Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2009, 14:03,  Мадьяр1 
Как бы за шестерку не пришлось выводить...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/09/2009, 14:08,  Zak1 
Хахахаха - пенальти - жесть))))))))
      » 19/09/2009, 14:08,  Мадьяр1 
пеналь левейший.. но Топич восстановил справедливость... Филипенко - уникум.. на 2 головы выше Топича, дал спокойно прнять мяч головой, обработать, и еще и пробить.. Не хватало рушника через руку и каравая с солонкой в руках.... нет слов...

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 19/09/2009, 14:10

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 19/09/2009, 14:10,  ВождьДятлов 
Ну левее пенальти я давно не видел)).Нахушев даже подойти к Велику не успел..Где Анубис?
P.S. болельщик канеш пенальти классно пробил))
Пока писал Сатурн еще забил))
      » 19/09/2009, 14:15,  Мадьяр1 
смотрю на Филипенко и не понимаю, ЧТО этот футболист делает в Спартаке??? Нахрена его вернули из Томи? Нахрена его вообще купили?? Ни скорости, ни позиционной грамотности, ни цепкости в единоборстве.. тупо столб... как манекен на тренировке...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 19/09/2009, 14:26,  Anubis 
Мадьяр1 ("19/".$m["сен"]."/2009," 13:31)
Ау, Анубис!! Мы чемпионы? Я хотел бы разделить твой оптимизм....

Верни Быстрова и разделяй мой оптимизм. Если помнишь, о чемпионтстве Спартака я говорил до его предательства. Раз задача ослабления Спартака решается на уровне правительства, и для этого выделяются неограниченные средства, то не могу тебе помочь. И все же я верю в команду и сейчас: на то и нужны болельщики. Я - настоящий болельщик - пока есть теоретические шансы - верю. Но денег на это не поставлю - я не азартен
      » 19/09/2009, 14:34,  Мадьяр1 
Зачем мне кого-то возвращать?? Ты что, не знаешь, что в футболе бывают трансферы и травмы???

Я тебе расскажу - бывает так, что у футболистов растягиваются связки, мышцы, переломы бывают, в общем, представляешь, бывает так, что игрок выбывает на пол-года или на год. Это кажется тебе невероятным, но поверь мне, я старше тебя и опытнее - ТАК БЫВАЕТ. Еще кроме травм в футболе есть трансферы - игроков продают и покупают, ну практически как машины, чтобы тебе было понятнее. Поэтому покупка или продажа того или иного игрока - это НОРМАЛЬНОЕ явление в футболе. Все это я рассказываю тебе, мой молодой друг, чтобы ты в своей профессиональной деятельности по спортивному прогнозированию был более вооружен, так сказать, подготовлен к разным ситуациям, ведь зная о их существовании тебе будет явно проще прогнозировать, и возможно, благодаря этим познаниям, твои прогнозы наконец то начнут попадать пусть не в яблочко, но хотя бы в саму мишень.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 19/09/2009, 14:45,  Anubis 
У меня все ок, я достаточно вооружен :)
Спартак - моя любимая команда, и я в 10-й раз повторю: Спартак - чемпион! Я в отличие от тебя болельщик, а не сухарь. Все остальное вторично.

Рад что тебя так заботят мои прогнозы.
Правда, на Испанию на Евро ты денег не рискнул поставить, хотя я всем советовал. Теперь мой второй совет - ставь на непроигрыш немцев в России, я тебе его повторю.
Но главный совет - умей отделять работу от личного. Болеть за команду - это одно, зарабатывать прогнозами - другое. Я никогда не ставлю на Спартак (ни за, ни против него). Против - неприятно, а за - невыгодно - помешает субъективизм. Удач)
      » 19/09/2009, 14:53,  Мадьяр1 
Юра, ты либо читать не умеешь, либо тупой. Повторяю для тех кто в танке - Я НЕ СТАВЛЮ ДЕНЬГИ НА ИГРЫ, мне это не интересно. Тем более по твоим советам, один из которых, про Испанию, О ЧУДО!!! СБЫЛСЯ )))))))))))))

А по игре - ужас.. Ну не может великий клуб после потери ОДНОГО игрока превратиться в помойку.. Ни игры, ни мысли... Филипенко, Баженов, Кудряшов, Сабитов, Бояринцев... это все игроки уровня перехода между Премьер- и 1-й лигой... С таким набором нельзя решать высокие задачи.... (для Анубиса: даже с учетом прихода Господа ОИРа)

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 19/09/2009, 14:55,  ВождьДятлов 
Anubis ("19/".$m["сен"]."/2009," 14:26)
Если помнишь, о чемпионтстве Спартака я говорил до его предательства. Раз задача ослабления Спартака решается на уровне правительства, и для этого выделяются неограниченные средства, то не могу тебе помочь.

Отмазок навыдумывал,
как баба, навыпендривался - не сложилось, в тину.Хоть бы раз как мужик поступил, признался, что да лоханулся разок, бывает..а А то Испанией уже 2 год везде свое лоховство оправдывает, видно больше за это время не чем.
Где твой соратник-балабол АНДРО? Он щас тоже за МЕДПУТА вспомнит, которые лишили СПАМ чемпионства. biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: