Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2009, 20:07,  Francuz 
Был бы Быстров воспитанником Спартака,я бы ещё понял.
Был бы он уровня Жиркова,я бы понял Зенит.
Но я никогда не забуду - замену Быстрова на Evro-2008
Когда он сыграет на хорошем уровне и за клуб и за сборную,пойму весь этот сыр бор.
Так что болелам Зенита и Сартака - поберегите нервы

Эта новость меня больше волнует http://news.sport-express.ru/2009-08-28/318323/

Это сообщение отредактировал Francuz - 28/08/2009, 20:20

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 28/08/2009, 21:08,  Мадьяр1 
Да это разве не читалось? Ну не в Палмейрас, так еще куда..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/08/2009, 22:53,  Саня_ 
Люб, да пару голов и все Быстрову простят )) а если не дай бог еще в последнем туре Спартаку подоср.т, то вообще героем Питера станет. )) А обижаются то на Вову восновном за его голы Зениту, а не на его переход в Спартак ))
      » 29/08/2009, 03:51,  Егоровна 
Саня, я согласна, что время лечит, и наверное ты прав,что многие Быстрова простят, если он заиграет...
но никогда еще не поднималась такая буря протестов.Питерцы играют во многих клубах и их приветствуют на Петровском когда они играют даже против Зенита. Уйди он в любой другой клуб и возвращение было бы
принято на "УРА". Это все равно , что уйти из Реала в Барсу или на оборот.Сорь, я не сравниваю клубы , я об уровне противостояния между болельщиками. Спартак для Зенита, как красная тряпка для быка. Быстров окажется между 2 огней его будут "шпынять " с двух сторон. А я его не люблю за то, что он самый большой симулянт в нашем чемпионате.
      » 29/08/2009, 07:42,  LemBa 
да и игрок он честно сказать не ахти звездный. эпизодически исполнить может. удара нет, навеса нет. бегает вперед как электричка кипишь наводит.
      » 29/08/2009, 11:24,  Мадьяр1 
Электричка не электричка, но действенного способа остановить Быстрова когда он в форме еще никто наглядно не продемонстрировал. А уж сколько голов было забито со стандартов, им заработанных... и не сосчитать. Поэтому с игровой точки зрения Спартак понес серьезную потерю. Кстати не знаю, почему именно Спартак вдруг стал для Зенита красной тряпкой, видимо нужно было для фанатов создать образ врага, и кому-то пришла идея попробовать в этой роли Спартак. Для Спартачей гораздо принципиальнее дерби с ЦСКА и Локо. А раньше было ДК. Зенит в этом плане НИКОГДА не рассматривался как нечто мега-принципиальное, Дима Радченко тому подтверждение.

Ну да ладно, отвлекся. А вот с точки зрения коллектива, возможно уход Быстрова сыграет положительную роль. Сколько бы Павел Андреев ни швырялся словами "домой", "на родину", "к друзьям", всем очевидно, что Быстров поехал ЗА БАБЛОМ. Человек, меняющий возможность побороться за ЗОЛОТЫЕ медали ЧР на спокойную жизнь с толстым кошельком - футбольное чмо (тока что придумал laugh.gif ). А значит в коллектив ничего позитивного внести по определению не может. Надеюсь, что Спартак действительно сплотится, сконцентрируется. А уж мы его в Лужниках поддержим как сможем!!!!
И тысячу раз прав Валера Карпин - "Пусть у Зенита миллионы евро, зато у Спартака миллионы преданных болельщиков!"

А Володьке спасибо за 4 хороших года в Спартаке, за забитые голы, заработанные пенальти. Но раз бабло важнее - попутного балтийского ветра в твою горбатую спину!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 29/08/2009, 11:52,  ВождьДятлов 
Мадьяр1 ("29/".$m["авг"]."/2009," 11:24)
И тысячу раз прав Валера Карпин - "Пусть у Зенита миллионы евро, зато у Спартака миллионы преданных болельщиков!"

У Зенита тоже болельщиков предостаточно. И денег у Спартака тоже хватает.Не нищие поди.
Почему наследие совесткого прошлого( большре количество болельщиков у Спартака) подается, как достижение нынешней команды, не имеющей ничего общего с той("народной"wink.gif командой? И с каких пор стадное чувство( болеть за тех, за кого все болеют) является показательным? У ДОМа2 рейтинг выше, чем у матчей Спартака, однако почитателей ДОМа2 большинство местых форумчан считает недалекми людьми biggrin.gif
      » 29/08/2009, 11:56,  ВождьДятлов 
"Тем не менее четыре года назад Быстров Питер покинул...

- На этом, если кто забыл, настоял тогдашний главный тренер "Зенита" Властимил Петржела. Причем игрока такого уровня нельзя было продать абы куда. Так возник вариант со "Спартаком". Возвращая Быстрова, нынешнее руководство петербургского клуба, по сути, исправляет ошибку предшественников."
СЭ.
Я, кстати, тоже помню ту историю, удивительно, что никто не вспомнил, что Быстрова силой выгнал Петржела.

» 29/08/2009, 13:05,  Мадьяр1 
ВождьДятлов ("29/".$m["авг"]."/2009," 11:52)
Мадьяр1 ("29/".$m["авг"]."/2009," 11:24)

У Зенита тоже болельщиков предостаточно. И денег у Спартака тоже хватает.Не нищие поди.
Почему наследие совесткого прошлого( большре количество болельщиков у Спартака) подается, как достижение нынешней команды, не имеющей ничего общего с той("народной"wink.gif командой? И с каких пор стадное чувство( болеть за тех, за кого все болеют) является показательным? У ДОМа2 рейтинг выше, чем у матчей Спартака, однако почитателей ДОМа2 большинство местых форумчан считает недалекми людьми biggrin.gif

совершенно глупо сравнивать количество болельщиков Спартака и Зенита, так же как сравнивать их бюджеты. С таким же успехом можно сравнивать Запорожец с Мерседесом.

О каком наследии советского прошлого ты говоришь??? Я во времена СССР вообще за Динамо Тбилиси болел ))))

И с какой вдруг стати команда ничего не имеет общего с доРоссийским Спартаком??
И о каком стадном чувстве ты говоришь??? Мне абсолютно по барабану - один я буду болеть за Спартак или миллионы людей. Но раз уж болеют миллионы - значит есть чем гордиться. Почему то на периферии тоже в основном болеют за Спартак, а не за Зенит, например. Интересно почему? Народ - быдло? Так ты считаешь? Ну каждый же судит по себе..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 29/08/2009, 13:27,  Spartanez 
О наследие советского прошлого речи быть не может.. достаточно побывать на матчах Спартака. Контингент, конечно же, разношерстный, но почти все кто на трибунах - все выросли на этой ("народной" ) команде Романцева 90-х годов!

()
И с каких пор стадное чувство( болеть за тех, за кого все болеют) является показательным?

Тут скорее наоборот - Болеть за тех, против кого Вы болеете! :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: