| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
Я рассуждала с т.з. болельщиков ЗЕНИТа ,для которых СПАРТАК красная тряпка, а что до "мясных" то у них другие приоритеты по принципиальным соперникам, ну и на здоровье))))
|
|
|
|
Самое смешное...этот сучёнок(считал его таким и до этого" дешёвого" перехода),нормального пацана Дзюбу оклеветал,а сам свалил))))...вот мразь))))
|
|
» 29/08/2009, 17:37, ВождьДятлов
|
||
Когда СССР развалился в Кубке и Лиги Чемпионов играл только Спартак( а игроки были той же сборной СССР, Пятницкий(Пахтакор),Мухамадиев(Памир), Тяпушкин,+ вся сборная Украины и тд.)) , а на перефирии кроме Спартака ничего по телевизору не показывали, за редким исключением, за кого же там болеть? Тяжело не выиграть 10 раз чемпионство, если любой игрок бежит в Спартак по первому зову, один Гусев только и не поддался. Если по телевизору каждый день показывают Путина и Медведева их будет переферия любить? Или кого-то другого? Дык больше некого любить, других не видно, а народу всегда во что-то верить и любить нужно. "Народ" -это какое-то обезличенное понятие, что-то типа толпы, а толпа и есть быдло. P.S. Мадьяр, а чего ты за Спартак стал болеть? Болел бы за Динамо (Тбилиси), у тебя любовь какая-то коньюктурная)). А точка зрения большинтва и боление миллионов для конкретного человека не должна быть определяющей. Или за компанию и Мадьяр удавился)) . |
||
|
» 30/08/2009, 02:33, ВождьДятлов
|
|
за Динамо Минск болеть начал в 8 лет..Когда сам начал в футбол играть))..Понравились они мне( 3 место заняли тогда)..СССР развалился..С тех пор тока за сборную России болею, за красивый футбол) но футбольной продажной болельщицей не стану никогда))
P.S. Мадьяру привет)), когда хочешь опустить, не ставь смайлики)) |
|
|
||
Ну если переключился до распада СССР, то ладно еще. Просто я пока не встречал ни одного взрослого здравомыслещего человека, кто после распада СССР и "потери связи" любимой командой (Динамо К/Мн/Тб, Днепр, Пахтакор и т.д.) стал бы за Спартак болеть на внутренней арене. Это было мягко говоря "не спортивно". А прямо говоря - глупо. Все равно как на матчи по баскетболу между первоклашками и десятиклассниками ходить и с визгом радоваться победам последних. Хотя не исключаю, что такие извращенцы имеются и в количестве. |
||
|
|
|
А я за Жальгирис болел в Чемпионате СССР. Хорошая был команда - Нарбековас, Иванаускас, Фридрикас...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: