Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2009, 18:16,  Anubis 
Мне это уже не впервой говорят - в дураках обычно сами и оказываются. Так всегда и бывает когда дилетанты пытаются спорить с профессионалами. Не в обиду - просто се ля ви. Я посвящаю изучению этих вопросов много времени и если делаю вывод что Рубин ожидает спад - значит так и должно быть.
      » 25/08/2009, 19:26,  alexx5 
Угу, мы все помним кто в дураках после Евро остался и до сих пор не может смириться с этой мыслью, приводя в пример товарищеские матчи.
      » 25/08/2009, 19:34,  Anubis 
В общем, да - на испанцах на Евро я заработал не так уж и много - надо было больше ставить. Спасибо за критику!
      » 25/08/2009, 19:41,  ВождьДятлов 
Anubis ("25/".$m["авг"]."/2009," 17:47)
Уходит с первой строчки. Вроде же все ясно, о ЧР говорим. По моим расчетам Рубин ожидает спад. Вот мы и выясняем - уже в след туре он начнет спуск, проиграв Спартаку, или хлопнет дверью - скатает ничейку из последних сил и еще на тур-другой задержится наверху. Уж прям все разжевывать приходится))

а у Спартака спады не предусмотрены?))
      » 25/08/2009, 19:51,  РАМАЙ 
С приходом Романцева у Спартака не может быть никакого спада))).

--------------------
Без булдырабыз!
      » 25/08/2009, 20:16,  Anubis 
Спады у любого клуба были и будут. У Спартака он тоже не за горами, ведь ситуацию с Карпиным рано или поздно надо разруливать. Не может он все время совмещать должности. Но на этот сезон энтузиазма точно хватит. И Карпин, и игроки костьми лягут - команда голодная. Вторая составляющая - опыт и глубина мысли ОИРа - решаются вопосы тактики. Вот почему не следует сомневаться в победе Спартака в ЧР-2009
      » 25/08/2009, 22:42,  ВождьДятлов 
Anubis ("25/".$m["авг"]."/2009," 20:16)
опыт и глубина мысли ОИРа - решаются вопросы тактики.

Ну это в мемориз..
      » 25/08/2009, 22:54,  Anubis 
О, спасибо. Но вообще-то решение пригласить Романцева не моё. Это Карпин решил, может Федун, не знаю. А для чего? Если ОИР не сидит на скамейке, не заряжает в раздевалке, значит он может быть нужен только идеями. Тактическими идеями. Проверяем версию, открываем википедию, читаем -

"С 23 апреля 2009 года занимает должность тренера-консультанта в московском «Спартаке»"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

Так что это уже есть в меморизе, опоздал)
      » 26/08/2009, 02:45,  LemBa 
Во многих форумах с футбольной тематикой обсуждают фигуру Романцева. Мнений всего два. Либо это алканафт-рыболоф разваливший клуб, либо заслуженный тренер. Собственно чего скрывать, из песни слов не выбросишь. Было и то и другое.

Сегодняшняя работа ОИРа в Спартаке скорее позитивная. Как говорит молодежь, им очень нравятся его советы. К общению с иностранцам, зная его дерганый нрав, тактично не подпускают. И правильно. В любом случае работа Романцева видна. Стали заметно лучше переходить от обороны к атаке. Игра более компактная. Прогресс на лицо.

Однако если сравнивать состав и организацию игры с тем же Рубином, не вижу, за счет чего Спартак сможет в чем то преуспеть. Единственно на что могут надеяться это на спад Рубина в случае неудачного выступления в ЛЧ.

П.с. посмотрел два последних тура.

Спартак – ЦСКА
Рубин – Зенит

Зенит – Спартак
Кубань – Рубин

Все прозрачно как рюмка вотки.
      » 26/08/2009, 10:39,  ВождьДятлов 
Anubis ("25/".$m["авг"]."/2009," 22:54)
А для чего? Если ОИР не сидит на скамейке, не заряжает в раздевалке, значит он может быть нужен только идеями. Тактическими идеями.

А на роль "свадебного генерала" он не тянет?
Болельщики стали реже Федуна вспоминать недобрым словом, вот для этого ОИРа и пригласили. Чем это не вариант?

P.S.
2 Анубис
Скажи пожалуйста, у тебя дома икона ОИРа в уголке стоит или его постер над кроватью на потолке ? biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: