| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
я тоже считаю что правильно не дисквалифециравали. спартак борется за призы не льзя сейчас лишать его одного из лучших игроков. тем более это был бы расизм.
|
|
|
||||
Я не уверен на 100% - просто так думаю, исходя из просмотра и пересмотра эпизода. В любом случае Габулов получил тяжелейшую травму. А за Веллитоном не первый раз наблюдаются такие грязные штчучки - КДК это должно было учесть... |
||||
|
|
|
Тогда не стоит обвинять. Фанат грязных штучек Веллитона ? Учет ведешь? Напомни, ну еще парочку хотя бы.
|
|
|
||
А когда стОит? Когда этот супер-пупер нападающий вообще голову кому-то оторвет? |
||
|
» 16/09/2009, 23:42, ВождьДятлов
|
||
ну это ни куя не аргумент, а еслиб в середине таблицы был, тогда можно на год дисквалифицировать? |
||
|
|
||
Нет, фанат адекватных решений на футбольном поле. С Крыльями Веллитон Аджинджалу в морду дал во время игры - сошло с рук, никто ничего не видел. Еще в одном матче - не помню с кем, так же шел умышленно в столкновение с вратарем. Футболист он очень неплохой, но, к сожалению, хам на поле.. Вот, например, что защитник того же Динамо о нем говорит |
||
|
» 16/09/2009, 23:52, ВождьДятлов
|
|
мало ли что там защитник о нем говорит..вы ж не сплетни собираете, а смотрите конкретный момент.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: