Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2009, 14:38,  Francuz 
Мадьяр1 ("14/".$m["сен"]."/2009," 07:58)
видит, что мяч в руках, правую ногу поднимает выше Габулова,

Правую ногу не надо было поднимать,а надо было отталкиваться от земли.
В матче Зенит - Ростов - при счёте 0 0,точно такой момент был у Быстрова против Геруса.
Быстров пошёл на обводку 2 футболистов,мяч отпустил от себя далеко,увидев что Герус
первый - перепрыгнул.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 14/09/2009, 14:54,  zenker 
Прошу не воспринимать нижеследующие рассуждения пристрастными, поскольку не являюсь явным болельщиком какой-либо команды (иных уж нет, а те далече), поэтому болею понемногу за разных, показывающих хороший футбол. Но действия Веллитона в данном случае мне очень не понравились, особенно вживую, после просмотра роликов немного остыл, но тем не менее…

Очевидно, что умысла нанести травму вратарю у В. не было. Но можно предположить, только предположить, но не доказать (имеющихся кадров достаточно для понимания ситуации, но не доказательства), что умысел получить пенальти мог иметь место. Профессиональные игроки могут, думаю, сказать больше и лучше, подтвердить или опровергнуть. Вот некоторые аргументы.

Несмотря на высокую динамику эпизода В. имел время, чтобы понять, что вратарь на мяче, и уйти в сторону. И должен был это сделать, хотя бы в намерениях. Но он акцентировано ставит левую ногу на газон, не меняя траектории своего движения под надвигающегося вратаря. Могут сказать, что это подготовка к прыжку, чтобы избежать столкновения. На это отвечу, что отметил для себя сразу при просмотре вживую – это некоторая неестественность движения левой ноги (плотная постановка) и правой ноги (низкая траектория). После роликов понял. Если бы В. хотел перепрыгнуть, то бедро правой ноги должно было идти резко вверх, тем более при наличии хорошей опоры. Но этого сделано не было. В. проскочил мимо вратаря как бы подставляясь. И в процессе падения и после него он ни секунду не терял контроль над ситуацией, наблюдал, что будет дальше…

Еще раз повторю, это не доказательство, но возможная версия трактовки ситуации…
      » 14/09/2009, 15:58,  Декстер 
Anubis ("14/".$m["сен"]."/2009," 03:46)
Да ради бога - собирай. Подумай на досуге, для кого и зачем. Я бы кстати, сказал тебе спасибо, а может даже и приплачивал бы за работу, будь твоя летопись объективна - по всему массиву моих прогнозов: верных и нет. Пригодилась бы для статистики. А пристрастная, увы, ценности не имеет. Но ты продолжай... терпение и труд всё перетрут

Юра, зачем мне что-то собирать? Мне это не нужно. Думаю этап самоутверждения за счет высказываний других для меня давно закончился, и если кто-то что-то об этом напишет - и не подумаю оправдываться. Гуманная цель моих постов лишь в том, что бы ты не накрутил себя пессимизмом; и снял наконец коричневые ксенофобские очки, через которые ты смотришь игры сб. России под руководством Хидденка - может тогда не будешь злорадствовать из-за любой неудачи нашей национальной команды, и тебе будет приятно.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/09/2009, 19:52,  Zak1 
zenker ("14/".$m["сен"]."/2009," 14:54)
Очевидно, что умысла нанести травму вратарю у В. не было. Но можно предположить, только предположить, но не доказать (имеющихся кадров достаточно для понимания ситуации, но не доказательства), что умысел получить пенальти мог иметь место. Профессиональные игроки могут, думаю, сказать больше и лучше, подтвердить или опровергнуть. Вот некоторые аргументы.

Мне кажется, тут несколько другая ситуация.
Веллитон не избежал столкновения намеренно. Но попасть он хотел не в голову, конечно, а скорее - по перчаткам, чтобы вывести вратаря соперника из колеи, заставить его замандрижировать и нервничать.. Обычная практика таких грязных игроков, как Веллитон при все его футбольном мастерстве..
      » 15/09/2009, 07:41,  Мадьяр1 
Вчера в обзоре тура с Черданцевым подробно мусолили этот эпизод. Мне ближе точка зрения, что Велик шел на пеналь. Четкая тяжелая постановка левой стопы вместо пружинистого толчка для того чтобы перепрыгнуть препятствие скорее говорит об этом его намерении. Но когда Габулов подсек опорную ногу, вариантов уже не было. Ввиду того, что травма тяжелая согласен, что должна быть дисквалификация. Минимум на 5 игр. В следующий раз может попытается обыграть кого-то вместо попытки заработать левый пеналь.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 15/09/2009, 10:04,  Francuz 
Мадьяр1 ("15/".$m["сен"]."/2009," 06:41)
Вчера в обзоре тура с Черданцевым подробно мусолили этот эпизод. Мне ближе точка зрения, что Велик шел на пеналь. Четкая тяжелая постановка левой стопы вместо пружинистого толчка для того чтобы перепрыгнуть препятствие скорее говорит об этом его намерении. Но когда Габулов подсек опорную ногу, вариантов уже не было. Ввиду того, что травма тяжелая согласен, что должна быть дисквалификация. Минимум на 5 игр. В следующий раз может попытается обыграть кого-то вместо попытки заработать левый пеналь.

Неделю,а может и больше тому назад в бельгийском чемпионате(ищу в ютубе никак не найду)
игрок буквально сломал игрока.Травма была страшная,я в игровом спорте такого не видел ещё.
Бельгийцы предлогают UEFA в таких случая,дисквалификация игрока до тех пор,пока травмированный игрок
не появиtся на поле.+ оплата лечения игрока.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 15/09/2009, 15:44,  ВождьДятлов 
А если игрок умрет от удара бутсой по голове , тогда виновника расстрелять?
      » 15/09/2009, 16:35,  Мадьяр1 
В России - мораторий на смертную казнь )

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 15/09/2009, 18:44,  ВождьДятлов 
значит пожизненное..
      » 15/09/2009, 20:21,  пестик 
ВождьДятлов ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:44)
А если игрок умрет от удара бутсой по голове , тогда виновника расстрелять?

кастрировать mad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: