Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2009, 18:26,  Francuz 
Anubis ("30/".$m["авг"]."/2009," 16:40)
Спад продлится то тех пор, пока на место Быстрова не купят кого-то, не уступающего ему в классе. За один день это было трудно, но к след туру все будет ок

Представим что у Быстрова полетели связки колена.
Команда играла на него?
Прощай игра,и вместе с ним чемпионство?Бред какой то.

Рубин просто сыграл аккуратно,строго и на все 100.
Всё летом Спартак играк,и у любой команды бывает спад.
А игра мне напомнила 3 0 в Казани в прошлом году.
Точно так Рубин сыграл в гостях,как тогда Спартак в Казани.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 30/08/2009, 18:32,  ВождьДятлов 
Андро ("30/".$m["авг"]."/2009," 12:00)
Сегодня команда по уровню игры лигачемпионовская будет экзаменовать недоразумение этой самой Лиги чемпионов))))
Весело думаю будет)))

Ну что было весело? biggrin.gif
      » 30/08/2009, 18:38,  Zak1 
Андро ("30/".$m["авг"]."/2009," 18:20)
По игре Спартак смотрелся, как и ожидалось очень даже недурно..........пенальти там и близко не было, но я судейство не обсуждаю, в каждом матче полно судейских ляпов и опускаться не хочу до судейских дрязг

Как это не было пенальти?? Дедура наступил Домингесу на голеностоп.
А по игре Спартак просто переиграли полностью и не напрягаясь. Рубин затратил для победы ровно столько сил, сколько нужно было. Это называется - победа на классе...

Это сообщение отредактировал Zak1 - 30/08/2009, 18:43
      » 30/08/2009, 18:44,  Мадьяр1 
Anubis ("25/".$m["авг"]."/2009," 18:16)
Мне это уже не впервой говорят - в дураках обычно сами и оказываются. Так всегда и бывает когда дилетанты пытаются спорить с профессионалами. Не в обиду - просто се ля ви. Я посвящаю изучению этих вопросов много времени и если делаю вывод что Рубин ожидает спад - значит так и должно быть.

Юр, что-то с "изучалкой" случилось? Сломалась наверное.. Китайскую поди купил, подешевле.. Не покупай никогда китайских "изучалок" - они врут.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/08/2009, 18:47,  Мадьяр1 
Андро ("23/".$m["авг"]."/2009," 22:43)
По игре Спартак сейчас просто лучший в России............Рубин на старом багаже пока едет..........30 августа им покажут, кто хозяин сейчас!
Даже не представляю за счёт чего Рубин может выиграть сейчас в Москве у ТАКОГО Спартака.....

Теперь представляешь за счет чего? sad.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 30/08/2009, 18:47,  РАМАЙ 
Zak1 ("30/".$m["авг"]."/2009," 18:38)
А по игре Спартак просто переиграли полностью и не напрягаясь. Рубин затратил для победы ровно столько сил, сколько нужно было. Это называется - победа на классе...

И это не первый матч, когда Рубин выигрывает на классе. Впечатляет и серия из 4 подряд побед с разницей мячей 12:1.
Курбан Бердыев - лучший! Если у Спартака тренером-консультантом работает Романцев, то у Рубина Гаджи Гаджиев. И этот тандем будет получше спартаковского).

--------------------
Без булдырабыз!
      » 30/08/2009, 18:51,  Мадьяр1 
Anubis ("30/".$m["авг"]."/2009," 17:40)
Спад продлится то тех пор, пока на место Быстрова не купят кого-то, не уступающего ему в классе. За один день это было трудно, но к след туру все будет ок

Можешь предложить хотя бы одну кандидатуру, адекватную по деньгам??

ЗЫ. 31 августа заканчивается трансферное окно, или нет?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 30/08/2009, 18:54,  Anubis 
Мадьяр1 ("30/".$m["авг"]."/2009," 18:44)
Мне это уже не впервой говорят - в дураках обычно сами и оказываются. Так всегда и бывает когда дилетанты пытаются спорить с профессионалами. Не в обиду - просто се ля ви. Я посвящаю изучению этих вопросов много времени и если делаю вывод что Рубин ожидает спад - значит так и должно быть.

Юр, что-то с "изучалкой" случилось? Сломалась наверное.. Китайскую поди купил, подешевле.. Не покупай никогда китайских "изучалок" - они врут.

Не понял - в чем дело? Я сказал, что Рубин ждет спад - так оно и есть. Разве ЛЧ уже началась?
      » 30/08/2009, 18:56,  Мадьяр1 
Anubis ("30/".$m["авг"]."/2009," 18:54)
Мадьяр1 ("30/".$m["авг"]."/2009," 18:44)

Не понял - в чем дело? Я сказал, что Рубин ждет спад - так оно и есть. Разве ЛЧ уже началась?

А, понятно, сегодня был первый день спада, ясно..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 30/08/2009, 19:03,  Rondo 
Francuz ("30/".$m["авг"]."/2009," 18:26)
Anubis ("30/".$m["авг"]."/2009," 16:40)

Представим что у Быстрова полетели связки колена.
Команда играла на него?
Прощай игра,и вместе с ним чемпионство?Бред какой то.

Ну потерю даже 3-4 добротных игроков восполнить можно при наличии таких же на скамейке. А вот потеря игрока, который на голову выше прочих, это весомый минус.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: