Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2009, 14:57,  Мадьяр1 
ВождьДятлов ("19/".$m["сен"]."/2009," 14:55)
Anubis ("19/".$m["сен"]."/2009," 14:26)
Если помнишь, о чемпионтстве Спартака я говорил до его предательства. Раз задача ослабления Спартака решается на уровне правительства, и для этого выделяются неограниченные средства, то не могу тебе помочь.

Отмазок навыдумывал,
как баба, навыпендривался - не сложилось, в тину.Хоть бы раз как мужик поступил, признался, что да лоханулся разок, бывает..а А то Испанией уже 2 год везде свое лоховство оправдывает, видно больше за это время не чем.
Где твой соратник-балабол АНДРО? Он щас тоже за МЕДПУТА вспомнит, которые лишили СПАМ чемпионства. biggrin.gif

+100

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/09/2009, 15:01,  Francuz 
Мадьяр1 ("19/".$m["сен"]."/2009," 13:15)
смотрю на Филипенко и не понимаю, ЧТО этот футболист делает в Спартаке??? Нахрена его вернули из Томи? Нахрена его вообще купили?? Ни скорости, ни позиционной грамотности, ни цепкости в единоборстве.. тупо столб... как манекен на тренировке...

Я с тобой согласен - 2 мяч на совести Филипенко.
Тарханов правильно сейчас отмечает,большинство команд,нашли ключик как ,,закрыть,, Алекса.
На следующий год - 1 и 2 место прямиком в группу ЛЧ,а 3 в отбор?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/09/2009, 15:02,  ВождьДятлов 
Спасибо Андро и Анубису
Благодаря им с удовольствием уже несколько туров смотрю на бездарные игры с участием Спама, еслиб не они, в жизни бы не смотрел, или уснул бы в начале 1го тайма)).
      » 19/09/2009, 15:02,  Мадьяр1 
вроде да, думаю Рубин и Локо в Лигу, а ЦСКА в отбор.. ну либо ЦСКА с Локо могут поменяться местами..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 19/09/2009, 15:03,  ВождьДятлов 
Francuz ("19/".$m["сен"]."/2009," 15:01)
,большинство команд,нашли ключик как ,,закрыть,, Алекса.
На следующий год - 1 и 2 место прямиком в группу ЛЧ,а 3 в отбор?

да, также как и в этом
      » 19/09/2009, 15:04,  Anubis 
Мадьяр1 ("19/".$m["сен"]."/2009," 14:53)
Юра, ты либо читать не умеешь, либо тупой.

Да нет, Андрюх, тупой - ты. Я тебе уже четвертый раз объясняю: болеть за команду - это мое право. И я имею право говорить Спартак - чемпион, пока есть теоретические шансы. Ни один вменяемый человек не осудит меня за преданность команде. А прогноз, аналитика, ставки - это другое. Тут нужна холодная голова, ни за кого болеть нельзя! И вот я тебе очередной раз объясняю, чем отличаются мои слова "Спартак - чемпион" от "нам не обыграть немцев". Во втором случае это холодный расчет и практический совет поставить. А послушается кто-то или нет их дело
      » 19/09/2009, 15:05,  ВождьДятлов 
Мадьяр1 ("19/".$m["сен"]."/2009," 15:02)
вроде да, думаю Рубин и Локо в Лигу, а ЦСКА в отбор.. ну либо ЦСКА с Локо могут поменяться местами..

Рубин и Зенит(или ЦСКА). Локо там пока нечего делать. Состав не очень, и еще годик им нужен, пока Палыч их до ума доведет. А СПАМ в Лигу Европы, пускай на кошках тренируется, а то рекорд свой обновит в Лиге Чемпионов, не дай бог, по поражениям и разнице мячей))
      » 19/09/2009, 15:08,  Мадьяр1 
ню-ню.. очередная отмазка несбывшимуся прогнозу.. теперь это называется "болеть за команду" ))))
ты реально не мужик. видимо не приходилось в жизни за свои слова ответ держать... счастливый человек, что еще тебе сказать.

ЗЫ, и не надо мои слова из контекста выдергивать. Если ты не понимаешь с первого раза, что я зарабатываю деньги другим способом и игра на тотализаторе мне не интересна, то еще раз повторюсь - либо ты туп, либо плохо умеешь читать.

ЗЗЫ. Про Германию, мое предложение остается в силе - я ставлю деньги как ты утверждаешь, но в случае несбывшегося прогноза ты мне ставку возвращаешь. Если ты уверен, и такой крутой профессионал, я думаю тебе нечего бояться при таком раскладе. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 19/09/2009, 15:11

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 19/09/2009, 15:08,  ВождьДятлов 
Anubis ("19/".$m["сен"]."/2009," 15:04)
чем отличаются мои слова "Спартак - чемпион" от "нам не обыграть немцев".

Вам точно не обыграть(спамовцев там вроде и не будет) biggrin.gif .
Отличие канеш огромное, в 1 случае - это 1 процент, а во 2м процентов 60))
      » 19/09/2009, 15:25,  Anubis 
ВождьДятлов ("19/".$m["сен"]."/2009," 14:55)
А то Испанией уже 2 год везде свое лоховство оправдывает, видно больше за это время не чем.

Про Испанию я никогда не вспоминаю сам, а только в ответ на лживое утверждение Мадьяра, что мне предстоит учиться попадать пусть не в яблочко, а в мишень. Тут видимо дело в зависти, других объяснений нет. Иным чувством трудно объяснить болезнь, которой стадаешь ты с Мадьяром.
Эта болезнь диктует свои правила игры:
Во-первых бегать за мной, как за нянькой, не оставляя без внимания ни один мой пост.
Во-вторых, выискивать именно несбывшиеся прогнозы, коих правда вчетверо меньше, но они есть. Я себя экстрасенсом никогда не объявлял. А на сбывшиеся не обращать внимания, типа их не было.

Но я предлагаю сыграть по моим правилам, нормальным, объективным. На каждый свой несбывшийся прогноз я называю два сбывшихся. Итак, допустим Спартак не будет чемпионом - принимается. Отвечаю выигрышем ЛЧ Барселоной (прогнозировалось) и Крылья-СтПартикс (+2). Найдете сами или ткнуть? Впрочем, вы же самые внимательные мои читатели - помните конечно. И так поиграем, пока у кого-то аргументы кончатся. Ок?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: