| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
спасибо за ссылку, потешился )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
У Квинси огромнейший потенциал будет только в том случае, если его будет тренировать Венгер, а все остальные игроки его амплуа будут травмированы. Футбольным пониманием там и не пахнет. В том эпизоде, про который Вы говорите, скорее всего, Квинси подумал о чем-то светлом и радостном в его жизни, поэтому случился пас, а не попытка обыграть четвертого. в каком то матче, помню, я специально считал - в скольких случаях после того, как мяч попадет к этому гению, он останется у команды. Результат был каким-то кошмарным. В общем, очень надеюсь, что не представится возможности проверить наш спор на реальном примере. |
||
|
|
||
Это все разговоры в пользу бедных. Реально голевых моментов у Спартак было раз,два и обчелся. Даже промосковский СЭКС насчитал всего 3 против пяти у Рубина. И суперсэйв Рыжикова был уже при счете 3-0, когда Бердыев произвел замены и Рубин чуть отпустил хватку. А так, Рубин игру контролировал полностью и мог прибавить, если надо было, в любой момент. |
||
|
|
||
В чью пользу разговоры узнаем после финиша. Промосковский СЕКС, равно как и любое другое издание, для меня не авторитет. Я своими глазами видел игру, причем не на стадионе, а по ящику. Что Рубин там мог, а чего не мог, узнаем после финиша чемпа, а также в Лиге. А пока в сухом остатке по результатам очных встреч - равенство. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: