Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2009, 23:27,  LemBa 
Быстрова явно не хватало. Но признаться даже если бы он играл, врятли чтолибо изменилось. Слишком разный уровень команд. Уже второй год чемп проходит под знаком Рубин и все остальные.

Что касается игры. Спартак огорчил. Готовился смотреть Футбол а показали немецкую порнуху.
      » 31/08/2009, 00:01,  Андро 
смотри бейсбол, я думаю он у вас там круглые сутки!
а рубин по игре - херня полная, как они хоятт обыграть ДК для меня загадка....
      » 31/08/2009, 00:36,  Юстас 
Поздравляю гениального тренера Зико с изобретением гениальной тактической схемой... 4-6-0. Браво!!!! Буняки и Гамулы,нервно курят в сторонке.
Мля,но хоть сегодня у Гинера окрылись глаза на своё приобретение???? Хотя уже поздняк метаться,просрано всё,,.и даже ещё не стартовавшая ЛЧ. Занавес.
      » 31/08/2009, 01:52,  Francuz 
Юстас ("30/".$m["авг"]."/2009," 23:36)
Поздравляю гениального тренера Зико с изобретением гениальной тактической схемой...  4-6-0. Браво!!!! Буняки и Гамулы,нервно курят в сторонке. 
Мля,но хоть сегодня у Гинера окрылись глаза на своё приобретение???? Хотя уже поздняк метаться,просрано всё,,.и  даже ещё не стартовавшая ЛЧ. Занавес.

Юстас - что предлогаешь? Снять Зико? Сейчас это не поможет.Менять тренера бесполезно.
Гинер тут не причём - Вы лучше скипидару вставьте Игнашевичу,и кто рядом с ним стоял за уход Газзаева.
Этому долбо..у Серёге,надо вам позвать в сторонку и спросить
- Сука,ты когда интервью давал,ты думал что говоришь.
-Человек из Вас миллионеров сделал.
-Сейчас его нету - играй,доказывай,что он был не прав.
Может ошибаюсь - перед стартом чемпионата вроде Игнашевича готов был Зенит взять?
Надо было отдавать,Газзаева оставить - и было бы всё ок.За ту сумму,без проблем можно взять хорошего защитника.
Игроков линии обороны легко можно найти.

Потому,Юстас - надо дать Зико доработать до ,,конца,,.
Вагнер тоже не дурак,понял,что Зико не сможет команду поднять.Сбежал.

Это сообщение отредактировал Francuz - 31/08/2009, 02:03

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 31/08/2009, 08:35,  Юстас 
Про Игнашевича я уже высказывал свою позицию,и она совпадает с твоей. Но вдругом я тебя не понял... до какого "конца" надо дать доработать Зико??? ,до полного? Спартак с такими тренерами вылетел из чемпионских разборок на 7-8 лет. Я не хочу,что бы это произошло с моим клубом. Какой ещё нужен аргумент в пользу смены тренера,если не матч в Ростове. Команда претендующая (сорь,предентовавшая)на чемпионство приезжает к ...дцатой команде лиге и выходит на поле с 7 игроками оборонительного плана и без единого(повторяю..БЕЗ ЕДИНОГО)форварда????????!!!!!!!!!!О чём можно ещё говорить??
Смена тренера может быть и не даст резко положительных результатов,но и остовлять всё так,как есть нельзя..это путь в некуда,потеря пол-года времени и т.д.Если смена произойдёт на этой недели,то у нового тренера будет хотя бы две недели времени до первого матча в ЛЧ.Правда если учесть,что в различные сборные вызванно больше половины игроков команды и вернуться они только10 сентября,это вряд ли поможет. Поэтому нужен российский тренер...он должен знать потенциал каждого игрока. Сейчас я согласен на того же Бышовца...хуже ,чем сейчас уже не будет.
      » 31/08/2009, 09:22,  Wookiee 
Значицца так. Мое резюме по поводу вчерашнего.
Спартак-Рубин. Считаю, казанцы показали, кто на текущий момент в доме хозяин. Спартак совсем не так плохо смотрелся, но на фоне Рубина... В общем, Карпину - работать, Бердыеву - готовиться к ЛЧ. Что Рубин станет чемпионом зуб не дам, но если в ЧР они продолжат играть даже вполовину вчарашней силы, у других команд шансов нет. Спад, говорите? Возможно, но я бы на месте спартачей сильно на него не надеялся. В прошлом сезоне был спад, но вот только после завоевания золота. В общем, мое (и не только мое) мнение, что Рубин на настоящий момент наиболее классная команда блестяще подтвердилось. И - браво, Сергей Богданович!
Ростов-ЦСКА. Посмотрев (и не впервые уже) супертактику Зико, склонен согласиться с Юстасом, что Зико надо менять. Выпустить неплохие фланги без единого форварда - это диагноз. Что на поле делал Жезус? Его место - первая лига. В общем, продавать Игнашевича, Жезуса и Зико. Даже покупать никого не надо - Березуцкие и Шемберас справятся с центром + левый фланг под Гонсалесом, правый фланг - пока Одия, опорник Алдонин, центр - Корвалью и Дзагоев (хоть у него и синдром второго сезона), атака - Нетцид и/или Маазу. Тренером? Да хоть Долматова! Бышовца нах, его время прошло.
      » 31/08/2009, 09:30,  Wookiee 
Во... Гильерме какой-то...
Авиатор, ау, это что за зверь?
В СЭКСе написано, что не сильно быстрый и привык играть на чистых мячах. Это правда? А то ведь не сильно лестная характеристика, за что тогда 15 миллионов?
      » 31/08/2009, 10:45,  ВождьДятлов 
Софт ("31/".$m["авг"]."/2009," 09:30)
Во... Гильерме какой-то...
Авиатор, ау, это что за зверь?
В СЭКСе написано, что не сильно быстрый и привык играть на чистых мячах. Это правда? А то ведь не сильно лестная характеристика, за что тогда 15 миллионов?

ХЗ, что там СЭКС написал, те еще профи, он в Динамо(К) сыграл 3 матча). В 1 м из них , перед окончанием прошлого чемпионата забил 3 мяча и сделал голевую передачу( матч 4-0 вроде закончился).Потом вроде как травму получил, в этом чемпионате отыграл по несколько минут. Так вот, украинский "Футбол" , единственное грамотное издание о футболе на Украине, от Гильерме без ума..
Чуть не забыл, у Семина он весь сезон не играл,непонятно почему, вроде как травма, но по слухам, не в ней было дело, хотя его за те же 15 купили, а сыграл тока тот 1 матч).

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 31/08/2009, 10:48
      » 31/08/2009, 11:49,  Francuz 
Юстас - кто бы не пришёл,он скажет - Я ГАРАНТИИ НЕ ДАЮ И ЗА РЕЗУЛЬТАТ(итоговый) НЕ ОТВЕЧАЮ.
И требовать с него что то,без вариантов.Будет ,,Спартак -2008 осень,, без медалей и еврокубков.
Дзагоев он специально не играет,и это не слова на ветер.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 31/08/2009, 16:24,  Мадьяр1 
Не совсем понимаю, зачем Зико давать доигрывать до конца?? Не, меня как болельщика Спартака фигура Зико на посту тренера ЦСКА очень даже устраивает..

Но нахрена вам учиться на наших ошибках - не понимаю. Менять и срочно! Новый тренер сыграет с командой 7-8 игр, посмотрит игроков в деле, в межсезонье точечная селекция, полноценная предсезонка, и пожалуйста - хорошая команда к ЧР-2010. Все это выполнимо при одном условии - тренер должет быть не ниже уровня Адвоката/Газзаева/Божовича...

Андро, а чем тебе игра Рубина не понравилась? Ну кроме того, что они играли против нас???
По-моему так просто победили на классе, затратив ровно столько сил, сколько было нужно для победы. Велика закрыли наглухо, Алексу не давали спокойно мяч принимать, центр поля контролировали полностью, он ваще все время зеленый был, и не потому что газон... В нападение ходили редко, но метко. В обороне очень строго, ну пару раз дали пробить из убойных позиций, но и там Рыжиков помог. Очень крепкая команда с невъ%%%%%ым запасом прочности. Еще и Касаева прикупили. Вся надежда наша только на ЛЧ, что потреплют их там Барса с Интером, но у Рубина еще и скамейка приличная. В общем мой прогноз я бы назвал "анти-Анубис".

Кстати, есть ссылки на банеры с двух игр ФКСМ-Рубин и Химки-Зенит? Говорят было что-то креативное, но не разглядел...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: