Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2009, 19:02,  ВождьДятлов 
2 Мадьяр
Про Анубиса и Андро - оно ж звиздеть, не мешки воорочать.
      » 13/09/2009, 19:23,  Декстер 
Anubis ("13/".$m["сен"]."/2009," 19:16)
Да - я увенен! Я верю в команду, уже говорил. С тех пор как вернулся Романцев, эта вера и появилась. А в чем проблема?

проблема Юра, в твоих дебильных постах : про Венгера, про "Аршавин не заиграет" а "Павлюченко заиграет", про сб.России, про Олега Стаканыча и спад Рубина, про чемпионство Спартака через 6-7 туров...не пиши ахинею - не будет такой негативной реакции на нее)))))))
а, да ))менторский поучительный тон про "с 1м местом в группе все ясно после матча в Дортмунде"..ты это как заклинание повторяешь, вызывает улыбку и раздражение))) кстати, никогда не поверю что ты зарабатываешь деньги у буков, слишком много кривых прогнозов ты даешь, во всяком случае про футбол, на теннисе может и чето имеешь...но с футболом - беда просто ))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 13/09/2009, 19:28,  Мадьяр1 
Anubis ("13/".$m["сен"]."/2009," 18:16)
Да - я увенен! Я верю в команду, уже говорил. С тех пор как вернулся Романцев, эта вера и появилась. А в чем проблема?

Проблемы у меня лично нет никакой, она есть у тебя, называется "раздвоение личности" или multiplicity.
Одна личность говорит - да, верю!
Вторая личность говорит - не, денег конечно не поставлю, очень рискованно
Третья говорит - я профессионал, много времени уделяю анализу, в отличии от вас, любителей

Ты уж их как-нибудь постарайся собрать вместе под одну крышу, а то такое ощущение, что с разными людьми общаемся... biggrin.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/09/2009, 20:13,  Rondo 
Мля, опять самое интересное в туре, это обсуждение личности Анубиса... во задолбали то...

2 Юстас и Француз: ну фиг с вами. Посмотрим, что в ЛЧ получится. Жалею, что уснул в перерыве игры ЦСКА-КС. По первому тайму то 0-1 или даже 0-2 счет должен был быть. Говорите, Рамос махнул волшебной палочкой в перерыве? smile.gif

Габулова жалко. Смотрел в полглаза, но вроде бы опять таки моментов динамики больше насоздавали. Должны были мстить за вратаря если не той же монетой, то победой уж точно.
      » 13/09/2009, 20:36,  Anubis 
noodle18 ("13/".$m["сен"]."/2009," 19:23)
кстати, никогда не поверю что ты зарабатываешь деньги у буков, слишком много кривых прогнозов ты даешь, во всяком случае про футбол, на теннисе может и чето имеешь...но с футболом - беда просто ))

Верить мне не надо - я этого не добиваюсь. Но если хочешь - прими пари. Ты называешь любой месяц - с января по август на свое усмотрение. Мы встречаемся в Москве, с нами независимый свидетель (Софт, Мадьяр, кто угодно из здешних москвичей), заходим где-нить в инет, открываем мой счет в ФОНе (там я играю постоянно, счет оформлен на меня, всё чин-чинарем). Считаем сальдо за выбранный тобой месяц. Если я в минусе - я проиграл, если в плюсе - соответственно - ты. Ставка не напряжная - ну скажем 3 тыс (их перед просмотром отдадим свидетелю). Просто чтоб раз и навсегда закрыть эту тему, и чтобы ты прекратил собирать на меня подборку неудачных изречений, очень ловко забывая про все остальные. Хочешь - плиз, а нет - так незачем и флудить
      » 13/09/2009, 21:01,  Декстер 
Anubis ("13/".$m["сен"]."/2009," 21:36)
noodle18 ("13/".$m["сен"]."/2009," 19:23)
кстати, никогда не поверю что ты зарабатываешь деньги у буков, слишком много кривых прогнозов ты даешь, во всяком случае про футбол, на теннисе может и чето имеешь...но с футболом - беда просто ))

Верить мне не надо - я этого не добиваюсь. Но если хочешь - прими пари. Ты называешь любой месяц - с января по август на свое усмотрение. Мы встречаемся в Москве, с нами независимый свидетель (Софт, Мадьяр, кто угодно из здешних москвичей), заходим где-нить в инет, открываем мой счет в ФОНе (там я играю постоянно, счет оформлен на меня, всё чин-чинарем). Считаем сальдо за выбранный тобой месяц. Если я в минусе - я проиграл, если в плюсе - соответственно - ты. Ставка не напряжная - ну скажем 3 тыс (их перед просмотром отдадим свидетелю). Просто чтоб раз и навсегда закрыть эту тему, и чтобы ты прекратил собирать на меня подборку неудачных изречений, очень ловко забывая про все остальные. Хочешь - плиз, а нет - так незачем и флудить

я буду подборку собирать до тех пор, пока ты будешь так лажать...а по поводу спора - может ты на крикете зарабатываешь , ну или на керлинге...сальдо по футболу меня интересует ))) laugh.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 13/09/2009, 21:02,  Мадьяр1 
Габулова жалко, но вины Веллитона в случившемся - чуть. На повторе из-за ворот четко видно, что Габулов снес опорную ногу Велика, она подогнулась, и колено врезалось в голву вратаря. Чисто игровой момент, шансов избежать столкновения практически не было. Ну тупо не повезло.

Кстати, судью вообще не понял. В этой ситуации либо красная карточка, либо ничего. Желтая выглядела насмешкой для обоих сторон.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/09/2009, 21:13,  Francuz 
Мадьяр1 ("13/".$m["сен"]."/2009," 20:02)
Габулова жалко, но вины Веллитона в случившемся - чуть

Габулов брал на 99% мяч,а ему оставалось только перепрыгнуть.,но он почему то пошёл до конца.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/09/2009, 21:17,  Декстер 
Francuz ("13/".$m["сен"]."/2009," 22:13)
Мадьяр1 ("13/".$m["сен"]."/2009," 20:02)
Габулова жалко, но вины Веллитона в случившемся - чуть

Габулов брал на 99% мяч,а ему оставалось только перепрыгнуть.,но он почему то пошёл до конца.

мне тоже показалось что Велик спецом ногу не убрал...может на пенальти надеялся, но получилось уж очень грубо...ладно судья красную не дал, попозжее защитники за такое должны были ему руки-ноги оторвать и пасть порвать..

--------------------
      » 14/09/2009, 02:46,  Anubis 
noodle18 ("13/".$m["сен"]."/2009," 21:01)
я буду подборку собирать до тех пор, пока ты будешь так лажать...а по поводу спора - может ты на крикете зарабатываешь , ну или на керлинге...сальдо по футболу меня интересует ))) laugh.gif

Да ради бога - собирай. Подумай на досуге, для кого и зачем. Я бы кстати, сказал тебе спасибо, а может даже и приплачивал бы за работу, будь твоя летопись объективна - по всему массиву моих прогнозов: верных и нет. Пригодилась бы для статистики. А пристрастная, увы, ценности не имеет. Но ты продолжай... терпение и труд всё перетрут
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: