| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
Как бы за шестерку не пришлось выводить...
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 19/09/2009, 14:10, ВождьДятлов
|
|
Ну левее пенальти я давно не видел)).Нахушев даже подойти к Велику не успел..Где Анубис?
P.S. болельщик канеш пенальти классно пробил)) Пока писал Сатурн еще забил)) |
|
|
|
Зачем мне кого-то возвращать?? Ты что, не знаешь, что в футболе бывают трансферы и травмы???
Я тебе расскажу - бывает так, что у футболистов растягиваются связки, мышцы, переломы бывают, в общем, представляешь, бывает так, что игрок выбывает на пол-года или на год. Это кажется тебе невероятным, но поверь мне, я старше тебя и опытнее - ТАК БЫВАЕТ. Еще кроме травм в футболе есть трансферы - игроков продают и покупают, ну практически как машины, чтобы тебе было понятнее. Поэтому покупка или продажа того или иного игрока - это НОРМАЛЬНОЕ явление в футболе. Все это я рассказываю тебе, мой молодой друг, чтобы ты в своей профессиональной деятельности по спортивному прогнозированию был более вооружен, так сказать, подготовлен к разным ситуациям, ведь зная о их существовании тебе будет явно проще прогнозировать, и возможно, благодаря этим познаниям, твои прогнозы наконец то начнут попадать пусть не в яблочко, но хотя бы в саму мишень. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
У меня все ок, я достаточно вооружен :)
Спартак - моя любимая команда, и я в 10-й раз повторю: Спартак - чемпион! Я в отличие от тебя болельщик, а не сухарь. Все остальное вторично. Рад что тебя так заботят мои прогнозы. Правда, на Испанию на Евро ты денег не рискнул поставить, хотя я всем советовал. Теперь мой второй совет - ставь на непроигрыш немцев в России, я тебе его повторю. Но главный совет - умей отделять работу от личного. Болеть за команду - это одно, зарабатывать прогнозами - другое. Я никогда не ставлю на Спартак (ни за, ни против него). Против - неприятно, а за - невыгодно - помешает субъективизм. Удач) |
|
|
|
Юра, ты либо читать не умеешь, либо тупой. Повторяю для тех кто в танке - Я НЕ СТАВЛЮ ДЕНЬГИ НА ИГРЫ, мне это не интересно. Тем более по твоим советам, один из которых, про Испанию, О ЧУДО!!! СБЫЛСЯ )))))))))))))
А по игре - ужас.. Ну не может великий клуб после потери ОДНОГО игрока превратиться в помойку.. Ни игры, ни мысли... Филипенко, Баженов, Кудряшов, Сабитов, Бояринцев... это все игроки уровня перехода между Премьер- и 1-й лигой... С таким набором нельзя решать высокие задачи.... (для Анубиса: даже с учетом прихода Господа ОИРа) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 19/09/2009, 14:55, ВождьДятлов
|
||
Отмазок навыдумывал, как баба, навыпендривался - не сложилось, в тину.Хоть бы раз как мужик поступил, признался, что да лоханулся разок, бывает..а А то Испанией уже 2 год везде свое лоховство оправдывает, видно больше за это время не чем. Где твой соратник-балабол АНДРО? Он щас тоже за МЕДПУТА вспомнит, которые лишили СПАМ чемпионства. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: