Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2009, 20:13,  Юстас 
http://www.sport-express.ru/photo/153/
...это по Быстрову. Поцелуй меня в ромбик просто умиляет))))
      » 31/08/2009, 22:52,  Мадьяр1 
спасибо за ссылку, потешился )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/09/2009, 09:25,  funt 
Блин, ну только не Квинси :( Если он выйдет на поле, я этого не переживу :)

По поводу игры с Рубином.
Очень удивительно читать мнения по поводу "победы на классе" и тп. Могло быть 3-0 в нашу пользу или 3-3 по такой игре. Впрочем, как и в Казани в первом круге. Так что по сумме 2-х встреч еще не известно, у кого класс выше. Впереди 10 туров, посмотрим.

» 1/09/2009, 22:12,  LemBa 
funt,
Вчера в 90 минутах, а ранее в футбольной ночи, досконально разобрали гол Семака. Весьма познавательно было посмотреть, кто куда бежит (Ковальчук, Паршевлюк, Кариока) и кто просто пешком возвращается (Макеев). Не смотрел? И таких разрывов было не счесть по ходу первого тайма. Далее второй гол. Дедура это не защитник уровня топовой команды ПЛ. Согласен или нет? Третий гол. Тут вообще кто в лес, кто по дрова. То что, Джанаев не разобрался в ситуации тут еще пол беды. Только вот почему Бухаров прибегает с другого конца штрафной, а тот же Дедура и Иренек тихо наблюдают в сторонке вот это вопрос.

Так что ничего удивительного в наличии таких мнений. Рубин выиграл за счет лучшей тактической организации и лучшего подбора игроков на каждой позиции. Разве это не определение класса одной команды перед другой?
      » 1/09/2009, 22:35,  LemBa 
По поводу Квинси.
У чувака потенциал огромнейший. В той, титовской, команде ему было по сути не с кем играть. Его футбольное понимание было на два шага быстрее. По мне так Быстров рядом не стоял. Помню момент лигочемпионский. Игра и Интером. Спартак проигрывал 2:0. Потом один забили. Минут 5 осталось до конца. Квинси пробегает метров 40, походу разбирается с тремя игроками. Врывается в штрафную и выкладывает на ход Бояринцеву. А у того просто не хватило класса такой момент реализовать. Был бы на том месте Велитон, вопрос бы решился подругому. Мне почемуто кажется Квинси сможет раскрыться в этом Спартаке.
      » 2/09/2009, 03:02,  Francuz 
Президент РФС также сообщил, что уже в следующем сезоне возможны изменения в обмене клубами между дивизионами: "Может, сделаем так, что два клуба, как и сейчас, будут вылетать, а 14-е место премьер-лиги станет проводить переходные матчи с третьим местом первого дивизиона. Не исключаю и того, что через два-три года вернемся к вопросу о расширении премьер-лиги до 18 команд".

Давно пора 14 место в переходном играть - поставщиков дормовых очков в конце сезона меньше будет.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 2/09/2009, 08:30,  funt 
LemBa ( "1/".$m["сен"]."/2009," 22:12)
funt,
Вчера в 90 минутах, а ранее в футбольной ночи, досконально разобрали гол Семака. Весьма познавательно было посмотреть, кто куда бежит (Ковальчук, Паршевлюк, Кариока) и кто просто пешком возвращается (Макеев). Не смотрел? И таких разрывов было не счесть по ходу первого тайма. Далее второй гол. Дедура это не защитник уровня топовой команды ПЛ. Согласен или нет? Третий гол. Тут вообще кто в лес, кто по дрова. То что, Джанаев не разобрался в ситуации тут еще пол беды. Только вот почему Бухаров прибегает с другого конца штрафной, а тот же Дедура и Иренек тихо наблюдают в сторонке вот это вопрос.

Так что ничего удивительного в наличии таких мнений. Рубин выиграл за счет лучшей тактической организации и лучшего подбора игроков на каждой позиции. Разве это не определение класса одной команды перед другой?

Если под лупой посмотреть не избранные моменты, а весь матч - то я уверен, что рубин косяков в обороне допустил не меньше. Взять тот же момент, когда Алекс в касание зашершал прекрасную атаку. Там курили и все защитники, и даже Рыжиков, поймавший звезду, ничего бы не сделал, если бы мяч прошел на метр ниже. К этому моменту можно добавить - на вскидку - пару моментов у Велика, пару - у Яковлева, и момент, когда забыл кто бил головой после паса Баженова. По моему, в обороне Рубина - те же яйца, только в профиль.

Гол Семака - не вопрос, чувак с ходу попал по единственно возможной для гола траектории. До этого была обычная контратака, которой у Спартака в этом же матче было несколько.

Про Дедуру - в целом, я согласен по поводу того, что это - проблема, но про пеналь я лучше помолчу smile.gif

Третий гол - ну не успели они, бывает smile.gif За Великом тоже во втором тайме никто не успел - Рыжиков, сука, вытащил.

В общем, по мне, в Казани монета легла в одну сторону, в Москве - в другую. А про разницу в классе пусть журналисты пишут, им ведь тоже работать надо smile.gif

Про Квинси будет отдельный пост.
      » 2/09/2009, 08:43,  funt 
LemBa ( "1/".$m["сен"]."/2009," 22:35)
По поводу Квинси.
У чувака потенциал огромнейший. В той, титовской, команде ему было по сути не с кем играть. Его футбольное понимание было на два шага быстрее. По мне так Быстров рядом не стоял. Помню момент лигочемпионский. Игра и Интером. Спартак проигрывал 2:0. Потом один забили. Минут 5 осталось до конца. Квинси пробегает метров 40, походу разбирается с тремя игроками. Врывается в штрафную и выкладывает на ход Бояринцеву. А у того просто не хватило класса такой момент реализовать. Был бы на том месте Велитон, вопрос бы решился подругому. Мне почемуто кажется Квинси сможет раскрыться в этом Спартаке.

У Квинси огромнейший потенциал будет только в том случае, если его будет тренировать Венгер, а все остальные игроки его амплуа будут травмированы. Футбольным пониманием там и не пахнет. В том эпизоде, про который Вы говорите, скорее всего, Квинси подумал о чем-то светлом и радостном в его жизни, поэтому случился пас, а не попытка обыграть четвертого. в каком то матче, помню, я специально считал - в скольких случаях после того, как мяч попадет к этому гению, он останется у команды. Результат был каким-то кошмарным. В общем, очень надеюсь, что не представится возможности проверить наш спор на реальном примере.
      » 2/09/2009, 08:59,  Zak1 
funt ( "2/".$m["сен"]."/2009," 08:30)

Если под лупой посмотреть не избранные моменты, а весь матч - то я уверен, что рубин косяков в обороне допустил не меньше. Взять тот же момент, когда Алекс в касание зашершал прекрасную атаку. Там курили и все защитники, и даже Рыжиков, поймавший звезду, ничего бы не сделал, если бы мяч прошел на метр ниже. К этому моменту можно добавить - на вскидку - пару моментов у Велика, пару - у Яковлева, и момент, когда забыл кто бил головой после паса Баженова. По моему, в обороне Рубина - те же яйца, только в профиль.

Это все разговоры в пользу бедных.
Реально голевых моментов у Спартак было раз,два и обчелся.
Даже промосковский СЭКС насчитал всего 3 против пяти у Рубина. И суперсэйв Рыжикова был уже при счете 3-0, когда Бердыев произвел замены и Рубин чуть отпустил хватку.
А так, Рубин игру контролировал полностью и мог прибавить, если надо было, в любой момент.
      » 2/09/2009, 11:03,  funt 
Zak1 ( "2/".$m["сен"]."/2009," 08:59)
Это все разговоры в пользу бедных.
Реально голевых моментов у Спартак было раз,два и обчелся.
Даже промосковский СЭКС насчитал всего 3 против пяти у Рубина. И суперсэйв Рыжикова был уже при счете 3-0, когда Бердыев произвел замены и Рубин чуть отпустил хватку.
А так, Рубин игру контролировал полностью и мог прибавить, если надо было, в любой момент.

В чью пользу разговоры узнаем после финиша. Промосковский СЕКС, равно как и любое другое издание, для меня не авторитет. Я своими глазами видел игру, причем не на стадионе, а по ящику. Что Рубин там мог, а чего не мог, узнаем после финиша чемпа, а также в Лиге. А пока в сухом остатке по результатам очных встреч - равенство.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: