Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2009, 12:41,  Rondo 
Francuz ("11/".$m["авг"]."/2009," 19:02)
В советские времена - Маслаченко был номер один.

+1

А сейчас надо уметь его слушать. Просто надо заранее понимать, что пришли в театр абсурда, а не на просмотр серьезной пьесы, вот и весь секрет. Кто как, а я всегда рад его репотажам - ибо вы возмущаетесь его пенкам, а я искрене веселюсь над ними и радуюсь за заслуженного ветерана нашего футбола. Вечномолодого и веселого, да еще и занимающегося любимым делом. Всем бы так в его возрасте.
      » 12/08/2009, 14:02,  ustin 
Когда футбол комментирует Маслаченко, это очень нравится моим домашним - я звук телевизора полностью выключаю.
      » 12/08/2009, 15:10,  corvet 
согласен с Rondo
      » 13/08/2009, 09:25,  Саня_ 
Лично меня Маслаченко абсолютно не раздражает. Лишь бы комментатор не был скучным и нудным, как иногда бывает например на ТВ-Спорте. Даешь Рамазана на 1й канал :)
      » 16/08/2009, 16:58,  Rondo 
А Локо то заиграл немного. smile.gif Хотя решающий и из офсайда, конечно.
      » 16/08/2009, 17:16,  Wookiee 
Rondo ("16/".$m["авг"]."/2009," 17:58)
А Локо то заиграл немного. smile.gif Хотя решающий и из офсайда, конечно.

Миш, честное слово, я бы совершенно искренне тебя поздравил бы с победой, если бы не ощущение, что совершенно одинаковые эпизоды совершенно по-разному трактовались судьей.
Может, после того, как ГВК, он забыл расплатиться?

Надеюсь, Зико все-таки не снимут. Хотя бы еще 2 матча.
      » 16/08/2009, 17:27,  Rondo 
Да брось, Володь. Обычные ошибки, причем главным образом лайнсменов.

Когда Красичу давали карточку, фол в другую сторону был, конечно, но это лайнсмен чайник. А что еще? Пеналей там и близко не было. Ну можно еще было за блокировку и срыв атаки карточку дать... Зато ить очевиднейший угловой у ваших ворот в первом тайме проворонил.
      » 16/08/2009, 17:36,  Wookiee 
Пара-тройка офсайдов, свистнутых нам в положении на линии и не свистнутых вам.

Может, это и не повлияло на результат. Но вот осадочек...
      » 16/08/2009, 17:48,  Rondo 
Как это не повлияло? smile.gif Но в голе все равно Игнашевич виноват. Сперва застрял, сигнализируя офсайд. Потом остановился посмотреть, какие зоны перекрывать. Не останавливался бы - 100% успел бы с ленточки вынести мяч.

Уж кого-кого, а Сыча мог бы знать как облупленного. Хрена с два Сыч пас отдаст - сам бить будет. Кержаков-2, ить.
      » 16/08/2009, 18:18,  Wookiee 
..

Это сообщение отредактировал Софт - 16/08/2009, 18:18
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: