Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2009, 00:00,  Sergbuh 
Там была рука из Питера.....поэтому из Москвы тока ноги видны)

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/05/2009, 07:30,  эдька 
Астероид, ты меня ВНИМАТЕЛЬНО прочти а потом будешь фигню писать. Глядишь полезно будет
      » 18/05/2009, 09:20,  RTFM 
Просто все встали на свои места

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 18/05/2009, 10:03,  Asteroid 
эдька ("18/".$m["май"]."/2009," 07:30)
Астероид, ты меня ВНИМАТЕЛЬНО прочти а потом будешь фигню писать. Глядишь полезно будет

Внимательно прочёл, пользы ноль, всё та же необъективность smile.gif
      » 18/05/2009, 10:45,  Asteroid 
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/05/a_2987458.shtml
Вот енто говорит Тимощук.
– То есть, вы не согласны с мнением арбитра матча Сухины, назначившего одинадцатиметровый в ваши ворота?
– Это решение на усмотрение арбитра. Можно было назначать, а можно было и не назначать такой пенальти. Я выбивал мяч и просто промахнулся. Не успел к мячу, который затем попал мне в руку. Как таковой, игры рукой не было. Но судья вправе и назначить такой пенальти

А у Эдьки судья - идиот :)
      » 18/05/2009, 11:33,  эдька 
Астероид. Мне мнение Тимощука в ентом вопросе фиолетово. Пеналь назначается за УМЫШЛЕННУУЮ игру рукой -см. правила.
      » 18/05/2009, 12:20,  Asteroid 
Так Тимощук тоже правил футбольных не знает, раз сказал фразу "на усмотрение судьи"?:)Сухина, видимо, тоже должен поучиться правилам у знатока-Эдуара:) Ты в соседней ветке так и не ответил мне, что будет, если мяч попадёт случайно в руку игроку, стоящему на линии ворот? :) Почему был назначен пенальти в полуфинале Евро-2000 Франция-Португалия? Справедливо ли он был назначен?
Есть же твердолобые люди, однако..:)
Написали же в соседней ветке, что кроме умышленности куча критериев есть. И они-то на усмотрение судьи как раз, как и абсолютно точно высказался знающий правила футбола Тимощук. И с ним я вэтом полностью солидарен :) Кстати, в соседней ветке, ты неправильно предположил, что я болею за Челси. на всякий пожарный скажу, что я не болею за ЦСКА :)
      » 20/05/2009, 15:44,  shuherr 
А если защитник встанет на пути мяча и руки расставит пошире, а в последний момент демонстративно закроет глаза, чтобы все видели - "неумышленно перекрывает путь мячу". Это как пенальти или нет? ))
      » 20/05/2009, 16:50,  Саня_ 
Вот как надо конкурсы прогнозов проводить :))
http://www.udaff.com/sport/98567.html
      » 20/05/2009, 20:37,  Авиатор 
в Чемпионате Украины в послед туре также была два похожих эпизода и судья назначал пенальти.

а про ЧЕ-2000 и пенальти...так кажысь не на линии со штрафной игра рукой была, а ,ентот парень крашенный, во вратарской сыграл рукой ( или мяч руку нашёл)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: