Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2009, 11:45,  ВождьДятлов 
Francuz ( "2/".$m["сен"]."/2009," 03:02)
Президент РФС также сообщил, что уже в следующем сезоне возможны изменения в обмене клубами между дивизионами: "Может, сделаем так, что два клуба, как и сейчас, будут вылетать, а 14-е место премьер-лиги станет проводить переходные матчи с третьим местом первого дивизиона. Не исключаю и того, что через два-три года вернемся к вопросу о расширении премьер-лиги до 18 команд".

Давно пора 14 место в переходном играть - поставщиков дормовых очков в конце сезона меньше будет.

А можно 6 команд на вылет, а 4 переходные, тогда вообще проходных матчей не будет.. Этож до абсурда можно довести.. На х нам 18 команд, когда и сейчас 4 команды лишние. Не Италия-Англия поди..Хотя и там откровенного левандоса хватает.
      » 2/09/2009, 11:51,  ВождьДятлов 
funt ( "2/".$m["сен"]."/2009," 11:03)
. Я своими глазами видел игру, причем не на стадионе, а по ящику. Что Рубин там мог, а чего не мог, узнаем после финиша чемпа, а также в Лиге. А пока в сухом остатке по результатам очных встреч - равенство.

Так уже финиш чемпионата, по сути. В сухом остатке 4 очка преиущества у Рубина, полный порядок в командой игре, стабильный состав, лавка, опытный тренер и более легкий график в чемпионате.. И Лига помехой не будет..Кстати,а причем тут Лига, что по ней судить и сравнивать со Спартаком?, у СПАМА вообще еврокубков нет..
P.S.Берды Курбанев biggrin.gif умеет результат делать
      » 2/09/2009, 11:57,  Zak1 
ВождьДятлов ( "2/".$m["сен"]."/2009," 11:45)
На х нам 18 команд, когда и сейчас 4 команды лишние. Не Италия-Англия поди..Хотя и там откровенного левандоса хватает.

18 команд - самое то.
Выгнать из Премьер-лиги Химки, Терек, Москву, вместо них - Сибирь, Урал, Шинник, Аланию, КАМАЗ.
И будет чемпионат России, а не чемпионат Москвы и политпроектов
      » 2/09/2009, 12:55,  Rondo 
Zak1 ( "2/".$m["сен"]."/2009," 11:57)
ВождьДятлов ( "2/".$m["сен"]."/2009," 11:45)
На х нам 18 команд, когда и сейчас 4 команды лишние. Не Италия-Англия поди..Хотя и там откровенного левандоса хватает.

18 команд - самое то.
Выгнать из Премьер-лиги Химки, Терек, Москву, вместо них - Сибирь, Урал, Шинник, Аланию, КАМАЗ.
И будет чемпионат России, а не чемпионат Москвы и политпроектов

Только без Шинника, желательно. Лучше Анжи.
И выгонять не Терек, а Кубань.
      » 2/09/2009, 12:59,  Rondo 
ВождьДятлов ( "2/".$m["сен"]."/2009," 11:51)
у СПАМА вообще еврокубков нет..

Вот по этой-то причине симпатии полностью на стороне Рубина. Особенно если они на ЛЧ не забьют, а будут там биться. Во что очень хочется верить.

По той же причине хочу чтобы Амкар удержался в вышке - он в ЛЕ даже победу добыл у не самого слабого соперника. А вот к Крыльям, Динамо и Зениту отношение негативное - продули кому попало, позорники.
      » 2/09/2009, 13:27,  funt 
ВождьДятлов ( "2/".$m["сен"]."/2009," 11:51)
funt ( "2/".$m["сен"]."/2009," 11:03)
. Я своими глазами видел игру, причем не на стадионе, а по ящику. Что Рубин там мог, а чего не мог, узнаем после финиша чемпа, а также в Лиге. А пока в сухом остатке по результатам очных встреч - равенство.

Так уже финиш чемпионата, по сути. В сухом остатке 4 очка преиущества у Рубина, полный порядок в командой игре, стабильный состав, лавка, опытный тренер и более легкий график в чемпионате.. И Лига помехой не будет..Кстати,а причем тут Лига, что по ней судить и сравнивать со Спартаком?, у СПАМА вообще еврокубков нет..
P.S.Берды Курбанев biggrin.gif умеет результат делать

"Командная игра" - это опять же штамп, придуманный журналистами. Все равно, что масло маслянное. Команда с "полным порядком" не допускает такого количества опасных моментов у своих ворот, особенно от "команд ниже классом". Не читайте газет, а смотрите футбол, и будет вам щастье.

Что касается Лиги, то для меня выступление в ней - первейший показатель класса команды. Причины объяснять или не надо?

Вообще, офигеть. После 20-ти из 30-ти матчей чемпа одна команда опережает другую на 4 очка, баланс очных встреч 1-1, а взрослые люди мне всерьез говорят о какой-то разнице в классе.
      » 2/09/2009, 13:33,  ВождьДятлов 
funt ( "2/".$m["сен"]."/2009," 13:27)
Команда с "полным порядком" не допускает такого количества опасных моментов у своих ворот, особенно от "команд ниже классом". Не читайте газет, а смотрите футбол, и будет вам щастье.

.

В том и дело, что я футбол смотрел, а на журналистов не обращаю внимания, у меня своя голова есть)),а вы фанатели, потому и не может быть у вас даже подобия объективности..Фанатики - они ж как умолишенные))
      » 2/09/2009, 13:36,  ВождьДятлов 
Вообще, офигеть. После 20-ти из 30-ти матчей чемпа одна команда опережает другую на 4 очка, баланс очных встреч 1-1, а взрослые люди мне всерьез говорят о какой-то разнице в классе.

ну когда 20 очков будет. смысл гооврить? уже видно будет) Вас заранее предупреждают).Что пора розовые очки снимать) и бороться за 3-4 место
      » 2/09/2009, 13:40,  alexx5 
ВождьДятлов ( "2/".$m["сен"]."/2009," 13:36)
и бороться за 3-4 место

А на втором кто? Локомотив?
      » 2/09/2009, 13:44,  funt 
ВождьДятлов ( "2/".$m["сен"]."/2009," 13:33)
Команда с "полным порядком" не допускает такого количества опасных моментов у своих ворот, особенно от "команд ниже классом". Не читайте газет, а смотрите футбол, и будет вам щастье.

.

В том и дело, что я футбол смотрел, а на журналистов не обращаю внимания, у меня своя голова есть)),а вы фанатели, потому и не может быть у вас даже подобия объективности..Фанатики - они ж как умолишенные))

Ты с кем это щас разговариваешь, объективноголовый ? smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: