| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
я вчера прочитал в одной газете что томь проиграет в нальчике. это будет договорной матч. надо скорее поставить денег на спартак-нальчик пока про это не узнали букмекеры.
|
|
|
|
Вов, ты просто невнимательно смотришь игры ФКСМ... я бы сказал так - не было РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ошибок.. а так как отсудил, например, Николаев в игре с Москвой - там бы даже в хоккее с шайбой нарушения зафиксировали и пару-тройку раз по 2 минуты бы дали... а этому... тока регби судить..
В общем такая же проблема была и внутри Спартака в начале века - смысл бороться, упираться, если ты ГАРАНТИРОВАННО в следующем туре все равно выйдешь в основе.. Пока наших горе-судей не напугать перспективой тотального приглашения коллег из-за рубежа, при этом не важно - дальнего или ближнего, ничего с места не сдвинется. Они реально НЕ УМЕЮТ судить. Динамо-Рубин тому свежайший пример.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Не думаю, что судейские ошибки смогут хоть как-то помешать Спартаку выиграть ЧР. Слишком велика разница в классе. Хотя если судьи станут придумывать по 3 пенальти за матч в его ворота, тогда да. Но ниже определенного уровня судьи все-таки не опускаются и до такого едва ли дойдет)) |
||
|
|
|
Юра, забыл сказать, что в этом целиком и полностью заслуга Романцева ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Юр, вот теперь я не верю, что ты буков обуваешь. Слишком заряжен.
Команды по классу: Рубин, Москва, Спартак... Как максимум. |
|
|
||
Володь, ну что за детский сад? Я не обуваю буков, это невозможно. Деньги, на которые мы живем - проиграны кем-то другим, а БК - всего лишь посредник и свои проценты всегда получит. А насчет "заряжен" - не понял совсем... я не фанат и не болею за Спартак оголтело, розовых очков нету. Ни разу за все годы этого форума я даже не намекал, что мы можем выиграть ЧР. И если говорю это сейчас, только потому что уверен. Надежды появилась с возвращением ОИРа, а теперь Спартак их оправдывает |
||
|
|
|
Кстати, поздравляю рефери Максима Лаюшкина с последним матчем в вышке.
Юр, читай сверху вниз. Лаюшкина спартачам в спину. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: