| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
» 18/07/2009, 22:10, ВождьДятлов
|
|
После 2-го пропущенного Рыжикова лучшим не признают, я так и не понял, где он был вовремя углового( за линией ворот за сетку держался?).
|
|
|
|
В победе ЦСКА руку приложил и ..Бердыев.
В течении 3-4 минут сделанные замены,и тут же в течении 3-4 минут два гола армейцев. У меня такое ощущение,что Рубин просто побаивается армейцев. 4 поражения подряд - и самое главное,просто нокаутирующие игры. С интересом буду ждать матча в Москве.Сумеет ЦСКА взять и 5 матч подряд? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
А вообще расмешили два кинжальных удара Вагнера головой по воротам. Самый маленький. а всех переиграл))
Особенно первый раз когда Рыжиков отбил. Нецид по баскетбольному поставил корпус, оттеснив защитников, и Вагнер както даже не спеша и картинно бил по воротам. Интересно этот прием (оттеснение защитников) отрабатывали на тренировках или импровизация. |
|
|
|
Понравился матч Спартак-Крылья. Два очень красивых гола, масса моментов, борьба до последних секунд... Хотя местами напрягал судилка и потряс Джанаев, выпрашивающий пенальти в свои ворота.
(А как? Подкат, самарец падает, мячик уходит. Джанаев утверждает, что мячик защитник Спартака не задел. Пардон, но тогда он сыграл чисто в ногу и пенальти! Пожалел его арбитр, показал горчичник за разговорчики, не стал пеналь назначать. |
|
|
|
Блин, как толкались горячие питерские и чеченские парни! Я думал, дойдет до драк и массовых удалений. Хотелось бы знать мнение местных гуру, был ли пенальти.
Моя имха - был, поскольку мячик летел в ворота. После тура намечается куча разговоров о судействе. Шо не радует... Это сообщение отредактировал Софт - 19/07/2009, 22:05 |
|
|
||||
Да ну, там комментарий как раз забавный. По Плюсу комментаторы рассуждали о "естественном положении руки" и о "возможности убрать руку при сильном ударе в упор", а комментаторам по ссылке усе ясно. Это сообщение отредактировал Софт - 19/07/2009, 22:42 |
||||
|
|
|
А я, кстати, последний год не понимаю как сейчас судят руки. В Европе подобные руки тоже порой не назначают.
Вот хотелось бы, чтоб какие-то судейские разъяснения были. Передачи какие-нибудь подробные делали что ли. И сказали б: Каюмов ошибся, а у Алдонина и Тимощуа руки были , или наоборот, Каюмов прав, а Алдонину и Тимощуку зазря руку засчитали. Мол, ныне тенденции такие-то. А то опять, втихую порешают, потом вякнут невразумительно до следующего скандала. Как, интересно, сами судьи себе нормы устанавливают по пограничным моментам, между собой хоть общаются? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: