Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2009, 16:48,  Wookiee 
biggrin.gif
Ну да, "человеку, обогнавшему время" вполне хватит одного тренера - Романцева, и одного клуба - московского Спартака. Который будет бить всех. Правда, не потому, что неимоверно силен, а просто потому, что вокруг - торжествующая серость. Ну, и периодические болезненные щелчки по носу на международной арене.
Помню, как же, помню...

Юр, тут мы не сходимся. Я считаю, что Адвокат полезен для отечественного футбола. И что без иностранных тренеров и игроков мы всегда будем на третьих ролях. Просто в силу неравенства стартовых возможностей - буржуи-то не гнушаются обмениваться игроками, тренерами, и, как следствие - ИДЕЯМИ.
      » 4/08/2009, 16:48,  Саня_ 
ВождьДятлов ( "4/".$m["авг"]."/2009," 16:11)
Ответ Малафеева Широкову
http://news.sport-express.ru/2009-08-03/314259

уже помирились smile.gif http://lenta.ru/news/2009/08/04/zenit/
      » 4/08/2009, 17:39,  ВождьДятлов 
2 саня..
Малафеев обещал руки не подавать)). Уже через день подал. Незачем швыряться такими словами.
Я думаю их мирили большим штрафом))
Ложки нашлись, но осадок по-любому останется.

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 4/08/2009, 17:41
      » 4/08/2009, 18:28,  Декстер 
Anubis ( "4/".$m["авг"]."/2009," 17:34)
Я же всегда объективен, ибо ориентируюсь на факты

Вот в этом Юра, есть большущие сомнения biggrin.gif У тебя, к примеру, не было терпения дождаться окончания отборочного цикла к евро08, для того чтобы поставить свой диагноз Хидденку; сейчас ты называешь клоуном Марадону, не дождавшись ФАКта - невыхода Аргентины на ЧМ10.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 4/08/2009, 20:15,  ВождьДятлов 
2 noodle18
Дык Анубис Марадоне в независимости от выхода диагноз поставил, и здесь - я согласен, не может Аргентина не выйти из группы, там аж 5 команд выходит..Но это никак о Марадоне, как о тренере не скажет ничего.По-хорошему , только в финальном турнире он может доказать, если хотя бы в полуфинал выйдет.

а за Хидденка он(Анубис) упираться до упора будет, посмотрим, что он скажет после выигрыша Росии у немцев и выхода с 1 места)).тут уже за хорватов и везения не прокатит.А то он еще Испанией тычит.Хотя ей все слили, а России в 1 мачте реально немножко не повезло, уж на крупный проигрыш не наиграла, 4й с вне игры забили, а Россия уж еще на 1 забитый точно наиграла.
      » 4/08/2009, 22:32,  LemBa 
Адвокат это фигура. Да он может кочевряжиться. Статус это позволяет. Да я и сам бы взбрыкнул на эго месте. С каких это делов на место Погребняка мне без ведома подобрали Тихоновецкого или Циклоури. Я что кого попало должен тренировать?

Тренер с большим именем с нашем чемпионате решает сразу несколько задач. Во-первых, основная часть – игровой процесс. С этим Адвокат справился. Зенит пока был состав играл классно. И во вторых. Сформировавшихся игроков с именами уровня того же замухрыжного Пандева в росгорстрах заманить представляется большой проблемой. И вот тут вступает в роль имя тренера. К Адвокату, Зико, Скале, Жорже еще поедут. К Корнееву – большой вопрос...
      » 4/08/2009, 23:08,  ВождьДятлов 
К Корнееву тоже поедут

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 4/08/2009, 23:08
      » 4/08/2009, 23:31,  Anubis 
ВождьДятлов ( "4/".$m["авг"]."/2009," 20:15)
а за Хидденка он(Анубис) упираться до упора будет, посмотрим, что он скажет после выигрыша Росии у немцев и выхода с 1 места))

К сожалению, немцев нам не обыграть. И после этого матча я ничего не скажу. Разница между мной и здешними оппонентами как раз в том, что я никогда не буду тыкать им, если оказались неправы. А вот они в случае моей ошибки - будут непременно)) К счастью, везет им редко smile.gif

За Хиддинка упираться мне нечего - что пруль он - я согласен. Однако пёр - это достоинство, которое может внезапно исчезнуть. Понимаю, что главное - это результат, а полуфинал ЧЕ - результат хороший. Но вряд ли кто будет спорить, что турнир этот нам просто подарили. Победы над Англией и Голландией - приятно, но многовато разочарований. Крупные проигрыши от румын, Англии, дважды от Испании - это чрезчур для короткого периода Хиддинка. Ну и Израиль. Тут не крупно, но противно. Словом, что вижу, о том и говорю

» 5/08/2009, 00:03,  Декстер 
Anubis ( "5/".$m["авг"]."/2009," 00:31)
ВождьДятлов ( "4/".$m["авг"]."/2009," 20:15)
а за Хидденка он(Анубис) упираться до упора будет, посмотрим, что он скажет после выигрыша Росии у немцев и выхода с 1 места))

К сожалению, немцев нам не обыграть. И после этого матча я ничего не скажу. Разница между мной и здешними оппонентами как раз в том, что я никогда не буду тыкать им, если оказались неправы. А вот они в случае моей ошибки - будут непременно)) К счастью, везет им редко smile.gif

Везет нам постоянно...ну, про Хидденка эт клинический случай - он пруль, проиграл (крупно!!wink.gif Испании и румынам, и еще позорно евреям.....Венгер - лох, потому что купил Аршавина rolleyes.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 5/08/2009, 00:35,  LemBa 
Ровно через год в это же время Хидинг скорей всего уже не будет нашим тренером. Вот и посмотрим как те же игроки будут играть под руководством например Газзаева, Романцева, Бердыева. Я больше чем уверен разница будет разительная.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: