| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
Стадион в Химках как раз строила Московская область, один из богатейших регионов, который априори побогаче и ЦСКА, и Спартака, да и многих европейских грандов. Там проще было.
А ЦСКА строит стадион за свой счет, при том, что официальная доходность клуба около 5 млн. Рублей, ага. Естественно, нужны инвесторы. Впрочем, я о наболевшем, сорь. Так вот, те два ярда еще на Сочи не распилили. И кредиты тож из воздуха не бывают. Сейчас, вона, на полном серьезе говорят, что Томь сможет сняться с чемпионата, что игрокам бабки не платили с начала года, что долги клуба - более 200 млн.руб. И это при том, что некий гражданин с фамилией, начинающейся на Пут и заканчивающейся на ин в прямом эфире обещал помочь с поиском спонсора. В городе есть дочки Газпрома (Транснефть, Тюменгаз и прочие), но все бабло идет в Москву и Питер. При таком подходе футбола в регионах не будет никогда, к сожалению. Рубин - приятное, но еще пока не факт, что долговременное, исключение. |
|
|
|
Наверно хотят выжить из восточных регионов - Луч,выжили,Томь скоро.
Но и московских команд слишком много.Надеюсь что придут Алания и Анжи. А что касается доходов - не знаю как делят,но 50% региону 50 в центр было бы справедливо,но вместе с тем,на местах начнут нецеленаправленно тратить. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Не, нинада грязи. Шо некую команду хотят отЛУЧить от вышки, было слышно давно и громко. Что надо отцеплять Томск я лично ничего не слышал. Думаю, просто вертикаль привычно отсасывает бабки наверх, к хозяевам. Если бы был заговор - нафига премьеру такой черный пиар устраивать? Просто вертикаль уже давно своей привычной жизнью живет. К футболу отношения не имеющей.
Это сообщение отредактировал Софт - 23/06/2009, 21:21 |
|
|
|
Жиркова правда в Челси продали ? ))
Если правда то это была крупнейшая ошибка этого одиозного клуба. Как и Зенит лоханулся, до сих пор от продажи Аршавина не оклимался. Сборная конечно от этого тока выиграет, да и если честна Аршавин и Жирков были единственными, кто не затеряется в любом клубе (на сегодняшний момент ессно). |
|
|
||
Удивляюсь - Вы думаете Рома и Андрей поехали играть? -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||||
Кто такой Рома? |
||||
|
|
||
Какого? Челси? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: