| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
По игре Спартак сейчас просто лучший в России............Рубин на старом багаже пока едет..........30 августа им покажут, кто хозяин сейчас!
Даже не представляю за счёт чего Рубин может выиграть сейчас в Москве у ТАКОГО Спартака..... |
|
|
||
А ты представь - судья не засчитает гол Веллитона рукой! Вот ужос-то! Это сообщение отредактировал Софт - 24/08/2009, 09:47 |
||
|
|
|
Кстати, то, что судья Ковалев засчитал гол рукой, по зрелому размышлению, не вызывает особого недоумения. Если не ошибаюсь, это тот самый судья Ковалев, который в прошлом сезоне не кисло отловил в Грозном в нижнюю часть нежной судейской тушки. Вот и отлились кошке мышкины слезки.
|
|
|
||
Любопытно, сколько туров потребуется, чтобы ты вслед за мной повторил: Спартак - чемпион? Думаю, 6-7, хотя в этом вопросе действительно могу здорово ошибиться, учитывая твою твердость! |
||
|
|
|
Если 30 августа Рубин выиграет, то чемпион будет практически известен. Любой другой результат и чемпионская гонка продолжиться).
-------------------- Без булдырабыз! |
|
» 24/08/2009, 15:54, ВождьДятлов
|
||||
я думаю понадобится туров 60-70, через пару сезонов СПАМ может выиграть ЧР)) Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 24/08/2009, 15:54 |
||||
|
|
||
матч будет интересным: лучшая команда по игре против лучшей команды по работе с судьями. |
||
|
|
||
Так и с судьями тоже нужно уметь найти подход. У Рубина это получается лучше, чем у московких команд или Питера. -------------------- Без булдырабыз! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: