Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2009, 23:20,  Мадьяр1 
Поможет ТОЛЬКО очищение 1-й лигой!
Вся шелупонь отлетит как желтая листва по осени. Останутся только те, кому дорог КЛУБ. Вот с ними и надо будет строить новую команду. Но главное чтобы Федун наигрался в бирюльки и купил себе какой-нибудь ну пусть баскетбольный клуб... Не думаю, что он останется хозяином Спартака в 1-й лиге - это же удар по нефтяному истэблишменту!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 15/04/2009, 23:22,  LemBa 
да выгнали уже. теперь самое время возраждать спартакувкую игру - стеночки-забегания в мелкий перепас! отличная идея. laugh.gif осталось найти кандитатуру знакомого с такой системой. из перспективных тренерос на слухе бесчастных, ковтун. кстати горлукович и цимбаларь уже во всю практикуют.
      » 15/04/2009, 23:48,  Francuz 
Два дня ,сидим как на вулкане - вчера футбол,сегодня отставка

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 15/04/2009, 23:55,  Sergbuh 
Ну теперь одно точно, хуже быть не может

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/04/2009, 00:24,  LemBa 
да ладно. не все так плохо. пока только зыбкое 10е место в чемпионате.
      » 16/04/2009, 01:21,  Anubis 
Ну ладно, раз никто этого сказать не может - скажу я. Спартак как клуб сейсас - Говно. Мне несколько дней назад один человек на гамбе, который не пишет на форуме,но которого я очень уважаю, не поверил, что болею за Спартак. Болею. А толку? Пока Федун жив, не будет НИЧЕГО. Какой смысл говорить об этом клубе, болеть и крутиться как белка в колесе? Я бросил, до тех пор пока его не убьют
      » 16/04/2009, 01:43,  Декстер 
Anubis ("16/".$m["апр"]."/2009," 01:21)
Ну ладно, раз никто этого сказать не может - скажу я. Спартак как клуб сейсас - Говно. Мне несколько дней назад один человек на гамбе, который не пишет на форуме,но которого я очень уважаю, не поверил, что болею за Спартак. Болею. А толку? Пока Федун жив, не будет НИЧЕГО. Какой смысл говорить об этом клубе, болеть и крутиться как белка в колесе? Я бросил, до тех пор пока его не убьют

Хорошо. Сколько?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/04/2009, 01:49,  Anubis 
Это не ко мне. Я же не фанатик. Но рано имли поздно такой найдется. Диалектика. Верю. Или сам уйдет, если реально умный
      » 16/04/2009, 01:56,  Декстер 
Юра, а ты все свои проблемы пытаешься решать таким кардинальным образом?? )))...
предлогаю начать тады с главного гадуна-предсказителя этого форума, у которого уже подушки пальцев дымятся от написанной им х"№;ни....с Андро...глядь мож не будет предсказаний - не будет и таких опусов....к тому же и волшебник - победитель ЦСКА уволен

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/04/2009, 02:14,  Anubis 
Цена слишком дорога стала, много за что отвечать еще в этой жизни)) Но 20 лет назад, скорее всего мог бы.

Это сообщение отредактировал Anubis - 16/04/2009, 02:31
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: