Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2009, 20:04,  Саня_ 
гол конечно из офсайда был, но Акинфеев пропустил очередной гол в очко, лошара
      » 16/08/2009, 23:46,  LemBa 
чилиец вроде ничего отыграл, вот колько ему не повезло что в команде играет кривоножка вагнер.
по поводу гола, насамом деле только повтор мог это показать. как говорит колега розанов - на тоненького. а вот игнаш мог бы и с ленточки попробовать выташить. здал он заметно в последнее время.
      » 17/08/2009, 07:26,  Юстас 
Не хрена себе на тоненького.....я с24 ряда видел метровый офсайд,а этот хер с флажком был ещё на метр впереди Сыча и естественно не хера не видел,или не захотел увидеть. Если бы Вагнер был хотя бы на 50-процентном уровне себя прошлогоднего,парочку он бы положил и не какой офсайд мы бы сейчас не обсуждали. Отпускать его надо,причём чем скорее тем лучше и для него и для команды.
Но сегоднешнее фото с Гатаговым в СЭ вообще полный писец. Наверное парень молодой и ещё не научился сдерживатть эмоции )))))
А ЦСКА ,один хер,всегда будет первым!!!
      » 17/08/2009, 12:00,  Wookiee 
Еще раз пронаблюдал сычевский офсайд. Задумалсо - может, нас и вправду судьи плавят? Очень много совпадений, нереально много. sad.gif
      » 17/08/2009, 18:02,  Мадьяр1 
Угу, и Николаев тоже плавил Спартак (воочию наблюдал на стадионе).

Судьи у нас кривожопые. Не умеют судить ВООБЩЕ. Да и откуда вдруг возьмется у них мастерство?
Варятся в собственном соку, имея перед собой мега-щит в виде КФА. Делай что хочешь, на следующий тур все равно назначат, судить то некому. Зато мы проявляем МЕГА-принципиальность в части отказа от приглашений иностранных арбитров... ню-ню... где то это уже было...

безальтернативность и отсутствие ЗДОРОВОЙ конкуренции еще НИГДЕ и НИ В ЧЕМ не способствовали развитию.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 17/08/2009, 20:39,  LemBa 
Интересно, а сколько получают судьи за матч? Существует ли градация сложности матча? Например за локо - цска одна сумма, за ростов – амкар другая.
      » 17/08/2009, 22:06,  Wookiee 
Rondo ("16/".$m["авг"]."/2009," 18:48)
Как это не повлияло? smile.gif Но в голе все равно Игнашевич виноват. Сперва застрял, сигнализируя офсайд. Потом остановился посмотреть, какие зоны перекрывать. Не останавливался бы - 100% успел бы с ленточки вынести мяч.

Уж кого-кого, а Сыча мог бы знать как облупленного. Хрена с два Сыч пас отдаст - сам бить будет. Кержаков-2, ить.

Миш, имхо тут не улыбаться, а плакать нада. Мне бы за такую победу было стыдно.

Семин: "На табло показывали, что Сычев забил из вне игры? Не знаю. Я смотрел на табло - там был счет 2:1 в нашу пользу."

Асатиани: "Был ли офсайд при забитом голе? А какая разница?"

Гатагов: "Зачем начал обнимать судью? Эмоции!"

Акинфеев: "В наши ворота любой гол легитимен. Точно так же, как любые падения соперников в нашей штрафной ведут к пенальти. А вот наоборот почему-то нет. Разве "Рубину" такой гол засчитали бы? Но в наших матчах судьи закрывают глаза на офсайды, а потом, при рассмотрении их ошибок, ЭСК преимуществом в один голос решения арбитров признает правильными."

В общем, прикольно наблюдать, когда человек в черном, получающий (и заслуживающий) на порядки меньше, чем люди в разноцветных формах, решает их судьбу. А обсуждать этот "чемпионат" больше не чего. Это не футбол. Это КФА. Вот как бы не хотелось знать о существовании ни Лаюшкина, ни Мосякина.

Это сообщение отредактировал Софт - 17/08/2009, 22:16
      » 18/08/2009, 09:21,  funt 
Вчера посмотрел 2-й раз матч Спартак - Москва (что со мной бывает крайне редко). Жесть. Столько судейских ошибок... Повезло, что никого, вроде, не поломали ни в той, ни в другой команде. Победный гол, конечно, с нарушением был забит, но судья, видимо, решил "отдать" за неудаление Тарасова.
      » 18/08/2009, 14:59,  Francuz 
Володя Софт - хоть судья и ошибся,но победа была армейская -3 момента Вагнер запорол.
Я жду матча, когда Зико выпустит одновременно Нецида и Вагнера с 1 минуты.
И вообще - ближайший тур момент истины - кто из первой тройки проиграет,может проиграть ВСЁ!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 18/08/2009, 15:11,  alexx5 
У ЦСКА ближайшие 3 игры Химки, Ростов (г), КрыСы. 9 очков на 90% в кармане. Любой другой результат прощай чемпионство.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: