| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
» 30/08/2009, 17:25, ВождьДятлов
|
||
А прошлый год, кто лучше силы разложил? |
||
|
|
|
В прошлом году не было у него ЛЧ. Это соревнование отнимает силы не только физические, но и душевные. После матча с Интером очень трудно настраиваться на Нальчик там или Томь
|
|
» 30/08/2009, 17:36, ВождьДятлов
|
||
Допустим, но у Рубина нет конкурентов. Цска- бардак,Зенит далеко, а Спартак все что смог уже набрал,сейчас на спаде, а до конца чемпионата всего 10 туров |
||
|
|
|
Спад продлится то тех пор, пока на место Быстрова не купят кого-то, не уступающего ему в классе. За один день это было трудно, но к след туру все будет ок
|
|
» 30/08/2009, 17:45, ВождьДятлов
|
||
Кого же они найдут?Все игроки уровня Быстрова спят и видят себя в Спартаке. Если учесть, что в России таких нет, а из-за границы в большинстве своем к нам едет только хлам. Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 30/08/2009, 17:47 |
||
|
|
|
Пониятно, что речь идет только об иностранце, наших уровня Быстрова взять сейчас негде. Но 15 млн, вырученных за него достаточно, чтоб купить игрока не хуже. Может даже еще на мороженое останется
|
|
|
|
У Спартака осталось очень много времени на поиска нового игрока)). До 1 сентября еще далеко))).
-------------------- Без булдырабыз! |
|
|
|
По игре Спартак смотрелся, как и ожидалось очень даже недурно..........пенальти там и близко не было, но я судейство не обсуждаю, в каждом матче полно судейских ляпов и опускаться не хочу до судейских дрязг...........я футбол смотрю...........ну забили пенальти и флаг в руки))
А Рубину тяжко будет........в смысле на два фронта с Лигой............я уже не первый год замечаю, что после матчей Лиги даже гранды играют матчи чемпионата натужно и не всегда выигрывают........... Спасибо болельщикам Спартака! Такая поддержка даже при счете 0-3...........только спартаковцы на такое способны! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: