Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 00:19,  ВождьДятлов 
Мадьяр1 ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:14)
ВождьДятлов ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:06)
Мадьяр1 ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:03)
Ну при чем тут Адебайор??? Вы ситуацию то видели? Он лежачего Ван Перси просто ПНУЛ бутсой в лицо, там и мяча то близко уже не было. За такое 3 игры мало.

ты оффициальное заявление прочел? Из него выходит, что был игровой момент, а не удар после свистка по морде ногой.

зачем мне заявление, если я момент своими глазами видел...

полезно иногда смотреть - http://www.youtube.com/watch?v=f5NiH5mIqfk

Ну во-первых ему куда-то нужно было ногу ставить..А во-вторых Перси тоже тот еще подкат делал.
      » 17/09/2009, 00:21,  Мадьяр1 
Это ты называешь "ногу ставил"???? У тебя со зрением все нормально? А Ван Перси при подкате даже не задел Адебайора. Посмотри эпизод в первом предложенном ракурсе..

Давай я тебе так "ногу поставлю" ))))) а потом послушаю, что мне было "некуда" )))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 17/09/2009, 00:23,  Zak1 
А по-моему в чем-то похожие эпизоды. Можно также говорить, что Адебайору ногу было некуда убрать, как и Веллитону. Просто в АПЛ в местном КДК людям не пох на здоровье футболистов и хамство на поле...

Это сообщение отредактировал Zak1 - 17/09/2009, 00:26
      » 17/09/2009, 00:24,  ВождьДятлов 
Мадьяр1 ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:21)
Это ты называешь "ногу ставил"???? У тебя со зрением все нормально? А Ван Перси при подкате даже не задел Адебайора. Посмотри эпизод в первом предложенном ракурсе..

Давай я тебе так "ногу поставлю" ))))) а потом послушаю, что мне было "некуда" )))))

то что Перси не задел ногу - чистая случайность, это Адебайор увернулся..А вообще там не все чисто..Адебайора провоцировали и в этом матче и во время перехода и тд. Если тебя бы выставляли нехорошим человеком)), хотя он сам особенно ничего не говорил о партнерах, неизвестно как бы ты себя повел..
      » 17/09/2009, 00:25,  ВождьДятлов 
Zak1 ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:23)
А по-моему в чем-то похожие эпизоды. Можно также говорить, что Адебайору ногу было некуда убрать, как и Веллитону. Просто в АПЛ в местном КДК людям не пох на здоровье футболистов и хамства на поле...

я кста тоже согласен, разница если и есть , то небольшая.
      » 17/09/2009, 00:28,  ВождьДятлов 
Мадьяр1 ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:21)
А Ван Перси при подкате даже не задел Адебайора. Посмотри эпизод в первом предложенном ракурсе..

посмотрел 15 раз..Перси изображал не подкат, а газонокосилку.Ну и получил по мордамс, случайно..В следующий раз не пойдет в такой подкат..
      » 17/09/2009, 00:33,  Francuz 
Велитону - ничего. Ок
Тогда Калайчеву за красную получил 4 матча.Хотя никто не пострадал.

Динамо отправляет бумаги в UEFA.
Там кстати если накажут,то на судью тоже последует наказание в виде 5000 швейцарских франков.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 17/09/2009, 01:12,  LemBa 
В случае с Адебайором было видно что тот акцентировано ударил ногой.
Про велитона говорить не хочется. Рано или поздно ктонить прибьет гада. В футбол играет неплохо но разум на уровне питекантропа. Такие уже хлопцы уже приезжали... Барьентос, Кингстон, Бранко.
      » 17/09/2009, 08:51,  funt 
Некоторым дискутирующим полезно самим изыскать возможность, оторвать одно место от теплого дивана и сыграть в футбол хотя бы у себя во дворе. Уверен, что после первого же небольшого толчка в корпус страсти накалятся так, что любой матч ПЛ отдохнет smile.gif
После игры нужно принять душ, сесть, посмотреть матч еще раз (или даже не обязательно этот, а любой), посчитать число нарушений на Велитоне и успокоиться.

Это сообщение отредактировал funt - 17/09/2009, 08:57
      » 17/09/2009, 18:24,  Zak1 
funt ("17/".$m["сен"]."/2009," 08:51)
Некоторым дискутирующим полезно самим изыскать возможность, оторвать одно место от теплого дивана и сыграть в футбол хотя бы у себя во дворе. Уверен, что после первого же небольшого толчка в корпус страсти накалятся так, что любой матч ПЛ отдохнет smile.gif

Ага, и все дружно начнут бить друг друга коленями в голову...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: