Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2009, 10:39,  Wookiee 
А шо все так на Широкова набросились?
Да, не сдержался, наплел фигни сгоряча. Бывает. Опять же, это "сгоряча" говорит хотя бы о том, что человек не равнодушен.
Тем более, что гол Малафеев действительно пустил нелепый. Всю вину за потерю очков на него вешать глупо, но и вратарь, пропускающий с такой дальней дистанции в ближний угол должен больше тренироваться... В дубле, например.
      » 4/08/2009, 10:56,  Декстер 
Володь, то в какой форме было подано это интервью, говорит не о том что Широков неравнодушен, а скорее о том какое он (Широков) говно. Наверное даже нет смысла объяснять почему?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 4/08/2009, 11:01,  Wookiee 
Я читал это интервью, отметил, что молодой человек находится в состоянии аффекта, что уж он в таком состоянии наговорил, и какое он там говно - Бог ему судья.
Зато теперь понятно, почему футболисты часто отказываются от интервью сразу после матча, по горячим следам. Наверное, Широкову тоже стоило поостыть.
Да, чел неправ, но на основании этого сразу делать выводы о его моральных качествах я поостерегусь.
      » 4/08/2009, 11:05,  alexx5 
Если бы это был первый случай, то можно было еще думать. А то, что Широков мудак сомнений нет.
      » 4/08/2009, 11:06,  Wookiee 
А шо, уже бывало? Я, признаться, не упомню.
Ну, если это рецидив, то беру свои слова взад.
      » 4/08/2009, 11:21,  Джошуа 
Широков: – Мы ведем 2:1 за 10 минут до конца, получаем численное преимущество, у соперника ни одного момента во втором тайме. И тут один шальной удар с 50 метров – и прощай, победа! – переживает Широков. – Даже я бы отразил этот мяч! Конечно, полевые игроки тоже где-то недоработали, кто-то не перестроился, кто-то не вышел на перехват. Но когда мяч летит с угла штрафной практически в руки, то ошибка вратаря, мне кажется, имеет место.

Это всё его интервью, или что-то еще было сказано?
      » 4/08/2009, 11:31,  Wookiee 
Он еще по судье прошелся. Интервью полностью.
      » 4/08/2009, 11:36,  funt 
Джошуа ( "4/".$m["авг"]."/2009," 11:21)
Широков: – Мы ведем 2:1 за 10 минут до конца, получаем численное преимущество, у соперника ни одного момента во втором тайме. И тут один шальной удар с 50 метров – и прощай, победа! – переживает Широков. – Даже я бы отразил этот мяч! Конечно, полевые игроки тоже где-то недоработали, кто-то не перестроился, кто-то не вышел на перехват. Но когда мяч летит с угла штрафной практически в руки, то ошибка вратаря, мне кажется, имеет место.

Это всё его интервью, или что-то еще было сказано?

Этого более чем достаточно. Даже если Широков сам весь в белом и никогда не привозит голов в свои ворота, он мог бы в раздевалке Малафееву об этом сказать.
      » 4/08/2009, 11:52,  Джошуа 
Не, не согласен. В этих словах есть критика действий вратаря, а вот у Малафеева классический "переход на личности" smile.gif

Это сообщение отредактировал Джошуа - 4/08/2009, 12:01
      » 4/08/2009, 12:06,  Anubis 
funt ( "4/".$m["авг"]."/2009," 10:31)
Адвокат делает все, чтобы свалить прямо сейчас и получить неустойку по досрочному расторжению контракта. Собственно, иллюзий насчет человеческих качеств Адвоката лично у меня никогда не было.

Да, так и есть. И в этом еще один минус тренеров-иностранцев. Наш не станет играть на получение неустойки, потому что ему дальше вариться в российской кухне, и это будет серьезное пятно. А Адвакату все равно, он больше к нам не приедет. Зачем самому идти в отставку, когда можно добиться увольнения и срубить неустойку

Это сообщение отредактировал Anubis - 4/08/2009, 12:08
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: