Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2009, 12:47,  Francuz 
Зенит снова начал скупать - Быстров,на очереди Кержаков )))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 26/08/2009, 13:51,  ВождьДятлов 
Francuz ("26/".$m["авг"]."/2009," 12:47)
Зенит снова начал скупать - Быстров,на очереди Кержаков )))

Аршавин, погребняк, тимощук biggrin.gif
      » 26/08/2009, 18:01,  Юстас 
Джонатан Уилсон-журналист"The Financial Times" :"Я могу назвать лишь одну причину,которая не позволяет принимать россиских игроков всерьёз,это их фамилии.Английским комментатарам потребовался месяц,чтобы привыкнутьк фамилии Аршавин(arse shaving-"бритьё задницы").И потребуется ещё два,чтобы ужиться с фамилией Жирков(jerk off-"мастурбировать") Обоссаться)))))))
Интересно как они будут выговаривать фамилию Билялетдинов???
      » 26/08/2009, 18:20,  corvet 
гыыsmile.gif
      » 26/08/2009, 18:25,  Eddik 
..а я б в морду дал за интертрепации фамилий...
      » 26/08/2009, 20:28,  пестик 
за интертрепанации фамилий не только в морду!))))
      » 26/08/2009, 22:26,  LemBa 
угу. похоже Воффку таки сплавили в акурат перед матчем с Рубином. Интересно Федя продал или за прописанную компенсацию ушел?

» 27/08/2009, 21:24,  Мадьяр1 
Вовка отличается редкостной чуйкой - уходить из хорошего клуба в болото...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/08/2009, 21:31,  Francuz 
LemBa ("26/".$m["авг"]."/2009," 21:26)
угу. похоже Воффку таки сплавили в акурат перед матчем с Рубином. Интересно Федя продал или за прописанную компенсацию ушел?

У Вас нету возможности представить нам итоговую таблицу в виде
2 круг Чемпионата России 2008 + 1 круг Чемпионата России 2009
Показатели Шинника и Луча + Ростова и Кубани.
Ради интереса хочется посмотреть кто бы играл сейчас по системе осень весна в Еврокубках.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 27/08/2009, 23:16,  LemBa 
Сделать конечно можно. Только вот смысл?

Что нас якобы не устраивает? Это то, что место в еврокубках завоевывает одна (по игре) команда, а в итоге выступает совсем другая. Давайте посмотрим реальности в глаза. В России есть большая четверка. 3 Московских Клуба и один из холодного города (Рубин я пока в расчет не беру). Так вот эти клубы в независимости от турнирной схемы обязаны проходить как минимум в лигу европы.

Что касается клубов второго эшелона. Какая разница на каком этапе их будут разворовывать? Ну ушел бы тренер из Амкара летом, Крылья бы так же имели финансовые проблемы, Данька и Семшовым так же бы ушли из Динамо. Думаете результат был бы другим? Уверен что нет.

Возьмите для примера другие чемпионаты. Только английские и испанские клубы второго эшелона могут на что-то претендовать. Остальные, включая Италию, Германию, Францию такие же как и мы.

Мое мнение дело не в турнирной схеме. Проблема у нас глубоко внутренняя. Взять теже Крылья. Перестали платить деньги из бюджета – команда умерла. А Томь? А Сатурн, Химки, Терек? Да все такие. Отсюда и игры продажные. И судьи ангажированные. Вот тут менять надо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: