Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2009, 16:20,  Мадьяр1 
По мне так абсолютно нормальное решение Гинера и статья идиота-АНАЛитега с мега-пупер-сайта спортс.ру, который до сих пор не может нормальный автологин на сайте сделать (показатель кстати, ну типа крыльцо с отваливающимися каждый раз перилами на входе в МЕГА-БАНК или в ГАЗМЯССТРАХ).

Единственный вопрос - контракт с Рамосом - это сугубо под ЛЧ? Тогда не понятно. Логичнее взять крепкого среднего европейского тренера (к коим Рамос, безусловно, принадлежит) хотя бы года на 1,5-2, с перспективой проведения предсезонки, трансферной кампании и пр. А текущие 3 месяца, включая ЛЧ, использовать для ознакомления его с командой, индивидуумами, их игровыми, профессиональными и личностными характеристиками.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/09/2009, 16:39,  Francuz 
Во первых - команда(ЦСКА) знала о том что Зико увольняют.
Березуцкий об этом намекнул,когда сказал - Зико не имел право выносить сор из избы.
Ещё 5 числа было сообщение в этом форуме о том что Зико уволили.
http://www.life.ru/news/240955
Теперь о Зико.
Посмотрите на тренерские составы(штабы) команд премьер лиги.
Рубин - Бердыев,хоть и волк одиночка но штаб есть
Спартак - только не говорите что Карпин в одиночку тренирует команду.
ЦСКА - Зико - ?Кто ему помогал Брат?Переводчик?
Не было у него связующего звена,между ним и командой!И если он надеялся на ,,своих,,
Вагнера и Co. то очень ошибся.
Газзаев - у того штаб был просто идеальный Начиная от него,и кончая тренером вратарей Чановым.

Да хоть Гуса возьмите - Корнеев и Бородюк не пацаны в российском футболе.

Рамос.Не знаю,кто инициатор приглашения Онопко - но это очень силный ход.
Онопко связующее звено,и от него будет зависеть очень многое в команде.

Гинер как президент в футболе номер 1.Составление контрактов с тренерами он делает просто на высоком уровне.
Уволить тренера без выплаты неустойки - не многие могут так выкрутится.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 11/09/2009, 17:26,  Юстас 
По посту Рондо....насколько я помню я не призывал вернуть Газзаева(я реалист,а реальность такова,что Киев его в ближайшее время не отпустит),а просто сожалел,что так легко расстались с тренером у которого был результат,причём на протяжение не одного года. Теперь по поводу продажи звёзд...при Зико продали одного Жиркова(без Вагнера он провёл всего лишь один матч)....,а разве Газзаев не терял ведущих игроков по разным причинам???Например продажа Жо или можно сказать про потерю Карвалью,пускай путём не продажи,а пофигизмом его на команду и на футбол вооще. А уж какая звезда был Карвалол-05 для ЦСКА думаю объяснять не надо.Но всё дело в том.что Газзаев по-любасу делала результат,что Зико было не под силу.И потом,ты говоришь,что он не менял состав...по меньшей мере странная точка зрения для человека интересуещимся российским футболом.А как тебе его дрочка сначала с Красичем...половину игр парень провёл на скамейке запасных по понятным только одному Зико причинам. Он видете ли видел на этом месте Маазу..,хотя тот типичный центро-форвард. Или история с Дзагоевым...тасует парня туда сюда,хотя его место на поле понятно и дилетанту.Выпустил Колауду на один матч и тут же поставил на парне крест,Джанер не так заменился,Щенников не достаточно хорош физически,брат -Лёша вооще не понятно кто...и т.д.
Тебе Рондо просто сугубо фиолетово на команду ЦСКА(только не прими это в укор),так же как мне было глубоко фиолетово на ситуацию в твоём Локомотиве послесёменского периода жизни и уж тем паче на ситуацию в Спартаке при Лаудрупе.
Я вовсе не утверждаю,что результат будет при Рамосе лучше,но то что будет не хуже готов поспорить.А уж сравнивать их с Зико ...по крайней мере не честно.)))
      » 11/09/2009, 17:33,  Юстас 
Андро ("10/".$m["сен"]."/2009," 21:48)
Онопко пёс смердячий))) Быть капитаном ТАКОЙ команджы и скатиться в таку. ЖОПУ!!!!
Псина плешивая! Видно нечем думать, что делает!

Не пойму,чем Онопко хуже тебя самого??? Он хотя бы в отличие от тебя ставки против спартака не делал и уж тем паче на проигрыш с крупным счётом. Если забыл ,напомню...матч Ливерпуль -Спартак в 2002 tongue.gif
      » 11/09/2009, 17:51,  Мадьяр1 
Андро, ты не понимаешь сути! Витя - засланный казачок!
Ты же знаешь, что в военном деле судьбами управляют переводчики! Там где надо вставил слово, там где надо - убрал. Достиг нужного результата, а еще и бабло с двух сторон льется ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 11/09/2009, 21:29,  shuherr 
Rondo ("11/".$m["сен"]."/2009," 16:42)
но что Игнашевич сдулся - ну просто очевидно по матчам сборной. .

Во-первых, Игнашевич в сборной и в ЦСКА довольно разные люди. В ЦСКА Игна и братья чувствуют друг друга даже с закрытыми глазами и подстраховывают почти идеально.
В сборной не раз замечал, что Колодин-Игнашевич-Анков - часто бегут в разные стороны. А Игнашевич порой действует так как будто он один.
Во-вторых. в последнем матче он действовал отлично))
      » 12/09/2009, 00:39,  Мадьяр1 
shuherr ("11/".$m["сен"]."/2009," 21:29)
Rondo ("11/".$m["сен"]."/2009," 16:42)
но что Игнашевич сдулся - ну просто очевидно по матчам сборной. .

Во-первых, Игнашевич в сборной и в ЦСКА довольно разные люди. В ЦСКА Игна и братья чувствуют друг друга даже с закрытыми глазами и подстраховывают почти идеально.
В сборной не раз замечал, что Колодин-Игнашевич-Анков - часто бегут в разные стороны. А Игнашевич порой действует так как будто он один.
Во-вторых. в последнем матче он действовал отлично))

ну если не считать обреза в начале игры, то в остальном неплохо, возможно даже отлично.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 12/09/2009, 06:12,  Юстас 
Представляю игроков,не делающих не одного обреза за игру,вратаря не разу не промахивающего по мячу при выходе из ворот и нападающего не разу не ударевшего мимо рамки.....идиллия прямо))) А Игнашевича между прочим признан СЭ лучшим игроком матча))))
      » 12/09/2009, 12:10,  Мадьяр1 
Я ж не против )) он действительно был одним из лучших. Я бы сказал, что лучшим был Янбаев, но это всего лишь моя точка зрения. А тот обрез запомнился просто своей несуразностью - в центре поля дождался соперника и зарядил прям в него )) А в остальном действительно отлично сыграл.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 12/09/2009, 13:07,  Rondo 
Юстас ("11/".$m["сен"]."/2009," 17:26)
Тебе Рондо просто сугубо фиолетово на команду ЦСКА

Ну почему фиолетово? Я же написал, что планирую болеть за ЦСКА в ЛЧ. Кроме того, к ЦСКА и Зениту я отнашусь с нескрываемой симпатией, потому как именно эти команды доставили мне изрядное количество приятных эмоций своими успехами в еврокубках.

А вот всякие уродцы которые один сезон орут "наша цель еврокубки", а на следующий в лице гл.тренера или президента заявляют "трудное турнирное положение в ЧР заставляет нас сконцетрироваться на сохранении прописки в ПЛ, а КУЕФА отодвигается на второй план" - вызывают полное отвращение. (это в первую очередь камень в огород ФК Москва)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: