Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2009, 15:01,  alexx5 
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат оценил игру своей команды в первых девяти турах Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, а также в очередной раз намекнул на предвзятое отношение к питерскому клубу.

"Если говорить обо всех играх в этом сезоне, то, кроме матча в Ростове, наша команда показывает хороший футбол. В игре с "Крыльями" у нас были проблемы впереди, но мы выиграли. В игре с ЦСКА мы сыграли хорошо, и я до сих пор не понимаю, за что назначили пенальти, который решил судьбу матча. Я с детства знаю, за что дают пенальти, и в том эпизоде в руку Анатолия Тимощука мяч срезался, за это не дают пенальти. Я не знаю, что происходит. Возникает ощущение, что многое делается против нас. Получается, что за каждое касание рукой мяча должно назначаться пенальти!? Может, в России какие-то другие правила, не знаю", — цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".

22 мая 2009 года, пятница. 14:54
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Это в Питере атмосфера такая, что все ноют и ноют?
      » 22/05/2009, 16:11,  ВождьДятлов 
alexx5 ("22/".$m["май"]."/2009," 15:01)
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат оценил игру своей команды в первых девяти турах Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, а также в очередной раз намекнул на предвзятое отношение к питерскому клубу.

"Если говорить обо всех играх в этом сезоне, то, кроме матча в Ростове, наша команда показывает хороший футбол. В игре с "Крыльями" у нас были проблемы впереди, но мы выиграли. В игре с ЦСКА мы сыграли хорошо, и я до сих пор не понимаю, за что назначили пенальти, который решил судьбу матча. Я с детства знаю, за что дают пенальти, и в том эпизоде в руку Анатолия Тимощука мяч срезался, за это не дают пенальти. Я не знаю, что происходит. Возникает ощущение, что многое делается против нас. Получается, что за каждое касание рукой мяча должно назначаться пенальти!? Может, в России какие-то другие правила, не знаю", — цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".

дык ето во всех командах ноют, и ЦСКА не исключение..
      » 22/05/2009, 16:13,  Wookiee 
ВождьДятлов ("22/".$m["май"]."/2009," 17:11)

Возможно.
Ждем-с цитатки Зико с обвинениями пацифистов во всемирном заговоре против армейцев. Гиннер тоже сойдет.

Итак?
      » 22/05/2009, 16:14,  Sergbuh 
Рука Москвы......

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 22/05/2009, 17:40,  Мадьяр1 
То есть ответный гол Зенита был забит не после скидки из оффсайда? А пенальти за игру рукой в своей штрафной назначать не нужно?

Пора в Бельгию! )))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/05/2009, 21:27,  Anubis 
Спартак- Амкар 5:1. Конечно, это не тот оппонент, победа над которым приносит славу, ерунда. Настоящие испытания впереди, пока третьи. Но думаю, все заметили, как изменилась игра клуба с приходом Романцева. Теперь только слепой может это отрицать, прогресс налицо. А шутили.. рыбалка, водка...
      » 23/05/2009, 22:21,  Мадьяр1 
Посмотрел Спартак-Амкар...
Жалко, что в нашем ЧР так мало таких команд, как Амкар и Сатурн... Тогда бы "рука Романцева" дала о себе знать еще больше!

Скажите, это тот самый Амкар, который в конце лета будет представлять Россию в Лиге Европы?????
Лишняя единица в знаменателе..
Еще кому-то не очевидна необходимость поменять круги местами?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/05/2009, 10:20,  Rondo 
Мадьяр1 ("23/".$m["май"]."/2009," 22:21)
Еще кому-то не очевидна необходимость поменять круги местами?

Мне очевидна.
Очевидна необходимость, чтобы вся европа перешла на систему весна-осень. И если б сцука Колосков хоть что-то делал для нашего футбола, а не тупо держался за свои кресла - он давно бы уже это организовал.

Это сообщение отредактировал Rondo - 24/05/2009, 10:20
      » 24/05/2009, 10:53,  Asteroid 
ВождьДятлов ("22/".$m["май"]."/2009," 16:11)
alexx5 ("22/".$m["май"]."/2009," 15:01)

Где бы и сколько не ныли, таких нытиков, как господин Адвокат нужно поискать. Таких я не припомню.
      » 24/05/2009, 14:04,  Саня_ 
Asteroid ("24/".$m["май"]."/2009," 10:53)
Где бы и сколько не ныли, таких нытиков, как господин Адвокат нужно поискать. Таких я не припомню.

Я помню, Петержела smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: