Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/09/2009, 13:27,  Rondo 
Теперь по прочим спорным моментам.

1. Игнашевич.
Может в клубе и сборной он разный человек, готов поверить. Но вот каким образом у СЭ он оказался лучшим - не знаю. За решающий гол видать. По действиям в обороне он мягко говоря протеворечивое впечатление оставлял. Пару раз конечно выручил благодаря верной позиции, но и позволил накрутить себя пару раз. Но Янбаев оба раза спасал команду от проблем, а Игнашевича от града тухлых помидорчиков, которые обязательно в него полетели бы в случае гола. Готов утверждать, что эти промахи Игнашевича никак не зависили от того, что он играл не с братьями, а с разбегающимися в разные стороны Анюковыми.
А в прошлых матчах сборной он играл и того хуже.

2. Зико.
Ну что он великий или даже хороший тренер - этого я и не говорю. Готов допустить, что плохой. Но в любом случае смена коней на переправе крайне редко приводит к чему-то хорошему. И именно это беспокоит.
Что касаемо его слабых результатов, то пытался найти им объективные причины. Потеря Жиркова и спад в игре части игроков на мой взгляд вполне себе убедительный аргумент. Жо, при всем к нему уважении, фигура не того масштаба, что Жирков. Он хоть и лучше среднестатистического футболиста нашей лиги, но эта разница в классе раза в 3 меньше, чем аналогичная у Юрки. Ну а аморфность Карвалью - это даже не знаю комментировать. Газзаев же великий мотиватор вроде как? Что ж он не раскачал парня? Да и прочие игроки вроде как следует играть бросили уже при нем, а не при Зико. Малость плавили Газзаева. Нет? Сильно сомневаюсь, что Газзаев с этой командой дал бы результат близкий 2005 году, потенциал не тот.
      » 12/09/2009, 17:11,  Francuz 
Разница - просто КОЛОСАЛНАЯ.
На фоне Ростов ЦСКА - без нападающих.
И игра в 2 нападающих сейчас.
Просто не представляю -Зико тренер сборной Бразилии,которая играет по схеме 1+4+6
как бы его приняли бы трибуны Маракана

Онопко - он очень многое даст ЦСКА.Почему при Лаудрепе эту возможность не ипользовал Спартак?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 12/09/2009, 18:21,  shuherr 
мда, Гильерме оказался мало того, что техничным бразильцем (как вобщем то и остальные бразильцы) так еще и эффективным. Дзагоев решил наконец-то начать играть в пас со Щенниковым, даже Нецид ухитрился забить не после 5-го а после 3-го момента))
Везунчик этот Рамос.))
      » 12/09/2009, 19:02,  Zak1 
Блин, Бухаров в тааком порядке.. Очень надеюсь, что Гус не будет слушать Корнеева с Бородюком и даст нападающему Рубина шанс в матче с немцами.
      » 13/09/2009, 09:57,  Юстас 
Категорично не согласен с Рондо по поводу замены коней на переправе....Хер-ли на этой переправе делать с таким конём если он не хера не тянет??? В Локо ждали год,когда Рахимов соизволит "переправиться"...и что?? Сатурн с Рёбером,тоже допереправлялся бы до первой лиге. Спартак,оставь Лаудрупа,думаю не боролся бы сейчас за второе место,а в лучшем случае бултыхался бы где-то рядом с зоной УЕФА.Примеров до хера.Другое дело в Кубани...,вот там точно уже патология по поводу смены тренеров,здесь я стобой согласен.

Теперь по матчу....Сразу видно,то чего хочет этот тренер,видна его рука. Посидел он пол-тайма,посмотрел на эту зиковскую пидерсию,и уже на 20-ой минуте(с трибуны это было хорошо видно) послал разминаться Щенникова и Гилерме...И вот результат..оба лучшие игроки матча. А чтобы делал Зико на этом месте,могу сказать. Протянул бы он с заменами до 80- минуты,потом резко бы перестроил игру команды на схему 3-2-5(с Жезусом в составе),очередной беспонтовый навал,потом в концовке контр-атака Крылошек и ЦСКА в очередной раз летит на своём поле со счётом 0-1.На прес-конференции он бы сказал:"..мы,ёпть,играли хорошо,даже лучше че в Ростове,но это млять футбол и нам ебёныть опять не повезло")). Кстати,не помню когда в последний раз мы играли на ноль.

Р.S.Онопко, в цеэсковском костюме,очень даже нечего. )))и по ходу карьера Карвалью в России на этом матче закончилаь(буду рад если ошибусь). И ещё....удачи сегодня динамикам)))
      » 13/09/2009, 12:59,  Francuz 
Юстас - полностью согласен,за исключением по Карвальо.
В том что вес сбросил,видно весь сезон.Но вина Зико,что он имея то,
что в других командах,днём с огнём ищут(Карвальо Дзагоев),не мог найти обоим
места на поле.Они просто друг другу мешали.
Если Рамос найдёт индивидуальный подход к Даниэлю,тот заиграет.

Я далеко от Москвы.По телику тоже не могу понять,скажи - Акинфеев и Игнашевич
на поле разговаривают с друг другом?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/09/2009, 15:42,  Мадьяр1 
Анубис, я преклоняюсь перед твоим даром предвидения!!! У Рубина действительно начался спад, а Спартак на таком подъеме!!! Если бы Рубин был в форме - он бы обыграл Сатурн 10-0, а так, уставшие, с короткой скамейкой, еле-еле на 5-1 наиграли. Спад налицо! Ты просто БОГ!!!
Спартак, если бы был в плохой форме слил бы Динамо по полной программе ну где-то 0-3, а так мы в полном порядке, играем 1-1 и зарабатывам "золотое очко ЧР-2009"!!!!!

Юра, я Ваш навеки!!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/09/2009, 16:13,  Anubis 
Мадьяр1 ("13/".$m["сен"]."/2009," 15:42)
Анубис, я преклоняюсь перед твоим даром предвидения!!! У Рубина действительно начался спад, а Спартак на таком подъеме!!! Если бы Рубин был в форме - он бы обыграл Сатурн 10-0, а так, уставшие, с короткой скамейкой, еле-еле на 5-1 наиграли. Спад налицо! Ты просто БОГ!!!
Спартак, если бы был в плохой форме слил бы Динамо по полной программе ну где-то 0-3, а так мы в полном порядке, играем 1-1 и зарабатывам "золотое очко ЧР-2009"!!!!!

Юра, я Ваш навеки!!!!

Спад у Рубина должен начаться не по моей прихоти, а из-за одновременного участия игроков клуба в ЧР и ЛЧ. Которая (ты наверняка в курсе) еще не началась. И я вроде бы эту банальность уже объяснял. Другое дело, воспользуется ли им Спартак - я верю что да! Иначе нет смысла болеть за команду. И пока будет хоть теоретический шанс выиграть ЧР - буду в конкурсе ставить свой клуб на 1 место. Я конечно ни копейки на это не поставлю - это было бы рисковано и пошло. Кесарево - кесарю, божие - богу smile.gif

Мне приятно, что моя персона так важна для тебя, что ты читаешь мне речь по поводу каждой ничьи Спартака. Ну что ж, приму на свою голову позор ничьи с Динамо, видимо карма такая)) Да, не может он выигрывать каждый матч, увы. Или из моих слов был ясно, что обязан?

Это сообщение отредактировал Anubis - 13/09/2009, 16:34
      » 13/09/2009, 17:34,  Мадьяр1 
Anubis ("13/".$m["сен"]."/2009," 16:13)
Мадьяр1 ("13/".$m["сен"]."/2009," 15:42)

Юра, я Ваш навеки!!!!

Спад у Рубина должен начаться не по моей прихоти, а из-за одновременного участия игроков клуба в ЧР и ЛЧ. Которая (ты наверняка в курсе) еще не началась. И я вроде бы эту банальность уже объяснял. Другое дело, воспользуется ли им Спартак - я верю что да! Иначе нет смысла болеть за команду. И пока будет хоть теоретический шанс выиграть ЧР - буду в конкурсе ставить свой клуб на 1 место. Я конечно ни копейки на это не поставлю - это было бы рисковано и пошло. Кесарево - кесарю, божие - богу smile.gif

Мне приятно, что моя персона так важна для тебя, что ты читаешь мне речь по поводу каждой ничьи Спартака. Ну что ж, приму на свою голову позор ничьи с Динамо, видимо карма такая)) Да, не может он выигрывать каждый матч, увы. Или из моих слов был ясно, что обязан?

Почему же рискованно?? буквально месяц назад ты утверждал совершенно другое, вот твои слова:

noodle18 ("23/".$m["авг"]."/2009," 22:03)
Юра, я не перестаю восхищаться твоей твердолобостью biggrin.gif !!  Если уж что-то говорить про этот чемпионат, то как раз видно, что есть Рубин - и все остальные. Чуствуется разница в классе. На данный момент.
Видать ты одним глазом следишь за теннисом и Дель Потро, а другим - за европейскими чемпионатами...и наш чемп ты не смотришь))))

Любопытно, сколько туров потребуется, чтобы ты вслед за мной повторил: Спартак - чемпион? Думаю, 6-7, хотя в этом вопросе действительно могу здорово ошибиться, учитывая твою твердость!

прогноз сохраняется?

Уходит с первой строчки. Вроде же все ясно, о ЧР говорим. По моим расчетам Рубин ожидает спад. Вот мы и выясняем - уже в след туре он начнет спуск, проиграв Спартаку, или хлопнет дверью - скатает ничейку из последних сил и еще на тур-другой задержится наверху. Уж прям все разжевывать приходится))

оба прогноза прям в яблочко!!

Мне это уже не впервой говорят - в дураках обычно сами и оказываются. Так всегда и бывает когда дилетанты пытаются спорить с профессионалами. Не в обиду - просто се ля ви. Я посвящаю изучению этих вопросов много времени и если делаю вывод что Рубин ожидает спад - значит так и должно быть.

ну тут ноу комментс, вам, профессионалам оно виднее конечно

Спады у любого клуба были и будут. У Спартака он тоже не за горами, ведь ситуацию с Карпиным рано или поздно надо разруливать. Не может он все время совмещать должности. Но на этот сезон энтузиазма точно хватит. И Карпин, и игроки костьми лягут - команда голодная. Вторая составляющая - опыт и глубина мысли ОИРа - решаются вопосы тактики. Вот почему не следует сомневаться в победе Спартака в ЧР-2009

так сомнения появились, судя по послднему посту?

Не думаю, что судейские ошибки смогут хоть как-то помешать Спартаку выиграть ЧР. Слишком велика разница в классе. Хотя если судьи станут придумывать по 3 пенальти за матч в его ворота, тогда да. Но ниже определенного уровня судьи все-таки не опускаются и до такого едва ли дойдет))

а какие смогут? или ты все так же уверен в золоте Спартака? тогда почему деньги не поставишь? как ты говорил, 50000 халявные, ну так вперед!! ты же профессионал, все просчитал, к тому же УВЕРЕН!! квитанцию светанешь?

я не фанат и не болею за Спартак оголтело, розовых очков нету. Ни разу за все годы этого форума я даже не намекал, что мы можем выиграть ЧР. И если говорю это сейчас, только потому что уверен.

так что там с уверенностью?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/09/2009, 18:16,  Anubis 
Да - я увенен! Я верю в команду, уже говорил. С тех пор как вернулся Романцев, эта вера и появилась. А в чем проблема?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: