| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
А тебе не кажется, что такое поведение со стороны клуба некорректно: мы тебе создадим невыносимые условия, чтобы ты сам уволился и нам не пришлось тебе платить отступные?
Не думаю, что Адвокат просил каких-то конкрентных мегазвезд, мне кажется, что он вполне себе реалист. Но если явно выполняются просьбы кого-то другого, а не главного тренера - это уже шулерство. А что касается самоувольняющихся тренеров-иностранцев... У нас их не так и много было, а успешных - почитай и совсем не было. Да и наши тренеры чаще уходят не по доброй воле. Так что опять же не понимаю, при чем тут паспорт Адвоката. |
|
|
|
Погодь-погодь.
Если под Адвоката копают, если ему уже нашли замену, которая уже сейчас имеет более весомый голос, чем у главного тренера - почему ОН должен уходить? Это вполне совковская хохмочка "уйти работника", а не исполнение контрактных обязательств. Юр, пойми, я не считаю Адвоката таким уж ангелом с крылышками и нимбом. Но в любом конфликте есть две стороны, как правило, у каждой своя правда, и костить одну из сторон конфликта, да еще просто потому, что "он не наш" - считаю неправильным. Гы, на "он не наш" выскочила сценка из "Ширли-мырли". Кроликов, потрясающий пучком петрушки и восклицающий "Где ваши корни?!" |
|
» 4/08/2009, 16:11, ВождьДятлов
|
|
Ответ Малафеева Широкову
Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 4/08/2009, 16:15 |
|
» 4/08/2009, 16:13, ВождьДятлов
|
||
Удар с 50 метров и тут же пишет, что с угла штрафной)) Удар был с 20 метров)) |
||
|
|
||
Так именно потому, что видит: он не нужен, и настолько не нужен, что под него даже копают! Любой нормальный человек испытывает здоровое желание удалиться из места, где он лишний, где ему недвусмысленно на это намекают и строют козни. Если он не мазохист, конечно |
||
|
|
||||
Юуууур... Вот это "копание" - уже неправильно. Есть желание сменить тренера - уволь его, выплатив положенное по контракту. Я очень опасаюсь, что если Адвоката таким манером "уйдут", то у нас нормальных зарубежных тренеров еще доооолго не появится. Нафига им ехать в дикую Московию, где не выполняют своих обязательств, а тренеров увольняют не по контракту, а вынуждают уйти с вавилонской изобретательностью? Ну, не поедут к нам больше нормальные европейцы, будут опять тренировать гамулы или багряки. Ты, конечно, ретроград известный, вона как Романцеву осанну поешь. Но неужели опыт Хиддинка и Адвоката ничего не показывает? |
||||
|
|
|
Володь, давай договоримся: я не пою осанну Романцеву, а реально оцениваю его работу по подъему клуба. Если бы Спартак после его возвращения стал играть хуже, я Романцева бы критиковал, а не хвалил. Дело в том, что тезис "петь осанну" употребляется ныне в нарицательном смысле - как характеристика всяким подхалимам, незаслуженно возвышающим кого-либо. Я же всегда объективен, ибо ориентируюсь на факты, а не на слухи про водку, рыбалку и т.п.
Насчет Адвоката - если его "уйдут"б то подобная публика к нам больше не поедет - тут ты прав и я рад с тобой согласиться! Только я не ретроград, а человек, наоборот, несколько обогнавший время, к сожалению |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: