Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/08/2009, 21:22,  Мадьяр1 
ну что, Терек предсказуемо слил Москве )))))
понравилось, что отыграв один мяч, Терек даже не стал заморачиваться, чтобы взять мяч и быстро доставить его в центральный круг, как это обычно делают команды, проигрывающие в 1 гол...

пипец.. ненавижу наш чемпионат...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/08/2009, 21:57,  Anubis 
Слабоваты у вас, Вождь и Мадьяр, аргументики... выражение лица, водка, рыбалка... Все это давно избито и надумано. А я объяснил по существу, очки-то в таблице и игра есть, и пошла она именно с приходом Романцева. Ну ладно, будем считать это пока совпадением. Но если Спартак выиграет чемпионат, то уже никто думаю спорить не будет
      » 1/08/2009, 22:34,  ВождьДятлов 
дык Романцев уже давно на рыбалку уехал? причем здесь он?
      » 1/08/2009, 22:38,  Мадьяр1 
Юра, ты уникальный человек))))))))))
А я утверждаю, к примеру, что "очки-то в таблице и игра есть, и пошла она именно с приходом Карпина"

Ну и как ты будешь с этим спорить? ))))))))))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 1/08/2009, 23:17,  Anubis 
Прямого доказательства, конечно нет, но эмпирическое есть! И уже говорил выше: у Карпина нет опыта совсем, даже с командами низших дивизионов, даже коллективов физ-ры. Более того, он вообще-то занят на другой работе, типа административной. И вдуг, во-первых, стал ИО главного тренера серезного клуба (хотя бы по бюджету), во-вторых, этот клуб резко прибавил. Ну это все равно, что студенту-выпускнику экономического ВУЗа предложили возглавить отрасль или хотя бы крупный концерн. Можно предположить, что Карпин - Бог, я не отрицаю эту версию. Просто более вероятна иная - без мистики. Помощь. И эта помощь от нас как бы и не скрывается, факт приглашения Романцева. В качестве как раз советчика. Все просто, не ищите черную кошку, где ее нету
      » 1/08/2009, 23:42,  Мадьяр1 
так мне как раз видится все ровно наоборот. Романцев с пропитыми мозгами ужа давным давно тренер-импотент, и Карпин пригласил его исключительно из уважения к бывшему тренеру, чтоб тот по рыбалкам не слонялся, а в прессу выдали пиар-акцию о якобы возвращении. на самом деле настоящий свадебный генерал. ничего не решает, ничего не делает. А Карпин молодой, энергичный, сам ввязался в этот воз и своей энергетикой вытолкнул его из болота.

А в подтверждение ЭТОЙ версии могу сказать, что точно также начинал и Романцев в свои молодые тренерские годы, когда еще был нормальным тренером без опыта, без имени.. и у него получилось...

Юра, поменьше категоричности, поскольку ни ты ни я в Тарасовке у бровки не дежурим, не надо выдавать свои версии за истину.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 2/08/2009, 00:25,  magystr 
Ага.
Взял Романцева в роли свадебного генерала.
Вы такой опыт где-то когда-то видели?

Я думаю истина где-то посередине.
И Карпин свою руку и умение приложил, и Романцев не зря работает.
Только, как показывает опыт, никакой результат никому ничего не докажет.
Особенно тому, кто ничего слышать не хочет.

А когда про водку и рыбалку.... как-то мерзко на душе становится.
Вы с ним водку пили на рыбалке?
Думаю за честь посчитали бы. Только где вы, и где Романцев.
      » 2/08/2009, 00:31,  Мадьяр1 
а что, нужно об этом молчать, по-ханжески опуская глаза и делая вид, что ничего такого не было??
да, был великий тренер Романцев. года до 2001-го. а потом спился. что в этом такого? я с ним не пил, но есть люди, которые пили, а есть люди, которые видели его в усмерть бухим на ЧМЯКе. И что? Всякое бывает, это жизнь. Был великим, стал алкашом - вполне по-российски. Бывают и обратные примеры. Мне жаль было, что одним хорошим тренером стало меньше, но что, от этого что-то поменялось? И почему это вдруг об этом не красиво говорить? Видимо по той же логике, по которой в СССР не было ни проституции ни секса? )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 2/08/2009, 00:53,  Anubis 
Мадьяр1 ( "1/".$m["авг"]."/2009," 23:42)
так мне как раз видится все ровно наоборот. Романцев с пропитыми мозгами ужа давным давно тренер-импотент, и Карпин пригласил его исключительно из уважения к бывшему тренеру, чтоб тот по рыбалкам не слонялся, а в прессу выдали пиар-акцию о якобы возвращении. на самом деле настоящий свадебный генерал. ничего не решает, ничего не делает. А Карпин молодой, энергичный, сам ввязался в этот воз и своей энергетикой вытолкнул его из болота.

А в подтверждение ЭТОЙ версии могу сказать, что точно также начинал и Романцев в свои молодые тренерские годы, когда еще был нормальным тренером без опыта, без имени.. и у него получилось...

Юра, поменьше категоричности, поскольку ни ты ни я в Тарасовке у бровки не дежурим, не надо выдавать свои версии за истину.

ОИР поднимался быcтро, но трафаретно. 2-я лига – "КраснаяПресня", 1-я лига – Владикавказ, затем уже высшая – Спартак. К этому моменту он все-таки уже пять лет был главным тренером.

Насчет моей категоричности – ее нет, я принимаю любые версии, в т.ч. твою и Вождя, но твердо придерживаюсь самой вероятной. А ты, Андрей, мнение любишь менять. Вот, что ты думал о Романцеве в конце апреля. Совсем другие слова:

"Романцев действительно многоопытен, думаю, Карпину в роли тренера не один год хлебать советов Романцева, тама есть чему поучитцо."

Это слова игрока Мока, а ты подписался прямо под ними.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...c=486276&st=30&

А спустя три месяца:

"Романцев с пропитыми мозгами ужа давным давно тренер-импотент, и Карпин пригласил его исключительно из уважения к бывшему тренеру"

Несколько иная характеристика, не так ли? Если бы Спартак за эти три месяца развалился, изменение взгляда можно было бы понять. Между тем, наоборот, именно за это время игра команды (и результаты) существенно улучшились. Вот почему твоя нынешняя версия нелогична
      » 2/08/2009, 09:42,  Мадьяр1 
Юра, ты часом в советской пропаганде не служил?
Умение выдернуть фразу из текста и преподнести её как ту, под которой я подписался, просто поразительное.

Давай так спрошу, почему ты выбрал именно эту фразу Моки, а не вот эту скажем:

А вот тренером на месте Карпина, я бы Романцева не поставил, ибо может получиться ситуация, при которой хвост (тоисть Романцев) начнет крутить головой (тоисть Карпиным). И это при том, что вызывает сомнение тот факт, что Романцев на сегодня достаточно адекватен и имеет громадное неистребимое желание чего-то там выигрывать.

Наверное потому что тебе та фраза более удобна. В попытке доказать правоту своего мнения.

Про изменение точки зрения - так это нормальный процесс, если я вижу аргументы собеседника достаточно вескими и убедительными, я готов согласиться и поменять точку зрения. Это на мой взгляд гораздо лучше чем с пеной у рта доказывать что небо зеленое.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: