| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
Андро, ты не понимаешь сути! Витя - засланный казачок!
Ты же знаешь, что в военном деле судьбами управляют переводчики! Там где надо вставил слово, там где надо - убрал. Достиг нужного результата, а еще и бабло с двух сторон льется )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Во-первых, Игнашевич в сборной и в ЦСКА довольно разные люди. В ЦСКА Игна и братья чувствуют друг друга даже с закрытыми глазами и подстраховывают почти идеально. В сборной не раз замечал, что Колодин-Игнашевич-Анков - часто бегут в разные стороны. А Игнашевич порой действует так как будто он один. Во-вторых. в последнем матче он действовал отлично)) |
||
|
|
||||
ну если не считать обреза в начале игры, то в остальном неплохо, возможно даже отлично. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
Представляю игроков,не делающих не одного обреза за игру,вратаря не разу не промахивающего по мячу при выходе из ворот и нападающего не разу не ударевшего мимо рамки.....идиллия прямо))) А Игнашевича между прочим признан СЭ лучшим игроком матча))))
|
|
|
|
Я ж не против )) он действительно был одним из лучших. Я бы сказал, что лучшим был Янбаев, но это всего лишь моя точка зрения. А тот обрез запомнился просто своей несуразностью - в центре поля дождался соперника и зарядил прям в него )) А в остальном действительно отлично сыграл.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Ну почему фиолетово? Я же написал, что планирую болеть за ЦСКА в ЛЧ. Кроме того, к ЦСКА и Зениту я отнашусь с нескрываемой симпатией, потому как именно эти команды доставили мне изрядное количество приятных эмоций своими успехами в еврокубках. А вот всякие уродцы которые один сезон орут "наша цель еврокубки", а на следующий в лице гл.тренера или президента заявляют "трудное турнирное положение в ЧР заставляет нас сконцетрироваться на сохранении прописки в ПЛ, а КУЕФА отодвигается на второй план" - вызывают полное отвращение. (это в первую очередь камень в огород ФК Москва) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: