Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2009, 22:03,  Декстер 
Anubis ("23/".$m["авг"]."/2009," 21:24)
Не думаю, что судейские ошибки смогут хоть как-то помешать Спартаку выиграть ЧР. Слишком велика разница в классе.

Юра, я не перестаю восхищаться твоей твердолобостью biggrin.gif !! Если уж что-то говорить про этот чемпионат, то как раз видно, что есть Рубин - и все остальные. Чуствуется разница в классе. На данный момент.
Видать ты одним глазом следишь за теннисом и Дель Потро, а другим - за европейскими чемпионатами...и наш чемп ты не смотришь))))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 23/08/2009, 22:43,  Андро 
По игре Спартак сейчас просто лучший в России............Рубин на старом багаже пока едет..........30 августа им покажут, кто хозяин сейчас!
Даже не представляю за счёт чего Рубин может выиграть сейчас в Москве у ТАКОГО Спартака.....
      » 24/08/2009, 09:46,  Wookiee 
Андро ("23/".$m["авг"]."/2009," 23:43)
Даже не представляю за счёт чего Рубин может выиграть сейчас в Москве у ТАКОГО Спартака.....

А ты представь - судья не засчитает гол Веллитона рукой! Вот ужос-то!

Это сообщение отредактировал Софт - 24/08/2009, 09:47
      » 24/08/2009, 12:33,  Юстас 
Не чего,а кого....Сергей Богданович ,его зовут))))
      » 24/08/2009, 13:10,  Wookiee 
Кстати, то, что судья Ковалев засчитал гол рукой, по зрелому размышлению, не вызывает особого недоумения. Если не ошибаюсь, это тот самый судья Ковалев, который в прошлом сезоне не кисло отловил в Грозном в нижнюю часть нежной судейской тушки. Вот и отлились кошке мышкины слезки. smile.gif
      » 24/08/2009, 14:12,  Anubis 
noodle18 ("23/".$m["авг"]."/2009," 22:03)
Юра, я не перестаю восхищаться твоей твердолобостью biggrin.gif !! Если уж что-то говорить про этот чемпионат, то как раз видно, что есть Рубин - и все остальные. Чуствуется разница в классе. На данный момент.
Видать ты одним глазом следишь за теннисом и Дель Потро, а другим - за европейскими чемпионатами...и наш чемп ты не смотришь))))

Любопытно, сколько туров потребуется, чтобы ты вслед за мной повторил: Спартак - чемпион? Думаю, 6-7, хотя в этом вопросе действительно могу здорово ошибиться, учитывая твою твердость!
      » 24/08/2009, 15:09,  РАМАЙ 
Если 30 августа Рубин выиграет, то чемпион будет практически известен. Любой другой результат и чемпионская гонка продолжиться).

--------------------
Без булдырабыз!
      » 24/08/2009, 15:54,  ВождьДятлов 
Anubis ("24/".$m["авг"]."/2009," 14:12)
noodle18 ("23/".$m["авг"]."/2009," 22:03)
Юра, я не перестаю восхищаться твоей твердолобостью biggrin.gif !!  Если уж что-то говорить про этот чемпионат, то как раз видно, что есть Рубин - и все остальные. Чуствуется разница в классе. На данный момент.

Любопытно, сколько туров потребуется, чтобы ты вслед за мной повторил: Спартак - чемпион? Думаю, 6-7, хотя в этом вопросе действительно могу здорово ошибиться, учитывая твою твердость!

я думаю понадобится туров 60-70, через пару сезонов СПАМ может выиграть ЧР))

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 24/08/2009, 15:54
      » 25/08/2009, 05:57,  Атлант_ 
РАМАЙ ("24/".$m["авг"]."/2009," 15:09)
Если 30 августа Рубин выиграет, то чемпион будет практически известен. Любой другой результат и чемпионская гонка продолжиться).

матч будет интересным: лучшая команда по игре против лучшей команды по работе с судьями.
      » 25/08/2009, 08:43,  РАМАЙ 
Атлант_ ("25/".$m["авг"]."/2009," 05:57)
матч будет интересным: лучшая команда по игре против лучшей команды по работе с судьями.

Так и с судьями тоже нужно уметь найти подход. У Рубина это получается лучше, чем у московких команд или Питера.

--------------------
Без булдырабыз!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: