| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
мне просто любопытно, как такой Рубин не займет 4-е место в ЛЧ))
и в чемпионате все еще впереди.......... |
|
|
|
Может все-таки 3-е занять. Правда, в ДК вернулся Шевченко и если он будет играть лучше, чем когда уезжал в Милан, то точно 4-е
|
|
|
||
А какой такой? |
||
|
|
||||
Который обыграл в Москве Спартака 3:0, т.е. команду с лигочемпионской игрой)). Такая команда может занять в группе 4 место). А если серьезно, то Рубин - это темная лошадка и от нее можно ожидать приятных сюрпризов. -------------------- Без булдырабыз! |
||||
|
|
||
а что я говорил??? |
||
|
|
|
По оставшимся играм Рубин может потерять очки в гостевых играх с Локо и ЦСКА, ну и гипотетически (если Володька постарается) в домашнем матче с Зенитом.. Даже если предположить худшее - это -9 очков.
В календаре Спартака таких игр больше - те же ЦСКА, Локо и плюс выездные - Зенит и Крылья Советов. Значит во всех этих встречах Спартаку можно будет потерять максимум 4 очка... Что-то не укладывается этот календарь в "чемпионский график Анубиса" ))))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Уже купили))))) Низамутдинов и Шешуков... охрененное усиление ))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||||
Быстров вернулся,ну и Самедов вернулся. И надо сказать,что по мне, Самедов более техничен чем Быстров. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
||
Уже в след туре, в домашнем матче с Сатурном, Рубин может потерять очки. Ничья очень вероятна. А начнется ЛЧ - потери станут ужасными! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: