| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
||
Я с тобой согласен - 2 мяч на совести Филипенко. Тарханов правильно сейчас отмечает,большинство команд,нашли ключик как ,,закрыть,, Алекса. На следующий год - 1 и 2 место прямиком в группу ЛЧ,а 3 в отбор? -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
» 19/09/2009, 15:02, ВождьДятлов
|
|
Спасибо Андро и Анубису
Благодаря им с удовольствием уже несколько туров смотрю на бездарные игры с участием Спама, еслиб не они, в жизни бы не смотрел, или уснул бы в начале 1го тайма)). |
|
|
|
вроде да, думаю Рубин и Локо в Лигу, а ЦСКА в отбор.. ну либо ЦСКА с Локо могут поменяться местами..
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 19/09/2009, 15:03, ВождьДятлов
|
||
да, также как и в этом |
||
|
|
||
Да нет, Андрюх, тупой - ты. Я тебе уже четвертый раз объясняю: болеть за команду - это мое право. И я имею право говорить Спартак - чемпион, пока есть теоретические шансы. Ни один вменяемый человек не осудит меня за преданность команде. А прогноз, аналитика, ставки - это другое. Тут нужна холодная голова, ни за кого болеть нельзя! И вот я тебе очередной раз объясняю, чем отличаются мои слова "Спартак - чемпион" от "нам не обыграть немцев". Во втором случае это холодный расчет и практический совет поставить. А послушается кто-то или нет их дело |
||
|
» 19/09/2009, 15:05, ВождьДятлов
|
||
Рубин и Зенит(или ЦСКА). Локо там пока нечего делать. Состав не очень, и еще годик им нужен, пока Палыч их до ума доведет. А СПАМ в Лигу Европы, пускай на кошках тренируется, а то рекорд свой обновит в Лиге Чемпионов, не дай бог, по поражениям и разнице мячей)) |
||
|
|
|
ню-ню.. очередная отмазка несбывшимуся прогнозу.. теперь это называется "болеть за команду" ))))
ты реально не мужик. видимо не приходилось в жизни за свои слова ответ держать... счастливый человек, что еще тебе сказать. ЗЫ, и не надо мои слова из контекста выдергивать. Если ты не понимаешь с первого раза, что я зарабатываю деньги другим способом и игра на тотализаторе мне не интересна, то еще раз повторюсь - либо ты туп, либо плохо умеешь читать. ЗЗЫ. Про Германию, мое предложение остается в силе - я ставлю деньги как ты утверждаешь, но в случае несбывшегося прогноза ты мне ставку возвращаешь. Если ты уверен, и такой крутой профессионал, я думаю тебе нечего бояться при таком раскладе. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 19/09/2009, 15:11 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 19/09/2009, 15:08, ВождьДятлов
|
||
Вам точно не обыграть(спамовцев там вроде и не будет) Отличие канеш огромное, в 1 случае - это 1 процент, а во 2м процентов 60)) |
||
|
|
||
Про Испанию я никогда не вспоминаю сам, а только в ответ на лживое утверждение Мадьяра, что мне предстоит учиться попадать пусть не в яблочко, а в мишень. Тут видимо дело в зависти, других объяснений нет. Иным чувством трудно объяснить болезнь, которой стадаешь ты с Мадьяром. Эта болезнь диктует свои правила игры: Во-первых бегать за мной, как за нянькой, не оставляя без внимания ни один мой пост. Во-вторых, выискивать именно несбывшиеся прогнозы, коих правда вчетверо меньше, но они есть. Я себя экстрасенсом никогда не объявлял. А на сбывшиеся не обращать внимания, типа их не было. Но я предлагаю сыграть по моим правилам, нормальным, объективным. На каждый свой несбывшийся прогноз я называю два сбывшихся. Итак, допустим Спартак не будет чемпионом - принимается. Отвечаю выигрышем ЛЧ Барселоной (прогнозировалось) и Крылья-СтПартикс (+2). Найдете сами или ткнуть? Впрочем, вы же самые внимательные мои читатели - помните конечно. И так поиграем, пока у кого-то аргументы кончатся. Ок? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: