| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
» 2/09/2009, 11:45, ВождьДятлов
|
||
А можно 6 команд на вылет, а 4 переходные, тогда вообще проходных матчей не будет.. Этож до абсурда можно довести.. На х нам 18 команд, когда и сейчас 4 команды лишние. Не Италия-Англия поди..Хотя и там откровенного левандоса хватает. |
||
|
» 2/09/2009, 11:51, ВождьДятлов
|
||
Так уже финиш чемпионата, по сути. В сухом остатке 4 очка преиущества у Рубина, полный порядок в командой игре, стабильный состав, лавка, опытный тренер и более легкий график в чемпионате.. И Лига помехой не будет..Кстати,а причем тут Лига, что по ней судить и сравнивать со Спартаком?, у СПАМА вообще еврокубков нет.. P.S.Берды Курбанев |
||
|
|
||||
Только без Шинника, желательно. Лучше Анжи. И выгонять не Терек, а Кубань. |
||||
|
|
||
Вот по этой-то причине симпатии полностью на стороне Рубина. Особенно если они на ЛЧ не забьют, а будут там биться. Во что очень хочется верить. По той же причине хочу чтобы Амкар удержался в вышке - он в ЛЕ даже победу добыл у не самого слабого соперника. А вот к Крыльям, Динамо и Зениту отношение негативное - продули кому попало, позорники. |
||
|
|
||||
"Командная игра" - это опять же штамп, придуманный журналистами. Все равно, что масло маслянное. Команда с "полным порядком" не допускает такого количества опасных моментов у своих ворот, особенно от "команд ниже классом". Не читайте газет, а смотрите футбол, и будет вам щастье. Что касается Лиги, то для меня выступление в ней - первейший показатель класса команды. Причины объяснять или не надо? Вообще, офигеть. После 20-ти из 30-ти матчей чемпа одна команда опережает другую на 4 очка, баланс очных встреч 1-1, а взрослые люди мне всерьез говорят о какой-то разнице в классе. |
||||
|
» 2/09/2009, 13:33, ВождьДятлов
|
||
В том и дело, что я футбол смотрел, а на журналистов не обращаю внимания, у меня своя голова есть)),а вы фанатели, потому и не может быть у вас даже подобия объективности..Фанатики - они ж как умолишенные)) |
||
|
» 2/09/2009, 13:36, ВождьДятлов
|
||
ну когда 20 очков будет. смысл гооврить? уже видно будет) Вас заранее предупреждают).Что пора розовые очки снимать) и бороться за 3-4 место |
||
|
|
||||
Ты с кем это щас разговариваешь, объективноголовый ? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: