| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
Дык, Константин, и по титулованию можно догадаться, как я к Севидову отношусь.
Оно есть у нас в околофутбольной жизни три гуру - Севидов, Маслаченко и Бубнов. Каждый по-своему уникален, но в чем-то очень схожи. А именно, в том, что послушаешь их - круче на свете нет, все-то они знают, все-то могут, все-то предсказывали, а из ушей у тебя почему-то после этого дерьмом несет. Маслаченко ладно, он уже старенький, я даже стерпел бы из уважения к сединам и заслугам, что он круче Яшина. Но кто ж старика в эфир ставит, его ж лечить надо! Ну, а остальные двое - просто чмошники. ИМХО. СЗОТ. Это сообщение отредактировал Софт - 11/08/2009, 16:39 |
|
|
|
В советские времена - Маслаченко был номер один.Сейчас ему наверно уже трудно.
Озеров отлично коментировал хоккей,но футбол не очень. Был ещё один коментатор - фамилию не помню,это было нечто-)) Завтра может быть будет сенсация?Показывать будут матч по TV? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Фареры-Франция? |
||
|
|
|
Сенсация будет, Костя, несомненно! Айзеры обыгрывают Германию 5-0, после чего немцев снимают с отбора за позор и за проигрыш во 2-й мировой войне, а мы выходим куда-нибудь сразу!
|
|
|
||
Анубис будет счастлив-и Россия на коне и Хидинк не причем А насчет Маслаченко....вот есть в мире два человека от которых меня "телепает"-это Маслаченко и Михалков.... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Сенсация всенепременно будет.
"Какая боль, какая боль, Аргентина-Россия"... Да, все правильно - ноль-ноль. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: