАКИМ составом давить сейчас не получается даже Нальчик и Кубань.............поэтому с иаким составом надо ставить игру в обороне сначала, тогда хоть пропускать не будем....
      » 12/04/2009, 10:50,  Asteroid 
Ну, среди помоек чемпионата, была та же Москва. Это так, на всякий случай напоминаю. А Лаудруп, действительно, не виноват. Ему дерьмо подсунули. Повторюсь, в хреновой игре поросят виноват только один человек.
      » 12/04/2009, 11:30,  Авиатор 
пора вызывать Романцева.
      » 12/04/2009, 11:32,  Юстас 
Удел нынешнего Спартака выпрыгивать из штанишек в матчах с фаворитами,как прошлой осенью в матче с ЦСКА и как в первом туре нынешнего чемпионата. И стараться брать свои очки в матчах с Нальчиками и Ростовами. Поэтому я злюсь на потерю очков в Перми,а ты как лох радуешься потери двух очков(1-ый тур) на своём поле, в матче с прямым,по твоему мнению(я так не считаю),конкурентом за первое место.
А по поводу Динамо...они то как-никак с хреновой игрой выиграли у Москвы,в отличие от Спартака почему я их и сравнивал...... И ещё ,сравнения с поклонниками остальных 15 клубов,меня ни сколько не задевают.
Всё,я на стадион.Удачи мне и коням)))
      » 12/04/2009, 12:20,  Ниночка 
Asteroid ("11/".$m["апр"]."/2009," 22:33)
Да не в тренере дело. Федун - явно лишний человек.

Вау наши мысли совпадают. wink.gif
Еще и селекционера умного ,надеюсь не услышит меня никто,а то поднимут клуб... biggrin.gif
      » 12/04/2009, 12:33,  Francuz 
Anubis ("12/".$m["апр"]."/2009," 02:28)
Ну нужен. Мало ли, кто нужен. Вот Черчесов был.

А ведь Черчесов был прав!Его правда в том - где сейчас Титов,Калиниченко и тем более Моцерт.
Черчеосв просто ставил на эту тройку в сезоне 2008.А что они показали?
Один в Казахстане,другой в Днепре а третий вообще вне футбола.
В Спартаке нету игрока,который повёл бы в ,бой, команду.
В Зените есть Тимощук,В Рубоне Семак.В ЦСКА там аж трое таких.
Кто в Спартаке???Может Карпин с Лаудрупом?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 12/04/2009, 12:39,  Asteroid 
Да, Нин, потише лучше, а то вдруг услышат :)
      » 12/04/2009, 14:23,  ВождьДятлов 
Asteroid ("12/".$m["апр"]."/2009," 01:37)
Какой 46-й год, Вы о чём, простите? Если Вы про 19-9, то это - 45-й год

ну я не видел)) потому ошибся, а ты присутствовал - тебе проще biggrin.gif
      » 12/04/2009, 23:05,  Wookiee 
Ну, во-первых, зря вы так про Москву. Крепкий середняк. А крепкие середняки
а) в любом чемпионате могут обыграть кого угодно, хотя бы время от времени.
б) иногда выстреливают, как Рубин в прошлом году.

Кстати, как по мне, то я пока не вижу в чемпе очевидного лидера. И Зенит, и ЦСКА пока не демонстрируют ничего выдающегося. Динамо, скорее, пока подает надежды. Рубин? Ой, не смешите мои тапочки!

И не трогайте вы ни Лаудрупа, ни Зико. Не время еще, честное слово.
      » 13/04/2009, 01:33,  ВождьДятлов 
Софт ("12/".$m["апр"]."/2009," 23:05)

Кстати, как по мне, то я пока не вижу в чемпе очевидного лидера.

гениальное замечание - увидеть очевидного лидера после 4-х игр.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: