Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2009, 02:57,  LemBa 
Смотрел недавно "Необъяснимо, но Факт" про ведьм и ведьмаков.
В приготовлении зелья помимо разнообразных трав и корений необходимо достаточное количество воды для отвара. Иногда для самых зловредных деяний используется даже рыбья чешуя. Вот я и думаю, может рыбак ваш не ту воду мутит?
      » 16/04/2009, 05:05,  RTFM 
Ага, вижу - хорошие новости с утра :)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 16/04/2009, 05:24,  RTFM 
Хы, порадовала табличка чемпионата на первой странице офсайта спартака smile.gif там места с 6 по 14 только
Видимо в клубе реально оценивают свои силы smile.gif))

Это сообщение отредактировал RTFM - 16/04/2009, 05:25

--------------------
      » 16/04/2009, 10:20,  Юстас 
» "21/".$m["мар"]."/2009," 17:15, Андро
....к лету будите, как в случае с Жорже у усатого в ногах валяться, умоляя вернуться!

Я думаю настала очередь вам к усатому идти,кланяться))))
      » 16/04/2009, 10:26,  Asteroid 
Ошибся я, уволили всё-таки. Но не в Лаудрупе ведь дело smile.gif

Это сообщение отредактировал Asteroid - 16/04/2009, 10:26
      » 16/04/2009, 10:46,  Андро 
благо сыграно всего 4 тура..........Хиддинк сказал будет тренировать Спартак параллельно с Челси и сборной России
      » 16/04/2009, 10:48,  Авиатор 
яж говорю - пора иди с поклоном к Романцеву )))
      » 16/04/2009, 10:49,  Wookiee 
Вот что мне мнится по поводу Спартака.
Про расстрелять всех членов Политбюро (то бишь пойти по пути Старостина, пригласть "вражеского" тренера - не Бескова, конечно, но Газзаева) повторяться не буду.
Но покрасить Кремль в зеленый цвет я бы тоже очень рекомендовал. В данном случае - уволить Карпина. Тут я немножечко обосную.
1. Когда спортивный директор (или какая там у Карпина должность) ведет с командой длительные воспитательные беседы (а об этом уж кто только не писал) - это нифига не дело. Это и авторитет тренера подрывает, и моральный климат в команде портит. Никогда и никому еще такие накачки не помогали.
2. Вот все на Федуна набросились, а за что? По моим сведениям, он в последнее время в дела команды не лезет (и это правильно), и купил он в межсезонье ровно тех игроков, которых ему привел... кто? - правильно, Карпин. Недовольны пополнением - плюйте в того, кто заслужил, а не во все стороны.
3. Если приглашать Газзаева, то он в одной команде с Карпиным не уживется. Не привык он, чтобы ТЕХНИЧЕСКИЙ персонал определял за него состав и проводил разбор полетов.
Как-то так. Давайте сюда ваши тряпки.
      » 16/04/2009, 10:59,  RTFM 
Надо Ловчева тренером
Он один Спартак уже до логического конца довел

--------------------
      » 16/04/2009, 11:12,  Francuz 
Софт ("16/".$m["апр"]."/2009," 09:49)

3. Если приглашать Газзаева, то он в одной команде с Карпиным не уживется. Не привык он, чтобы ТЕХНИЧЕСКИЙ персонал определял за него состав и проводил разбор полетов.
Как-то так. Давайте сюда ваши тряпки.

Эту команду спасут либо Газзаев,либо Бышовец.
И никакой иностранец не спасёт-нужен тренер диктатор!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: