| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
» 22/05/2009, 16:11, ВождьДятлов
|
||
дык ето во всех командах ноют, и ЦСКА не исключение.. |
||
|
|
|
Рука Москвы......
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
То есть ответный гол Зенита был забит не после скидки из оффсайда? А пенальти за игру рукой в своей штрафной назначать не нужно?
Пора в Бельгию! ))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Спартак- Амкар 5:1. Конечно, это не тот оппонент, победа над которым приносит славу, ерунда. Настоящие испытания впереди, пока третьи. Но думаю, все заметили, как изменилась игра клуба с приходом Романцева. Теперь только слепой может это отрицать, прогресс налицо. А шутили.. рыбалка, водка...
|
|
|
|
Посмотрел Спартак-Амкар...
Жалко, что в нашем ЧР так мало таких команд, как Амкар и Сатурн... Тогда бы "рука Романцева" дала о себе знать еще больше! Скажите, это тот самый Амкар, который в конце лета будет представлять Россию в Лиге Европы????? Лишняя единица в знаменателе.. Еще кому-то не очевидна необходимость поменять круги местами? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Мне очевидна. Очевидна необходимость, чтобы вся европа перешла на систему весна-осень. И если б сцука Колосков хоть что-то делал для нашего футбола, а не тупо держался за свои кресла - он давно бы уже это организовал. Это сообщение отредактировал Rondo - 24/05/2009, 10:20 |
||
|
|
||||
Где бы и сколько не ныли, таких нытиков, как господин Адвокат нужно поискать. Таких я не припомню. |
||||
|
|
||
Я помню, Петержела |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: