Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2009, 19:04,  Anubis 
Мадьяр1 ("30/".$m["авг"]."/2009," 18:56)
Anubis ("30/".$m["авг"]."/2009," 18:54)
Мадьяр1 ("30/".$m["авг"]."/2009," 18:44)
Anubis ("25/".$m["авг"]."/2009," 18:16)
Мне это уже не впервой говорят - в дураках обычно сами и оказываются. Так всегда и бывает когда дилетанты пытаются спорить с профессионалами. Не в обиду - просто се ля ви. Я посвящаю изучению этих вопросов много времени и если делаю вывод что Рубин ожидает спад - значит так и должно быть.

Юр, что-то с "изучалкой" случилось? Сломалась наверное.. Китайскую поди купил, подешевле.. Не покупай никогда китайских "изучалок" - они врут.

Не понял - в чем дело? Я сказал, что Рубин ждет спад - так оно и есть. Разве ЛЧ уже началась?

А, понятно, сегодня был первый день спада, ясно..

Андрей, если ты взял на себя роль моего персонального критика, то хотя бы читай меня внимательно. Или ты сознательно искажаешь мои слова? Вот что я гоыворил о спаде Рубина:

"По моим расчетам Рубин ожидает спад. Вот мы и выясняем - уже в след туре он начнет спуск, проиграв Спартаку, или хлопнет дверью" (стр 21)

Никаких гарантий я не давал, надеялся - это да, поскольку юболею за команду.
      » 30/08/2009, 19:08,  Андро 
мне просто любопытно, как такой Рубин не займет 4-е место в ЛЧ))
и в чемпионате все еще впереди..........
      » 30/08/2009, 19:10,  Anubis 
Может все-таки 3-е занять. Правда, в ДК вернулся Шевченко и если он будет играть лучше, чем когда уезжал в Милан, то точно 4-е
      » 30/08/2009, 20:07,  Zak1 
Андро ("30/".$m["авг"]."/2009," 19:08)

А какой такой?
      » 30/08/2009, 20:25,  РАМАЙ 
Zak1 ("30/".$m["авг"]."/2009," 20:07)
Андро ("30/".$m["авг"]."/2009," 19:08)

А какой такой?

Который обыграл в Москве Спартака 3:0, т.е. команду с лигочемпионской игрой)). Такая команда может занять в группе 4 место).
А если серьезно, то Рубин - это темная лошадка и от нее можно ожидать приятных сюрпризов.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 30/08/2009, 20:29,  Юстас 
Юстас ("24/".$m["авг"]."/2009," 12:33)
Не чего,а кого....Сергей Богданович ,его зовут))))

а что я говорил??? tongue.gif
      » 30/08/2009, 20:58,  Мадьяр1 
По оставшимся играм Рубин может потерять очки в гостевых играх с Локо и ЦСКА, ну и гипотетически (если Володька постарается) в домашнем матче с Зенитом.. Даже если предположить худшее - это -9 очков.
В календаре Спартака таких игр больше - те же ЦСКА, Локо и плюс выездные - Зенит и Крылья Советов.

Значит во всех этих встречах Спартаку можно будет потерять максимум 4 очка... Что-то не укладывается этот календарь в "чемпионский график Анубиса" )))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/08/2009, 21:00,  Мадьяр1 
Anubis ("30/".$m["авг"]."/2009," 17:40)
Спад продлится то тех пор, пока на место Быстрова не купят кого-то, не уступающего ему в классе. За один день это было трудно, но к след туру все будет ок

Уже купили))))) Низамутдинов и Шешуков... охрененное усиление )))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/08/2009, 22:00,  Francuz 
Мадьяр1 ("30/".$m["авг"]."/2009," 20:00)
Anubis ("30/".$m["авг"]."/2009," 17:40)
Спад продлится то тех пор, пока на место Быстрова не купят кого-то, не уступающего ему в классе. За один день это было трудно, но к след туру все будет ок

Уже купили))))) Низамутдинов и Шешуков... охрененное усиление )))))

Быстров вернулся,ну и Самедов вернулся.
И надо сказать,что по мне, Самедов более техничен чем Быстров.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 30/08/2009, 22:28,  Anubis 
Мадьяр1 ("30/".$m["авг"]."/2009," 20:58)
По оставшимся играм Рубин может потерять очки в гостевых играх с Локо и ЦСКА, ну и гипотетически (если Володька постарается) в домашнем матче с Зенитом.. Даже если предположить худшее - это -9 очков.
В календаре Спартака таких игр больше - те же ЦСКА, Локо и плюс выездные - Зенит и Крылья Советов.

Значит во всех этих встречах Спартаку можно будет потерять максимум 4 очка... Что-то не укладывается этот календарь в "чемпионский график Анубиса" )))))))

Уже в след туре, в домашнем матче с Сатурном, Рубин может потерять очки. Ничья очень вероятна. А начнется ЛЧ - потери станут ужасными!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: