Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2009, 14:01,  Wookiee 
Юр, ну боже мой, ты, право, как меленький.
То или иное поведение тренера определяется его профессионализмом, характером, моралью в конце концов, а не подданством и паспортом.
Вот и в данном случае - Адвокат главный тренер? А почему тогда купили совсем не тех игроков, что он просил? Для будущего главного? А ему, нынешнему главному, за результат как теперь отвечать?
Адвокат, конечно, тоже не белый и пушистый. Мог, наверное, спустить вопрос на тормозах, но это был бы уже не Дик Адвокат.
А что Адвокат таким образом пытается добиться отставки по инициативе клуба, лично мне верится слабо.
      » 4/08/2009, 15:27,  Anubis 
Софт ( "4/".$m["авг"]."/2009," 14:01)
А почему тогда купили совсем не тех игроков, что он просил? Для будущего главного? А ему, нынешнему главному, за результат как теперь отвечать?

Никак, уйти в отставку. Мало ли, каких игроков он может попросить? Разве хозяева клубов обязаны безоговорочно выполнять любые фантазии тренера? Ни в каких контрактах такого условия быть не может. И если тренер видит, что не в состоянии обеспечить результат, он должен попросту уволиться. Но где вы видели, как тренр-иностранец увольняется сам? Лаудрупу, например, такое и в голову не пришло. И Зико не уйдет сам, не сомневайся, Володь.
      » 4/08/2009, 15:39,  Wookiee 
А тебе не кажется, что такое поведение со стороны клуба некорректно: мы тебе создадим невыносимые условия, чтобы ты сам уволился и нам не пришлось тебе платить отступные?
Не думаю, что Адвокат просил каких-то конкрентных мегазвезд, мне кажется, что он вполне себе реалист. Но если явно выполняются просьбы кого-то другого, а не главного тренера - это уже шулерство.
А что касается самоувольняющихся тренеров-иностранцев... У нас их не так и много было, а успешных - почитай и совсем не было. Да и наши тренеры чаще уходят не по доброй воле. Так что опять же не понимаю, при чем тут паспорт Адвоката.
      » 4/08/2009, 15:43,  Anubis 
Уже говорил - при том, что ему больше в этой кухне не вариться, так зачем упускать неустойку?
      » 4/08/2009, 15:51,  Wookiee 
Погодь-погодь.
Если под Адвоката копают, если ему уже нашли замену, которая уже сейчас имеет более весомый голос, чем у главного тренера - почему ОН должен уходить? Это вполне совковская хохмочка "уйти работника", а не исполнение контрактных обязательств.
Юр, пойми, я не считаю Адвоката таким уж ангелом с крылышками и нимбом. Но в любом конфликте есть две стороны, как правило, у каждой своя правда, и костить одну из сторон конфликта, да еще просто потому, что "он не наш" - считаю неправильным.

Гы, на "он не наш" выскочила сценка из "Ширли-мырли". Кроликов, потрясающий пучком петрушки и восклицающий "Где ваши корни?!" biggrin.gif
      » 4/08/2009, 16:11,  ВождьДятлов 
Ответ Малафеева Широкову
http://news.sport-express.ru/2009-08-03/314259

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 4/08/2009, 16:15
      » 4/08/2009, 16:13,  ВождьДятлов 
Джошуа ( "4/".$m["авг"]."/2009," 11:21)
Широков: –у соперника ни одного момента во втором тайме. И тут один шальной удар с 50 метров – и прощай, победа! –

Удар с 50 метров и тут же пишет, что с угла штрафной)) Удар был с 20 метров))
      » 4/08/2009, 16:15,  Anubis 
Софт ( "4/".$m["авг"]."/2009," 15:51)
Если под Адвоката копают, если ему уже нашли замену, которая уже сейчас имеет более весомый голос, чем у главного тренера - почему ОН должен уходить?

Так именно потому, что видит: он не нужен, и настолько не нужен, что под него даже копают! Любой нормальный человек испытывает здоровое желание удалиться из места, где он лишний, где ему недвусмысленно на это намекают и строют козни. Если он не мазохист, конечно
      » 4/08/2009, 16:23,  Wookiee 
Anubis ( "4/".$m["авг"]."/2009," 17:15)
Софт ( "4/".$m["авг"]."/2009," 15:51)
Если под Адвоката копают, если ему уже нашли замену, которая уже сейчас имеет более весомый голос, чем у главного тренера - почему ОН должен уходить?

Так именно потому, что видит: он не нужен, и настолько не нужен, что под него даже копают! Любой нормальный человек испытывает здоровое желание удалиться из места, где он лишний, где ему недвусмысленно на это намекают и строют козни. Если он не мазохист, конечно

Юуууур... smile.gif
Вот это "копание" - уже неправильно. Есть желание сменить тренера - уволь его, выплатив положенное по контракту.

Я очень опасаюсь, что если Адвоката таким манером "уйдут", то у нас нормальных зарубежных тренеров еще доооолго не появится. Нафига им ехать в дикую Московию, где не выполняют своих обязательств, а тренеров увольняют не по контракту, а вынуждают уйти с вавилонской изобретательностью?
Ну, не поедут к нам больше нормальные европейцы, будут опять тренировать гамулы или багряки.
Ты, конечно, ретроград известный, вона как Романцеву осанну поешь. Но неужели опыт Хиддинка и Адвоката ничего не показывает?
      » 4/08/2009, 16:34,  Anubis 
Володь, давай договоримся: я не пою осанну Романцеву, а реально оцениваю его работу по подъему клуба. Если бы Спартак после его возвращения стал играть хуже, я Романцева бы критиковал, а не хвалил. Дело в том, что тезис "петь осанну" употребляется ныне в нарицательном смысле - как характеристика всяким подхалимам, незаслуженно возвышающим кого-либо. Я же всегда объективен, ибо ориентируюсь на факты, а не на слухи про водку, рыбалку и т.п.

Насчет Адвоката - если его "уйдут"б то подобная публика к нам больше не поедет - тут ты прав и я рад с тобой согласиться! Только я не ретроград, а человек, наоборот, несколько обогнавший время, к сожалению

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: