| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
Не уверен я, что Спартаку нужен тренер-диктатор. Порядок нужен. Вот, вчера, судя по нарезке, у Спартака было моментов как бы не больше, чем у Динамо. И что? На табло результат 0:3. А между тем, по составу Спартак - один из наилучшим образом укомплектованных клубов в России. А на поверку - пшик. Тут или полная расслабленность и разгильдяйство, или команда Лаудрупа банально плавила, только вот я не могу придумать за что и почему.
Нужен просто хороший тренер + навести порядок. Как в армии - единоначалие и исполнение приказов. А когда спортивный директор начинает в политработника играть - это уже не армия, а бардак. |
|
|
||
А где ты видишь состав? В Спартаке есть центральный защитник уровня Игнашевич -ЦСКА,Колодин -Динамо. Когда в защите не спокойно,полузащита уже разрывается на части. Полузащита уже не знает,что делать,оглядыватся назад что там происходит,или больше думать о том как мяч быстро доставить к нападающим. Карпина всё время спрашивали,кого то увидим? Всё время отвечает - никто ехать не хочет,или просят слишком много. За уход Лаудрупа,придётся заплатить по моим данным 4 миллиона. Есть пословица - скупой платит дважды - вот и заплатит Карпин дважды. Вот и на 50% подверждение моих слов - только что. Это сообщение отредактировал Francuz - 16/04/2009, 12:09 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Хм. Ну, во-первых, отсутствие сильного центрального защитника - это сразу показатель слабости состава? У нас если не играет Игнашевич - центра может сыграть Шемберас, Рахимич, брат. У вас что, вообще в центре голяк? Я же не про одну конкретную позицию говорил, а про состав в целом. Чо, правда, совсем седьмая лига западная зона Спартак? Позвольте усомниться!
А во-вторых, я Совспорту верить перестал, давно и прочно. Да и то, что сказал один Лаудруп нифига не значит, что так считает и другой, а если другой Лаудруп даже и так считает, это не значит, что это - истина. Или что, Лаудруп идя в Спартак, ожидал покупки в межсезонье игрока уровня Рикардо Корвалью, Несты или Пуйоля? |
|
|
|
Похоже Володь на это он и расчитывал...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Я думаю Спартаку нужно... отправиться в первую лигу! Давно пора. Да и моему любимому Локо тоже пора туда же.
|
|
|
||
Гы, и опять аргумент льет воду на мельницу моего (возможно, и ошибочного) мнения. Если Лаудруп в это верил, то кто его обманул? Федун, который не формирует команду, или кто еще? Ну невозможно же, что Лаудрупу обещали купить Фердинанда, не поставив в известность Федуна! А тот что-что, а денюжки считать еще, небось, не разучился. ЗЫ. Далась вам эта первая лига! Сколько команд там сгинуло, и отнюдь не на всякую находились Старостин и Бесков! На торпедовцев посмотрите! Тоже ведь славная история и все такое прочее. Было. Это сообщение отредактировал Софт - 16/04/2009, 14:38 |
||
|
|
|
Миш, ну тебе дай волю, ты бы половину клубов туда спихнул. Всю жизнь болел я за Торпедо........
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Я не знаю что обещали,а что нет - но то что театр(команда) начинает с вешалки(обороны) знает каждуй худрук(тренер).
Подождеём пару недель,и я уверен Лаудруп заговорит.И то что он скажет,может очень не понравится Карпину. Это сообщение отредактировал Francuz - 16/04/2009, 15:43 -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: