Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2009, 14:03,  Егоровна 
Я рассуждала с т.з. болельщиков ЗЕНИТа ,для которых СПАРТАК красная тряпка, а что до "мясных" то у них другие приоритеты по принципиальным соперникам, ну и на здоровье))))
      » 29/08/2009, 14:24,  Юстас 
Самое смешное...этот сучёнок(считал его таким и до этого" дешёвого" перехода),нормального пацана Дзюбу оклеветал,а сам свалил))))...вот мразь))))
      » 29/08/2009, 14:24,  Мадьяр1 
Да, забыл еще один момент, характеризующий безбашенность и сугубо финансовую заинтересованность Быстрова - в Зените НЕТ тренера. И когда он появится - совершенно не известно, будет ли укладываться Быстров в тренерскую концепцию или нет. А значит вполне вероятна лавка. Не может футболист, переходящий из клуба в клуб об этом не задумываться. А раз так, значит Воффка готов и лавку погреть, лишь бы за большие деньги...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/08/2009, 16:27,  Ниночка 
...

Это сообщение отредактировал НИНОЧКА - 29/08/2009, 17:46
      » 29/08/2009, 17:37,  ВождьДятлов 
Мадьяр1 ("29/".$m["авг"]."/2009," 13:05)
Но раз уж болеют миллионы - значит есть чем гордиться. Почему то на периферии тоже в основном болеют за Спартак, а не за Зенит, например. Интересно почему? Народ - быдло? Так ты считаешь? Ну каждый же судит по себе..

Когда СССР развалился в Кубке и Лиги Чемпионов играл только Спартак( а игроки были той же сборной СССР, Пятницкий(Пахтакор),Мухамадиев(Памир), Тяпушкин,+ вся сборная Украины и тд.)) , а на перефирии кроме Спартака ничего по телевизору не показывали, за редким исключением, за кого же там болеть? Тяжело не выиграть 10 раз чемпионство, если любой игрок бежит в Спартак по первому зову, один Гусев только и не поддался.
Если по телевизору каждый день показывают Путина и Медведева их будет переферия любить? Или кого-то другого? Дык больше некого любить, других не видно, а народу всегда во что-то верить и любить нужно.
"Народ" -это какое-то обезличенное понятие, что-то типа толпы, а толпа и есть быдло.
P.S. Мадьяр, а чего ты за Спартак стал болеть? Болел бы за Динамо (Тбилиси), у тебя любовь какая-то коньюктурная)). А точка зрения большинтва и боление миллионов для конкретного человека не должна быть определяющей.
Или за компанию и Мадьяр удавился)) .
      » 29/08/2009, 18:07,  corvet 
А может кто в курсе того пункта в контракте ? А мог ли Быстров отказаться ?
      » 29/08/2009, 20:05,  Мадьяр1 
ВождьДятлов ("29/".$m["авг"]."/2009," 17:37)
Мадьяр1 ("29/".$m["авг"]."/2009," 13:05)
Но раз уж болеют миллионы - значит есть чем гордиться. Почему то на периферии тоже в основном болеют за Спартак, а не за Зенит, например. Интересно почему? Народ - быдло? Так ты считаешь? Ну каждый же судит по себе..

Когда СССР развалился в Кубке и Лиги Чемпионов играл только Спартак( а игроки были той же сборной СССР, Пятницкий(Пахтакор),Мухамадиев(Памир), Тяпушкин,+ вся сборная Украины и тд.)) , а на перефирии кроме Спартака ничего по телевизору не показывали, за редким исключением, за кого же там болеть? Тяжело не выиграть 10 раз чемпионство, если любой игрок бежит в Спартак по первому зову, один Гусев только и не поддался.
Если по телевизору каждый день показывают Путина и Медведева их будет переферия любить? Или кого-то другого? Дык больше некого любить, других не видно, а народу всегда во что-то верить и любить нужно.
"Народ" -это какое-то обезличенное понятие, что-то типа толпы, а толпа и есть быдло.
P.S. Мадьяр, а чего ты за Спартак стал болеть? Болел бы за Динамо (Тбилиси), у тебя любовь какая-то коньюктурная)). А точка зрения большинтва и боление миллионов для конкретного человека не должна быть определяющей.
Или за компанию и Мадьяр удавился)) .

Это все разговоры от лукавого. Что мешало игрокам бежать по первому зову не в Спартак, а в Зенит или ЦСКА? Деньги? Да ну! Все деньги были за рубежом, даже Серии Б зарабатывали больше. Отвечу сам - бежали по первому зову к Тренеру, который на тот момент ставил клубу современную красивую игру. А где были и что делали в то же время Зенит, ЦСКА и иже с ними я не помню.

За Динамо Тб я болел когда учился в школе, и до сих пор считаю, что команда образца 80-81 гг. была одной из самых зрелищных в Европе.

А Спартак полюбил уже в более осмысленном возрасте. И не потому, что за него болели миллионы. К слову, большинство моих тогдашних друзей болели как раз за ЦСКА и Динамо К, но мне футбол Гаврилова, Черенкова, Ловчева был гораздо ближе. Так что Спартак я выбрал осознанно. Это потом, переехав в Москву, и попав первый раз на живую игру, как сейчас помню Спартак-СКА Р/Д (1-0, Родионов вроде тогда забил, а игра была так себе) я осознал сколько людей болеет за тот же клуб, что и я.

Так что инсинуации по поводу стадных чувств или коньюнктурных предпочтений можете засунуть себе куда поглубже. ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/08/2009, 02:33,  ВождьДятлов 
за Динамо Минск болеть начал в 8 лет..Когда сам начал в футбол играть))..Понравились они мне( 3 место заняли тогда)..СССР развалился..С тех пор тока за сборную России болею, за красивый футбол) но футбольной продажной болельщицей не стану никогда))
P.S. Мадьяру привет)), когда хочешь опустить, не ставь смайлики))
      » 30/08/2009, 07:26,  Rondo 
Мадьяр1 ("29/".$m["авг"]."/2009," 20:05)
К слову, большинство моих тогдашних друзей болели как раз за ЦСКА и Динамо К, но мне футбол Гаврилова, Черенкова, Ловчева был гораздо ближе. Так что Спартак я выбрал осознанно.

Ну если переключился до распада СССР, то ладно еще.

Просто я пока не встречал ни одного взрослого здравомыслещего человека, кто после распада СССР и "потери связи" любимой командой (Динамо К/Мн/Тб, Днепр, Пахтакор и т.д.) стал бы за Спартак болеть на внутренней арене. Это было мягко говоря "не спортивно". А прямо говоря - глупо. Все равно как на матчи по баскетболу между первоклашками и десятиклассниками ходить и с визгом радоваться победам последних. Хотя не исключаю, что такие извращенцы имеются и в количестве.
      » 30/08/2009, 08:31,  Zak1 
А я за Жальгирис болел в Чемпионате СССР. Хорошая был команда - Нарбековас, Иванаускас, Фридрикас...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: