Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/07/2009, 22:10,  ВождьДятлов 
После 2-го пропущенного Рыжикова лучшим не признают, я так и не понял, где он был вовремя углового( за линией ворот за сетку держался?).
      » 18/07/2009, 23:33,  Wookiee 
ВождьДятлов ("18/".$m["июл"]."/2009," 23:10)
После 2-го пропущенного Рыжикова лучшим не признают, я так и не понял, где он был вовремя углового( за линией ворот за сетку держался?).

Во втором голе Рыжиков ничего сделать не мог: весь центр штрафной был забит игроками (в основном казанскими, возможно, тут и ошибка голкипра, но, пардон, что ж он, должен был всех выгнать и один с нашими вверху бороться? ), а Дзагоев навесил мячик на дальний угол вратарской, там его Вагнер и ждал. smile.gif

За мало моментов... Может, я и погорячился, были еще удары, согласен. Но вот связная игра в атаке была не так много - наверное, только после пропущенного гола, а, скорее, и после первого ответного. Эпизодически, в общем, атаковали. Или я и вправду слишком многого от армейцев хочу, чтобы они чемпона (все-таки) на его поле, в жару (хоть и 16 по Москве, но Казань же жаркий город) рвали на британские флаги? wacko.gif
      » 19/07/2009, 10:01,  Francuz 
В победе ЦСКА руку приложил и ..Бердыев.
В течении 3-4 минут сделанные замены,и тут же в течении 3-4 минут два гола армейцев.
У меня такое ощущение,что Рубин просто побаивается армейцев.
4 поражения подряд - и самое главное,просто нокаутирующие игры.
С интересом буду ждать матча в Москве.Сумеет ЦСКА взять и 5 матч подряд?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/07/2009, 12:08,  shuherr 
А вообще расмешили два кинжальных удара Вагнера головой по воротам. Самый маленький. а всех переиграл))
Особенно первый раз когда Рыжиков отбил.
Нецид по баскетбольному поставил корпус, оттеснив защитников, и Вагнер както даже не спеша и картинно бил по воротам.
Интересно этот прием (оттеснение защитников) отрабатывали на тренировках или импровизация.
      » 19/07/2009, 17:10,  Wookiee 
Понравился матч Спартак-Крылья. Два очень красивых гола, масса моментов, борьба до последних секунд... Хотя местами напрягал судилка и потряс Джанаев, выпрашивающий пенальти в свои ворота.
(А как? Подкат, самарец падает, мячик уходит. Джанаев утверждает, что мячик защитник Спартака не задел. Пардон, но тогда он сыграл чисто в ногу и пенальти! Пожалел его арбитр, показал горчичник за разговорчики, не стал пеналь назначать. biggrin.gif )
      » 19/07/2009, 21:39,  Wookiee 
Блин, как толкались горячие питерские и чеченские парни! Я думал, дойдет до драк и массовых удалений. Хотелось бы знать мнение местных гуру, был ли пенальти.
Моя имха - был, поскольку мячик летел в ворота.

После тура намечается куча разговоров о судействе. Шо не радует... sad.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 19/07/2009, 22:05
      » 19/07/2009, 21:52,  shuherr 
http://www.youtube.com/watch?v=xgfmd5RnX3g
      » 19/07/2009, 22:35,  Francuz 
shuherr ("19/".$m["июл"]."/2009," 20:52)

Без коментариев wacko.gif blink.gif mad.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/07/2009, 22:41,  Wookiee 
Francuz ("19/".$m["июл"]."/2009," 23:35)
shuherr ("19/".$m["июл"]."/2009," 20:52)

Без коментариев wacko.gif blink.gif mad.gif

Да ну, там комментарий как раз забавный. По Плюсу комментаторы рассуждали о "естественном положении руки" и о "возможности убрать руку при сильном ударе в упор", а комментаторам по ссылке усе ясно.

Это сообщение отредактировал Софт - 19/07/2009, 22:42
      » 19/07/2009, 22:42,  shuherr 
А я, кстати, последний год не понимаю как сейчас судят руки. В Европе подобные руки тоже порой не назначают.
Вот хотелось бы, чтоб какие-то судейские разъяснения были. Передачи какие-нибудь подробные делали что ли. И сказали б: Каюмов ошибся, а у Алдонина и Тимощуа руки были , или наоборот, Каюмов прав, а Алдонину и Тимощуку зазря руку засчитали.
Мол, ныне тенденции такие-то.
А то опять, втихую порешают, потом вякнут невразумительно до следующего скандала.
Как, интересно, сами судьи себе нормы устанавливают по пограничным моментам, между собой хоть общаются?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: