Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2009, 11:24,  RTFM 
А мне Грант понравилось как с Челси работал - он тут как раз недавно в Москву приезжал.
Только он в Спартак не пойдет наверняка.

Юран - неплохой вариант, команды у него играют - ну, как минимум, скучно не будет
Ледяхова может снова вернут - но вряд ли.

Скорее всего будет очередной иностранец

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 16/04/2009, 11:26,  RTFM 
Francuz ("16/".$m["апр"]."/2009," 11:12)
Эту команду спасут либо Газзаев,либо Бышовец.
И никакой иностранец не спасёт-нужен тренер диктатор!

Бышовец - это было бы круто smile.gif)
как альтернатива, равная по вероятности - дуэт Гамула-Байдачный smile.gif)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 16/04/2009, 11:43,  Wookiee 
Не уверен я, что Спартаку нужен тренер-диктатор. Порядок нужен. Вот, вчера, судя по нарезке, у Спартака было моментов как бы не больше, чем у Динамо. И что? На табло результат 0:3. А между тем, по составу Спартак - один из наилучшим образом укомплектованных клубов в России. А на поверку - пшик. Тут или полная расслабленность и разгильдяйство, или команда Лаудрупа банально плавила, только вот я не могу придумать за что и почему.
Нужен просто хороший тренер + навести порядок. Как в армии - единоначалие и исполнение приказов. А когда спортивный директор начинает в политработника играть - это уже не армия, а бардак.
      » 16/04/2009, 11:58,  Francuz 
Софт ("16/".$m["апр"]."/2009," 10:43)
А между тем, по составу Спартак - один из наилучшим образом укомплектованных клубов в России.

А где ты видишь состав?
В Спартаке есть центральный защитник уровня
Игнашевич -ЦСКА,Колодин -Динамо.
Когда в защите не спокойно,полузащита уже разрывается на части.
Полузащита уже не знает,что делать,оглядыватся назад что там происходит,или больше думать
о том как мяч быстро доставить к нападающим.
Карпина всё время спрашивали,кого то увидим?
Всё время отвечает - никто ехать не хочет,или просят слишком много.
За уход Лаудрупа,придётся заплатить по моим данным 4 миллиона.
Есть пословица - скупой платит дважды - вот и заплатит Карпин дважды.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/327919
Вот и на 50% подверждение моих слов - только что.

Это сообщение отредактировал Francuz - 16/04/2009, 12:09

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/04/2009, 14:20,  Wookiee 
Хм. Ну, во-первых, отсутствие сильного центрального защитника - это сразу показатель слабости состава? У нас если не играет Игнашевич - центра может сыграть Шемберас, Рахимич, брат. У вас что, вообще в центре голяк? Я же не про одну конкретную позицию говорил, а про состав в целом. Чо, правда, совсем седьмая лига западная зона Спартак? Позвольте усомниться!
А во-вторых, я Совспорту верить перестал, давно и прочно. Да и то, что сказал один Лаудруп нифига не значит, что так считает и другой, а если другой Лаудруп даже и так считает, это не значит, что это - истина. Или что, Лаудруп идя в Спартак, ожидал покупки в межсезонье игрока уровня Рикардо Корвалью, Несты или Пуйоля?
      » 16/04/2009, 14:25,  Sergbuh 
Похоже Володь на это он и расчитывал...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/04/2009, 14:33,  Rondo 
Я думаю Спартаку нужно... отправиться в первую лигу! Давно пора. Да и моему любимому Локо тоже пора туда же.
      » 16/04/2009, 14:36,  Wookiee 
Sergbuh ("16/".$m["апр"]."/2009," 15:25)
Похоже Володь на это он и расчитывал...

Гы, и опять аргумент льет воду на мельницу моего (возможно, и ошибочного) мнения. Если Лаудруп в это верил, то кто его обманул? Федун, который не формирует команду, или кто еще? Ну невозможно же, что Лаудрупу обещали купить Фердинанда, не поставив в известность Федуна! А тот что-что, а денюжки считать еще, небось, не разучился.

ЗЫ. Далась вам эта первая лига! Сколько команд там сгинуло, и отнюдь не на всякую находились Старостин и Бесков! На торпедовцев посмотрите! Тоже ведь славная история и все такое прочее. Было.

Это сообщение отредактировал Софт - 16/04/2009, 14:38
      » 16/04/2009, 14:36,  Sergbuh 
Миш, ну тебе дай волю, ты бы половину клубов туда спихнул. Всю жизнь болел я за Торпедо........

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/04/2009, 14:46,  Francuz 
Я не знаю что обещали,а что нет - но то что театр(команда) начинает с вешалки(обороны) знает каждуй худрук(тренер).
Подождеём пару недель,и я уверен Лаудруп заговорит.И то что он скажет,может очень не понравится Карпину.
http://life.ru/news/63737

Это сообщение отредактировал Francuz - 16/04/2009, 15:43

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: