| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
И этот вратарь подписал самый крупный контракт из вратарей чемпионата? Сразу видно,что некем его заменить. И Гус прав,что берёт вторым номером Габулова. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
ну хороший плотный удар с 20 метров, мяч в полете менял направление, залетел в самую девятку, солнце в глаза светит опять же...
ничего страшного в общем не произошло.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 3/08/2009, 01:44, ВождьДятлов
|
|
расстрелять Малафеева и поставить на ворота Широкова(он типа и то поймал бы)
|
|
|
|
ага, Широков то знатный п%%%бол....
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
"Когда Роман совершает ошибки на поле, партнёры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он — настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует".
Слава Славе :-) |
|
|
|
да похоже не только для Славы Широкова больше не существует... ППЦ герой-защитник...
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Мне кажется обычный процесс смены тренера. Причем Адвокат делает все, чтобы свалить прямо сейчас. И правильно делает. В Зените играть по сути некому после распродажи. Новичков выбирал Корнеев. Ему похоже в скором времени и заступать на пост. Как говориться – гут лаг! Кстати тут Корнеев пресконф давал. Русским он владеет слабовато. Не мог в общих чертах рассказать про свою должность. Мычал.. мычал в итоге выдавил – креативная!
А Малафей таки известный пускала. Особенно из-за пределов штрафной -) |
|
|
||
Я несколько по-другому смотрю на все это. Адвокат делает все, чтобы свалить прямо сейчас и получить неустойку по досрочному расторжению контракта. Собственно, иллюзий насчет человеческих качеств Адвоката лично у меня никогда не было. Ну что же, флаг в руки, электричка навстречу. Широкову тоже его свинство (в плохом смысле |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: