| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
» 6/07/2009, 16:25, ВождьДятлов
|
||
смешно |
||
|
» 8/07/2009, 14:21, ВождьДятлов
|
|
2 Француз, а это к чему?
Я огламуренных полумужчин не люблю))) |
|
|
|
Все думали лев(конь) умер,а он просто прилёг отдохнуть))
Всю красно-синию братию с очередной победой над татарами! |
|
» 18/07/2009, 17:33, ВождьДятлов
|
|
а может он перед смертью водички привстал глотнуть?
|
|
|
|
Ну, раз пошла такая пьянка...
Сыграли не супер. Особенно в обороне. Пеналь можно было и раньше ставить (на повторе видно, что Акинфей таки Бухарова цеплял). С другой стороны нападение Рубина несколько разочаровло. В атаке удивили два гола головой. Не чаял я, что наши смогут перепрыгать долговязых защитников Казани. С другой стороны, два момента-два гола. Классно, конечно, но лучше бы поагрессивнее в атаке. В общем, повезло. Джанера продавать. Второй год в команде, а в основу попадает только по принципу "за неимением гербовой пишем на газетной". Судья оставил странное впечатление. То начиал судить по-баскетбольному (поставил корпус-контакт-враг нарушил), то пропускал довольноочевидные нарушения. Спишем на неопытность. Это сообщение отредактировал Софт - 18/07/2009, 17:46 |
|
|
|
А вот когда Вагнера в штрафной в первом тайме с силой дернули за футболку. так что его крутануло вокруг оси и он не смог пробить сразу а через мгновенье Шаронов долетел в подкате - это считается как основание для пенальти или нет?
чисто из теоретического любопытства. А Вагнер в атаке чтото не понравился не в кубке не сегодня. Когда его Зико в подыгрыш ставит в последних матчах - веселее получается. Джанер странный какой-то вроде бы и старается видно и даже вроде думает, а вот технически все время не дотягивает, хотя вроде в первом тайме с Дзагоев у них взаимонимание чувствовалось. Но чтото Джанеру все время не хватает и очень давно((( А продавать не выход, купят опять перспективных Калоуду и Янчика)) |
|
|
||
А может и привстал...только попробуй его теперь уложить. |
||
|
|
|
Не хера себе "два момента-два гола"... а удары Алана,Красича,Вагнера...? Не удивлюсь если С-Э признает Рыжикова лучшим кипером тура.
Софт,хочу напомнить,что и в Грозном мы забили головой и причём тоже со стандарта. Так что получается три гола-три головой-и три со стандарта. На месте Карпина я бы уже задумался))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: