| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
Блин, Бухаров в тааком порядке.. Очень надеюсь, что Гус не будет слушать Корнеева с Бородюком и даст нападающему Рубина шанс в матче с немцами.
|
|
|
||||||
Почему же рискованно?? буквально месяц назад ты утверждал совершенно другое, вот твои слова:
Любопытно, сколько туров потребуется, чтобы ты вслед за мной повторил: Спартак - чемпион? Думаю, 6-7, хотя в этом вопросе действительно могу здорово ошибиться, учитывая твою твердость! прогноз сохраняется? Уходит с первой строчки. Вроде же все ясно, о ЧР говорим. По моим расчетам Рубин ожидает спад. Вот мы и выясняем - уже в след туре он начнет спуск, проиграв Спартаку, или хлопнет дверью - скатает ничейку из последних сил и еще на тур-другой задержится наверху. Уж прям все разжевывать приходится)) оба прогноза прям в яблочко!! Мне это уже не впервой говорят - в дураках обычно сами и оказываются. Так всегда и бывает когда дилетанты пытаются спорить с профессионалами. Не в обиду - просто се ля ви. Я посвящаю изучению этих вопросов много времени и если делаю вывод что Рубин ожидает спад - значит так и должно быть. ну тут ноу комментс, вам, профессионалам оно виднее конечно Спады у любого клуба были и будут. У Спартака он тоже не за горами, ведь ситуацию с Карпиным рано или поздно надо разруливать. Не может он все время совмещать должности. Но на этот сезон энтузиазма точно хватит. И Карпин, и игроки костьми лягут - команда голодная. Вторая составляющая - опыт и глубина мысли ОИРа - решаются вопосы тактики. Вот почему не следует сомневаться в победе Спартака в ЧР-2009 так сомнения появились, судя по послднему посту? Не думаю, что судейские ошибки смогут хоть как-то помешать Спартаку выиграть ЧР. Слишком велика разница в классе. Хотя если судьи станут придумывать по 3 пенальти за матч в его ворота, тогда да. Но ниже определенного уровня судьи все-таки не опускаются и до такого едва ли дойдет)) а какие смогут? или ты все так же уверен в золоте Спартака? тогда почему деньги не поставишь? как ты говорил, 50000 халявные, ну так вперед!! ты же профессионал, все просчитал, к тому же УВЕРЕН!! квитанцию светанешь? я не фанат и не болею за Спартак оголтело, розовых очков нету. Ни разу за все годы этого форума я даже не намекал, что мы можем выиграть ЧР. И если говорю это сейчас, только потому что уверен. так что там с уверенностью? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||||
|
|
|
Да - я увенен! Я верю в команду, уже говорил. С тех пор как вернулся Романцев, эта вера и появилась. А в чем проблема?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: