| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
а щод при этом какой был?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 19/09/2009, 00:11, ВождьДятлов
|
|
15-0))
|
|
|
||
Т.е. при счете 3-1 можно прыгать, а при 0-1 надо коленом по голове. Железная логика. |
||
|
|
|
то есть при счете 3-1 и 0-1 нужно одинаково упираться и рвать жилы за каждым мячом??? Логики вообще не вижу ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
счет был то ли 2-0 то ли 2-1. А пример я привел в противовес утверждению, что все бразилы идут до конца всегда.
|
|
|
|
я же не оправдываю Веллитона, просто на мой взгляд бразильцам это СВОЙСТВЕННО. Исключения бывают, впрочем, как и везде.
А Сатурн тем временем забил гол. Стенка сыграла "образцово", ни на носочки не встала, ни выпрыгнула вверх.. или думали, что Лоськов будет бить низом??? такое ощущение, что спецом пропустили... Слов нет.. Ау, Анубис!! Мы чемпионы? Я хотел бы разделить твой оптимизм.... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
У Рубина спад начался -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
» 19/09/2009, 14:00, ВождьДятлов
|
||||
У Спама спад похоже в этом году уже не закончится, после этого тура в прогнозе выведу Спартак за 3ку призеров)) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: