Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2009, 14:22,  Wookiee 
По поводу Быстрова. Дошли до меня слухи, что не хотел он в Зенит. Даже когда ему зарплату утроили. Причин, как я понимаю, две:
1. Нежелание переходить из команды, претендующей на чемпионство, в менее классную (де-факто).
2. "Нелюбовь" (мягко выражаясь) болельщиков.
Якобы, все решилось после того, как Федуна попросили рекомендовать Быстрову соглашаться на переход.

За что купил, за то продал, но если это вдруг правда, то наш футбол в еще более глубокой заднице, чем мы видили вчера на поле.
      » 28/08/2009, 14:22,  alexx5 
Ага, я заметил спорный момент. Насьонал забил из оффсайда рукой. Теперь аппеляция и переигровка. И все благодаря новой суперкамере. Слава Газмпрому!
      » 28/08/2009, 14:54,  Мадьяр1 
LemBa ("28/".$m["авг"]."/2009," 09:31)
насколько отличаются сильнейшие клубы на данный момент от 9 месячных?

кардинально отличаются!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/08/2009, 15:51,  Anubis 
Мдя... все логично. Кто предал своего хозяина, тот обязательно предаст и нового хозяина. Дословно не помню, это что-то восточное. Если он не хотел уходить, то какая разница, что ему порекомендовал Федун? Он ведь не тренер и не агент игрока, который понимает, что лучше для его карьеры... Нет, ни причем тут Федун - дело тупо в зарплате. Есть футболисты, играющие ради денег - и это как раз тот случай. Я совсем не расстроен: ТАКОЙ парень нам не нужен. Пусть он хорошо играет, но без него ряды станут чище и сплочённей. Рубин должны сделать на кураже! Но даже если ничья, все равно чемпионство возьмем, ведь Рубин ждет спад
      » 28/08/2009, 16:10,  Wookiee 
Юр, вот ты наемный работник (понимаю, что непривычно, но ты представь, у тебя же богатое воображение, вона чего уже навоображал), к тебе приходит владелец другого предприятия и предлагает перейти на работу к нему. Ты по каким-то причинам отказываешься (например, тебе нравится грудь твоей секретарши). Тут к тебе подходит владелец уже твоего предприятия и рекомендует принять предложение конкурентов. Как тебе картиночка? Что предпримешь?

Впрочем, мне фиолетово, так же, как, очевидно, тебе - ты уже все понял, все знаешь, тебе Быстров лично звонил и, брызгая слюной в трубку, срывающимся от радостного волнения голосом, рассказывал, как он круто переходит в Зенит, и как он этому обстоятельстве рад, и сколько денег ему предложили, и как он торговался и выбил еще 50% надбавки.

Это сообщение отредактировал Софт - 28/08/2009, 16:10
      » 28/08/2009, 16:18,  Anubis 
Софт ("28/".$m["авг"]."/2009," 16:10)
Юр, вот ты наемный работник (понимаю, что непривычно, но ты представь, у тебя же богатое воображение, вона чего уже навоображал), к тебе приходит владелец другого предприятия и предлагает перейти на работу к нему. Ты по каким-то причинам отказываешься (например, тебе нравится грудь твоей секретарши). Тут к тебе подходит владелец уже твоего предприятия и рекомендует принять предложение конкурентов. Как тебе картиночка? Что предпримешь?

Ну Володь, как можно сравнивать? Переходя на новую работу, я не предаю старый коллектив, я не собираюсь действовать против него! Просто двигаюсь вперед, значит я уже перерос этот уровень.
А в твоем примере две неувязки.
Первая: игрок переходит в более слабую на данный момент команду, то есть сознательно готов к регрессу, а не к повышению.
Вторая: футобол - это война, Быстров будет сражаться против нас, чего не делает человек, просто меняющий рабьоту. Ну только в одном случае это бывает - когда уникальный сотрудник переходит к прямому конкуренту, но вряд ли менеджер будет ему это рекомендовать))
Словом, этот пример неудачен! Быстрову позор и травму!
      » 28/08/2009, 16:36,  Мадьяр1 
Пример отличный. Бизнес - война похлеще футбола. И там грязные технологии куда больше распространены. Кэрфур, к примеру, при входе на рынок тупо перекупил менеджерский состав из стана конкурентов - Метро, Ашан, Зельгросс и пр. Процесс был очень быстрым и безапелляционным - предлагалось такое бабло, от которого невозможно отказаться. Но вот чтобы руководитель Метро подошел к сотруднику и порекомендовал принять предложение Карфура... )))))))))))) Ну это просто бред

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/08/2009, 17:49,  andresik 
http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to2044539.shtml

ГАЗ или МЯС ? )))
      » 28/08/2009, 18:04,  ustin 
Anubis ("28/".$m["авг"]."/2009," 17:18)

Вторая: футбол - это война, ...

Сорь, конечно, но для профи футбол - это работа. И осталось ему до пенсии года 3-4, это если без травм. Патриотизм - это игра за сборную своей страны. А что такое клуб в наше время - просто место работы...
      » 28/08/2009, 18:25,  Anubis 
Все правильно. Но истина - штука субъективная; если пытаться встать на место любого человека, то любого можно понять. Даже маньяка. Понимаю и Быстрова. Но сам говорю от лица болельщика, человека, тратящего время на просмотр матчей ради получения положительного сальдо эмоций. И для меня это - война, пусть и в миниатюрном, виртуальном качестве. В моей системе отсчета Быстров - предатель, хотя я не утверждаю, что я сам лучше него. Массив факторов для сравнения моральных качеств слишком велик, а я слишком пьян, чторбы продолжать спор на эту тему, спасибо!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: