| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
» 13/09/2009, 19:02, ВождьДятлов
|
|
2 Мадьяр
Про Анубиса и Андро - оно ж звиздеть, не мешки воорочать. |
|
|
||
Проблемы у меня лично нет никакой, она есть у тебя, называется "раздвоение личности" или multiplicity. Одна личность говорит - да, верю! Вторая личность говорит - не, денег конечно не поставлю, очень рискованно Третья говорит - я профессионал, много времени уделяю анализу, в отличии от вас, любителей Ты уж их как-нибудь постарайся собрать вместе под одну крышу, а то такое ощущение, что с разными людьми общаемся... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Мля, опять самое интересное в туре, это обсуждение личности Анубиса... во задолбали то...
2 Юстас и Француз: ну фиг с вами. Посмотрим, что в ЛЧ получится. Жалею, что уснул в перерыве игры ЦСКА-КС. По первому тайму то 0-1 или даже 0-2 счет должен был быть. Говорите, Рамос махнул волшебной палочкой в перерыве? Габулова жалко. Смотрел в полглаза, но вроде бы опять таки моментов динамики больше насоздавали. Должны были мстить за вратаря если не той же монетой, то победой уж точно. |
|
|
||
Верить мне не надо - я этого не добиваюсь. Но если хочешь - прими пари. Ты называешь любой месяц - с января по август на свое усмотрение. Мы встречаемся в Москве, с нами независимый свидетель (Софт, Мадьяр, кто угодно из здешних москвичей), заходим где-нить в инет, открываем мой счет в ФОНе (там я играю постоянно, счет оформлен на меня, всё чин-чинарем). Считаем сальдо за выбранный тобой месяц. Если я в минусе - я проиграл, если в плюсе - соответственно - ты. Ставка не напряжная - ну скажем 3 тыс (их перед просмотром отдадим свидетелю). Просто чтоб раз и навсегда закрыть эту тему, и чтобы ты прекратил собирать на меня подборку неудачных изречений, очень ловко забывая про все остальные. Хочешь - плиз, а нет - так незачем и флудить |
||
|
|
||||
я буду подборку собирать до тех пор, пока ты будешь так лажать...а по поводу спора - может ты на крикете зарабатываешь , ну или на керлинге...сальдо по футболу меня интересует ))) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||
|
|
|
Габулова жалко, но вины Веллитона в случившемся - чуть. На повторе из-за ворот четко видно, что Габулов снес опорную ногу Велика, она подогнулась, и колено врезалось в голву вратаря. Чисто игровой момент, шансов избежать столкновения практически не было. Ну тупо не повезло.
Кстати, судью вообще не понял. В этой ситуации либо красная карточка, либо ничего. Желтая выглядела насмешкой для обоих сторон. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Габулов брал на 99% мяч,а ему оставалось только перепрыгнуть.,но он почему то пошёл до конца. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||||
мне тоже показалось что Велик спецом ногу не убрал...может на пенальти надеялся, но получилось уж очень грубо...ладно судья красную не дал, попозжее защитники за такое должны были ему руки-ноги оторвать и пасть порвать.. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||
|
|
||
Да ради бога - собирай. Подумай на досуге, для кого и зачем. Я бы кстати, сказал тебе спасибо, а может даже и приплачивал бы за работу, будь твоя летопись объективна - по всему массиву моих прогнозов: верных и нет. Пригодилась бы для статистики. А пристрастная, увы, ценности не имеет. Но ты продолжай... терпение и труд всё перетрут |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: